スポーツクラブNAS 埼玉の口コミ・評判 3ページ目

スポーツクラブNAS 埼玉に関するみんなの評判

• まるさん
  • 投稿日:2021.06.03

設計の問題か?

とにかく段差が多い。浴室もプールも、なぜこのような仕様になったのか疑問です。思い切って改修して欲しいですね。
また、館内の匂い、特に浴室周りは独特なのですが、消毒の匂いでしょうか?外気を入れて換気した方がいいと思います。

立地は最高、課題も明確なのでポテンシャルは高いと思います。思い切った改善が進むことを期待しています。

その他メニュー

NAS武蔵浦和

• 投稿日:2019.07.01

運営に問題

新しくオープンした蕨店に入会。
楽しいZumbaクラスがあったのに、突然レッスンがなくなった!
Zumbaのインストラクターは、いつも笑顔でとても盛り上げ上手。
みんな楽しく踊っており、毎回楽しみにしていたのに、6/30に行ったら突然代行になってた。
スタッフに聞くと、理由も述べず来週から別のインストラクターになるとのこと。
正直むかっときた。
ここは、代行のお知らせをネットにあげないので、行ってみないとわからない時代遅れの店。
みんなレッスンがなくなったことに、とてもがっかりしていた。
とても魅力的なインストラクターだったので、早く戻ってきてほしい!!

• ガリガリ君さん
  • 投稿日:2022.08.19
  • 衛生面

有料のエアロをやらなければ安い!

最近は基本料金も1,000円上がり9月からはエアロが有料になりますが、夜のボデイアタックやファイドゥや球技をやればこれは無料なので皆さんにおすすめします。
本社がケチなのか開店3年目でコロナによる会社に入るカネが少ないのか人件費もかなり減らされているのでスタッフが使われすぎでかわいそうです。こんな事情なので我々はスタッフに協力し楽しく運動して行きたいと思います。

• ジム好きさん
  • 投稿日:2022.03.06

ネット予約

スタジオがNET予約になり、2週間先まで予約が出来ますが、予約は夜中の12時から。
人気のスタジオは1分で埋まってしまいます。

真夜中の12時まで起きてドキドキしながらスマホで予約しますがアッと云う間に予約が埋まり、取れない事もあります

健康の為に通っているのに12時まで起きていて予約した後は興奮で寝られません。
今は寝るサイクルが変わり睡眠薬を飲む生活で体調を崩してます

こんな声を本部は知っているのだろうか!?

• 投稿日:2020.06.25

蕨プール器具メンテ不備

ウォーキングコースにある、ステッパーみたいな器具が固くて負荷が高すぎる。
だんだん酷くなってるから、メンテナンスされてないんだと思う。

コロナ対応で、健康チェックシートを書かせるわりきは、プールでマスクせずにずーーーっとしゃべってるおばさんには注意しない。

• 東大宮さん
  • 投稿日:2022.01.08

中年のたまり場

施設は綺麗ですが、年配の方のたまり場。
マナーもコロナもお構いなしにぺちゃくちゃ大声ではなしてます。
ロッカルームなんて最悪。うるさいのなんの。

余計なおしゃべりはするなと館内放送してるのにお構いなし。

コロナ対策あやしいもん。
エレベーターや、トイレなど、こまめに除菌するべき。

ジム

NAS東大宮

• あれ?さん
  • 投稿日:2022.07.26

騙された⁉️

新しく出来た時に、ずっと会費は変わらない、ような触れ込みだった。でも、6月から会費が1000円上がった。この原油高では仕方ないと思い、納得した。しかし、9月からほとんどのスタジオプロレスを有料にすると言う。これは納得出来ない。一回330円と550円だそうだ。10回分が40日間有効だという。かなりの値上げになる。なのに、まだ広告には、スタジオプログラムが使い放題とある。これは詐欺に近い。そうでなくても、プログラムはどんどん減っている。会員が逃げていくのでは?私も考えたい。

• 投稿日:2023.02.05

衛生面

パウダールームに掃除機をおいてください。
髪の毛がおちていても、髪の毛いっぱいついた、モップがあるだけ。見ていて気持ち悪いし、せっかく綺麗な設備なのだから!掃除機が立て掛けてあれば、各自が掃除すると思うのですが。
マナーをあげる為には、道具も必要です。宜しくお願いします

NAS東大宮

• わらびさん
  • 投稿日:2023.01.18
  • 衛生面

予約が勝手にキャンセルされる

良い対応のスタッフがほとんどだが、一人の対応悪さでイメージが悪くなりもったいない。

予約したヨガに行ったら勝手に予約したクラスがなくなって、突然岩盤フリーになってる。代行を立てない、
何回もある、客の予定を考えていない

ホットヨガスタジオ美温

NAS蕨

• 投稿日:2021.03.25

驚きましたら

近所だったので入会。スタッフが感じ悪くきちんとした案内が出来ない。使用方法の案内が足りず、マシンの使い方もよくわからなかった。またコロナ禍なのに女性の更衣室はおしゃべりする人ばかり。マスクなしで。感じも悪く、ロッカーの位置でそばの人に舌打ちされた。挨拶して譲り合いつかうべきでは。客層が悪いという印象。高齢者、主婦が大きな顔で占領しておりうんざり。コナ○に移りたいと思う。

スポーツクラブNAS