スポーツクラブNAS 東京の口コミ・評判 4ページ目

スポーツクラブNAS 東京に関するみんなの評判

• ユメさん
  • 投稿日:2021.02.28

掃除のおばさん

掃除をしてくれているおばさんが、コロナ禍にも関わらず、ロッカーや更衣室で自らお客がさんに話しかけて、ギャーギャー大きな声で話し込んでるし、通路で話し込んでると他のお客さんが通りたくてもどきもしない。
後ロッカーの上を一切そうじしてないから、プライベートロッカーの一番上を利用してる私は、ロッカーを開ける度にホコリがまってマジ汚い。
掃除もせずに、大声で世間話をしにきてるだけなら会員になったらどうかと思う。

• 真面目ちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.05

シニアが多い

若い人が本当に少ないです。比較的新しいジムでマシーンなどは揃っていますが、シニアの人が多いです。ジムの所にインストラクターの人はほとんど居ません。インストラクターは有料、もしくは勝手にやる感じです。グループでのレッスンもほぼ有料です。カウンターにスタッフは誰も居ないか、もしくは1人の時が多いです。なので対応は不十分な気がします。それと6月から料金が値上げになります。

• クエン酸さん
  • 投稿日:2021.07.29

スタッフ

設備は良いけど、働いてる人のレベルは高くない。
スタッフの育成を本気で考えた方が良い。

プール

NAS西日暮里

• 投稿日:2022.07.26

ボッタクリジム

色んなジムを経験してきてこんなジムみたことないです!
月会費払えば色んなプログラムが受けられる、それが普通だと思ってましたがここは9月から月会費プラススタジオレッスンをうけるのに1レッスン330円、この10回券20回券30回券買って受けろと。しかもレッスン受けて次のレッスン立て続けに受けられなくなるそうです。これって都内のジムよりも何万もかかる人はいるはず!
スタジオレッスン色んなのが月会費の範疇でできなくなるって、こんなジムは潰れます。
しかも突然1,000円会費練り上げしたりして、もうビックリだよ。

• teruさん
  • 投稿日:2022.03.13

常連さんが更衣室で踊る

コロナ禍なのにノーマスクでいつも大声でおしゃべりしてる常連さんたち。昨日は更衣室でスマホの動画を流し下着姿で踊っていた。フロントに苦情を言いたいけど、こちらも毎日トレーニングしたいので、うるさい人だと思われたくなく苦情を控えてしまう。そういう人は多いのではないか。色々web化しているのだから、匿名で申し出できるシステムを作って欲しいなと思う。

ジム

NAS聖蹟桜ヶ丘

• 。。。さん
  • 投稿日:2019.08.18

汚い

勝どきです。掃除してますか?というくらい、マシーンの間に埃、ストレッチエリアには大量の毛があります。
マシーンの使い方も、正確に教えてくれる雰囲気は全くなく、教えて欲しいならパーソナル料金払ってください雰囲気です。スポーツクラブというよりは、公共施設のただのマシーン置いてる場所貸しという印象がです。
プールに大便が浮いていた事件もありますが、プールの水換えしたんですか??

NAS勝どき

• ギムレットさん
  • 投稿日:2019.02.17
  • 衛生面

清掃スタッフの若い女性が男性浴室に…

NAS西葛西の清掃スタッフに若い女性がいるが、なんと彼女は男性浴室まで入ってきてシャンプーやボディーソープの補充などをしている。
指示に従っている彼女にも驚くが、そんな設定をしているNASはパワハラ、セクハラと言われても仕方ないだろう。
一日も早く改善するべきだと思う。

• しいささん
  • 投稿日:2022.01.17
  • 衛生面

感染対策の取り組みに問題あり

週に数水中ウオーキングを利用しています。常連の数名は、毎度水中ウオーキングをしながらのおしゃべりがとまらない・・・もちろんマスク無しの状態。身振りで注意をしてもその時に少し黙るだけ。
コーチに伝えても見て見ぬふり。「注意してますよ」と言っても現状かわっていません。組織としての責任ある対応をのぞみます。

• ポールさん
  • 投稿日:2018.10.08

最低

西日暮里店を利用しています。
受付→挨拶をされたことはほぼなし。質問をしても笑顔はなく、嫌な気分で入る。
更衣室→男性更衣室ではおばさん清掃員がうろうろしています。これってセクハラでは?
ジムスペース→スタッフは1人のみ。設備はほぼ清掃されてません。最悪に汚い。設備の数は充実しています。
スタジオ→レッスンで使用する重りの数は足りず、満足にレッスンできません。重りも壊れており、持つと砂が溢れます。ここも全く清掃されていませんので、埃や髪の毛だらけです。
NASは値段が安い以外いいところはありません。

NAS西日暮里

• NACKさん
  • 投稿日:2019.06.05

スタッフの質が悪い、空調の対応がー

西葛西に通ってます。とにかく人を募集することに全力を尽くしてます、スタッフの対応も悪くアルバイトの方も入れ替わりが激しい。とにかく混んでいる事、やりたいトレーニングが出来ない状況です。3時間くらい滞在すれば出来ます。ダイエット、筋トレなど真剣にジムに通われる方は満足出来ないと思います。

スポーツクラブNAS