スポーツクラブNAS 東京の口コミ・評判 3ページ目

スポーツクラブNAS 東京に関するみんなの評判

• 健康オタクさん

NAS勝どきのプール監視員は傲慢

いつもプールで泳いでからプールサイドのマットで筋トレをしている。自分で使う前にアルコールスプレーして備え付けの布で拭いている。使う会員が使う前に拭けば良いと思っていた。ところが、先週の水曜日にマットを使った後にプール監視員の女性から「布で拭いてください」と高飛車な命令口調で言われて驚いた。「使った人が後の人のために拭いておくべき」との考えはありうると思う。しかし、マットの使用前・後の清掃についてどうするかは、会員各自に任されるべきことであり、監視員が命令口調で高圧的に話すことは、不愉快極まりない。このことをNAS勝どきの支配人に手紙で伝えたが、1週間を過ぎても何らの返事もない。NAS勝どきの管理体制は、一体どうなっているのだろうか。会員として不安である。

プール

NAS勝どき

• 勝どきさん
  • 投稿日:2019.12.13

勝どき店の口コミです。

1番近所ということで入会しましたが
入会後のキャンペーンの話やルールについては説明されましたが、
器具やマシンの説明は一切ありませんでした。
使い方が分からないとスタッフさんを呼び止めたところ、面倒だなーってあきらかに分かるような顔をされましたが、入会したばかりだし気持ちよく通いたいと思ったので我慢してお願いした所、
口頭で「そこに足をかけてここを引っ張る感じです」って。
以前通っていたジムでは実際にやって見せてくれて姿勢までしっかり説明して頂いたものですから驚いてしまいました。
今では泣き寝入りで有酸素運動だけで通っています。
お風呂も不衛生で、パウダールームも不親切です。
なのでお風呂にも入らずに帰ります。
受付も話し込んでいて感じ悪いし行く回数も減ってしまいましたので退会を考えています。

NAS勝どき

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.12.14

篠崎店

nas篠崎に通っています。
他の店舗はスタッフの対応が悪いようですが、
篠崎は、フロントの方も、きちんと挨拶してくれますし、
インストラクターの方も明るくて良い方が多いですよ。
ただ、人数制限のせいで、
行っても参加できない事が何度もあります。
人気のあるプログラムは、増やしてもらえないですかね?
水曜日のバレトンは人気があるのに、15人制限なので、参加できない事が度々あります。
あと更衣室は、髪の毛が沢山落ちていて、
いつも着替える前に自分で掃除しています。
掃除の頻度も増やして欲しいです。

• 投稿日:2022.07.04

駅から近いが

利用者は全員思っていると思うが、更衣室で綿埃等が目につかない日時がない!(休日明けの金曜朝一も)
自分達で清掃するので、せめて3箇所にダスキンモップ等置いてほしい。

サウナ利用後もそのまま水風呂する輩が多い!マナー掲示がちょこまかで、汗を流してから利用するのが常識という事を知らない人が、多いのかも。
死角を良い事に浴びたふり。をするのも多数。

マシンの重りの挟間等に開設以来のゴミも溜まっている。

*スタッフ一同、更衣室・浴場・サウナ・ジムエリアを全て利用して欲しい。

その他メニュー

NAS西葛西

• ハイブリッジさん
  • 投稿日:2024.06.26

自転車置き場

駐車場、駐輪場にはいつも警備員の方がいて下さり、安心して利用できます。自転車も整理して頂いているので利用しやすいです。ただ一つ、前輪を曲げてつめてしまうと出せません。まっすぐにするとたくさん入らないのかもしれませんが、出せずに困る時が多々ありました。ぜひご検討下さい。

その他メニュー

NAS西日暮里

• やめとけnasリバーシティさん
  • 投稿日:2018.06.30

リバーシティ21 糞

中央区だからまだマシかと入会したが、客層は汚い会員が多い。浴槽内で足の垢を擦る人を何人か見かける。すごい水虫のオヤジも堂々と皮をめくる…素足で歩く…移る。。
スタッフは教育レベルの話じゃない。顔も見なくて挨拶もしない受付。腹の出たメタボのオヤジがプールの下手くそコーチ。小言のうるさいスタッフ連中。
お前らのホスピタリティ精神はどこにある。
いろんな意味で埃だらけの有料スポーツクラブです。
浴槽の中は垢かゴミかタンがいつもある。
これが他の全てに通じてる。

フィットネス&スパNAS リバーシティ21

• たにしさん
  • 投稿日:2021.03.20
  • 衛生面

お客さん・スタッフともに良質です。

先月、ほかのスポーツクラブから移籍してきました。
以前のクラブでは会員さん同士の派閥争いや、過ぎたおしゃべりに辟易していました。
NAS篠崎はジム、プール、アリーナ・スタジオがそれぞれ別の階にあるために参加者同士が集まらないので無駄な会話が少ないかと思います。
スタッフもフレンドリー、親切で好感が持てます。
会費から考えたら、必要にして十分なクオリティだと思います。

• 投稿日:2022.07.06

残念すぎる

設備は新しくてキレイです。お手入れはまぁまぁされています。
ロッカールームやお風呂も比較的空いていて使いやすいです。
それなのにスタッフが最悪です。接客も冷たい感じ。質問したことへの説明も、人により内容が異なるし。困ります。
スタジオレッスンは予約制で、人気があるのでしょうが、すぐに満員御礼になってしまい、希望のレッスンに参加するのは難しいです。会費も値上がりしたのに、残念で仕方ありません。
改善を期待します。

• ムギさん
  • 投稿日:2018.10.30

西葛西店

先週チェックアウト時、フロントで女性スタッフ、男性スタッフが喋りに夢中で全く挨拶なし! 特に女性はゲラゲラと手叩きながら大笑いしていて、客の存在に気づかないのか、無視してるのか…何れにしてもフロント業の自覚ゼロ! 男性スタッフもチラッとこちらに気づいたが、お疲れ様でした~、と口だけの挨拶で背を向けたまま、女性と話を続行💢 同じ西葛西でもテ〇〇〇〇は設備やマシーンがかなり古かったが、スタッフ教育が行き届いたきちんとした店舗だった。NASの接客の悪評はよく聞くが、比較的安い会費が故、我慢はしていたが、有り得ない接客態度! あれならロボットの受付の方がストレスフリーだ!

• 投稿日:2022.07.25

施設には満足、客のマナーが悪い

スタジオプログラム楽しいです。が、客のマナーの悪さが目立ちます。
特にZUMBAは無法地帯。予約システムで場所を指定しているのに常連同士で場所入れ替わりまくり。見ているこっちまで気を使います。
お風呂やロッカーでもマスクなしでベラベラと長い間話してるし。
コロナ禍ですのでおしゃべりは控えてほしい。

料金の値上げやスタジオプログラムの有料化もこのご時世仕方ないかもしれません。
快適に過ごせるのであれば受け入れられます。
もう少し注意徹底していただけると助かります。

1,662

スポーツクラブNAS