スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- チコさん
- 投稿日:2017.07.02
北天神
私は主に筋トレ、ランニング、エアロビクスをしています
ここはマシンが使いやすく、ジャグジープールが気持ちよく、お風呂もいいです
エアロビクスの内容が福岡市内のNAS他店より充実しています
スタッフの対応も1番よいです
駐車場も割り引きがあって助かります
福岡でNASを利用するならここ❗
- ぴぃさん
- 投稿日:2017.09.13
最低 なかもず
掃除のスタッフは、時間帯に関係なく好感持てる人ばかりです。
その他のスタッフは、最低。
電話対応なってない、身だしなみ最低、言葉使いを知らない残念な発言。フロントの人間はペラベラお喋りしてるだけで仕事しろ!と腹立たしい態度。
会社の母体が、ブラックな噂の会社だから、研修、教育もなっていないのだと思います。
運動をするという割り切った思いで通うならば、いいと思いますが、ストレス解消に行くなら、逆にストレス溜まるから他を探した方がよいと思う。
- ミツルさん
- 投稿日:2018.09.04
返金に応じてくれない
有料イベントに申し込んだけど、仕事の都合でしばらく通えなくなったので、イベントをキャンセルしたいと電話したら、大丈夫です、次回来店時に返金してくれると言われました。
次に来店した時に返金をお願いしたらキャンセルされてない、こなかったのはそっちの都合なので返金できないと言われた。
電話応対したスタッフにも確認してもらったがそんな電話うけてないと言われました。信用できないのでそのまま退会手続きをして二度と行きませんでした。
イベント
- 対応は悪いねさん
- 投稿日:2017.04.08
入会時
NAS大高店。入会時の対応は最悪だとおもいます。
受付手続きをしたあとは、二階にロッカーがあります。分からないことはスタッフに聞いて下さい。では、行ってらっしゃい!
まあ、大人なんでそりゃ見たり聞けば分かるからいいけど、まず聞けるスタッフが見当たらない。フロアに一人?くらいしかいないし、友達みたいな会員とお話ししてる。
何人かの方が指摘していますが、スタッフをもう少し育てた方がいいと思います。
- 投稿日:2021.04.30
感染対策
脱衣室,浴室、サウナ内はノーマスクで大きな声を出している
人が多数います。黙浴の貼り紙は無く、中でも一部の常連グループはマナーが悪く、常に大声で
会話し、湯船、サウナで自分達の場所を確保するためにわざと横に行き
どんちゃん騒ぎして退かしているのをよく見かけます。
スタッフにノーマスクになり危険ですから注意してくださいと言っても
会話は止めれないと言って一番肝心な所で無対策状態です。
- 無駄な時間を過ごしたさん
- 投稿日:2018.04.14
最悪。二度と行きたくない。
体験で利用。40分前には受付に来いと言われたが、受付は無人、待っても来ないので、電話をかけたら、「え?」みたいなスタッフの態度。どうやら、NASスポーツクラブの受付と同じだったらしい。
そんなの初めての客はわからないんだから、美温の受付を潰すか貼り紙するかなどしとけよ!
スポーツクラブのスタッフも態度が最悪!!
初めて来てるのに、早口でガーガー言って終わり。
ロッカーの場所も使い方もわからないのに。
他のスポーツクラブのが丁寧で親切。
なんの説明もないなら、40分前に来る意味なかった。めちゃくちゃ時間まで放置。
- タンポポさん
- 投稿日:2021.08.11
スタッフがな。
スタッフがフロア内で固まってお喋りに夢中。利用者が更衣室、風呂場がうるさいから注意するか直接注意しても良いか聞いたら「どうぞ」と返事が返ってきました。フロントの子としてどうかと思いましたが、今度ジムで利用者が騒いでいたら大きい声で揉めてあげようかと思ってます。
- うみさん
- 投稿日:2022.05.29
子供のスイミング待合室
西船橋駅周辺で子供のスイミング施設を探していて、レッスンの様子を見れて清潔感のあるこちらに決めました。
ただ、レッスンの様子を見るスペースでいつも決まったメンバーの私語が永遠続いていてしかも大声。長く通っている子の親なのかスタッフも注意せず。毎回声の大きさにイライラしながら子供の頑張っている様子を見ています。
それ以外は満足しています。
- あれ?さん
- 投稿日:2022.07.26
騙された⁉️
新しく出来た時に、ずっと会費は変わらない、ような触れ込みだった。でも、6月から会費が1000円上がった。この原油高では仕方ないと思い、納得した。しかし、9月からほとんどのスタジオプロレスを有料にすると言う。これは納得出来ない。一回330円と550円だそうだ。10回分が40日間有効だという。かなりの値上げになる。なのに、まだ広告には、スタジオプログラムが使い放題とある。これは詐欺に近い。そうでなくても、プログラムはどんどん減っている。会員が逃げていくのでは?私も考えたい。
- ゆずさん
- 投稿日:2020.02.01
最悪です。
NAS鳳は建物の外観は綺麗ですが、スタッフの対応や挨拶が悪いし、お風呂、更衣室が非常に汚いです。特にシルキー風呂が汚いです。
知らずに入ったら、髪の毛や垢がたくさん浮いています。床もゴミがたくさん落ちています。
掃除がまったく出来ていません。
バスマットも交換されていないみたいです。
ジム用の室内シューズに履き替えるのに、土足で歩いたところをもう一度歩く。
トイレに靴を履いたまま履けるスリッパもない。よって室内シューズのままトイレに入る。
それでトレーニング器具に触る、非常に汚いです。