スタッフの態度が非常に悪い!
ここのスタッフは無愛想で、非常に態度が悪い。
挨拶もなし。
特に、若めの女のスタッフが無愛想だし挨拶すらなくシカトで感じ悪い。
ここは他のジムと比べ、料金も高いし清潔感がない感じで掃除をしているところを見たことすらない。
入会はオススメ出来ないです。
おばさん達怖い!
ナス大高がオープンして9カ月 会員さん同士も慣れてきて最近あちらこちらでバトル勃発
皆さん大人なんですから譲りあって仲良くやりましょう 無視とか挨拶しないとかやめませんか‥。
自分さえよければみたいな人すごく目立ちます。
大高見学会
大高店、見学会参加したが、ジムにどんなマシン、フリーウエイトがあるか見たいと言ったら、会員様の迷惑になるからと言われ、ジム入り口のみで見学。また女性の見学者が更衣室を見たいと言うと、またもや会員様の迷惑になるからと言わせ拒否。見学会の意味がない。
スタッフの説明、対応も悪く入会の話しになったらテンション上げてた。二度と行きたくない。
男性スタッフ1名の態度が悪い!
4月2日の出来事
男性スタッフ1名から閉館時間守って下さいねと言われました。
確かに1分程過ぎてましたが、まだ数人いたしみんな平等にして欲しいです。
その後、様子を見ましたが、閉館時間過ぎても大勢います。注意してきたスタッフ1名も!
相手によって態度変えるんか?と思いました。
最低の対応!客をバカにしている!
新鎌ヶ谷のNASスタッフの対応は最悪だ!
待たせるし、言ってる事も違うし
ネットに載ってる特典は、そっちの都合で反古にされるし。
もっと新規の客を大事にしたほうがいいんじゃないのか?
接客業を教育したほうがいいな。
あれじゃー未来がないな!
受付の人
戸塚店でスマホ操作がわからなくて聞きに行ったら、私の生年月日を周りに人がいるのに大きい声で言われた。
周りの人が見ていた。
生年月日は個人情報なのに教育がなってない。
年寄り相手が嫌なら辞めて欲しい。
そもそも年寄りが多いのにスマホのシステムはいかがなものか?
そのストレスが受付の人にいってるよ。
NASの上層部はわかってないね、全く。
正直おすすめできない
相鉄沿線の店舗を利用してるが
設備など割と新しめの店舗のはずなのに
どこもかしこもボロボロ
スタッフなど頑張ってはいるものの
キャパオーバーで限界が来ている
との噂がちらほら
レッスンなど充実してはいるが
会員同士のトラブルが多く
不安な点がかなり多い
ざんねん
イーアス高尾店
新しいので施設は綺麗ですが、掃除は行き届いておりません。
またとにかく混みあっていて、むやみに利用者を増やしている印象。
さらにスタッフはただのバイト。教育なんてされていないし、接客業の意識もないです。
今月で辞めます。場所的に通いやすくても無理です。
プログラム
コロナ禍で休会後、復帰したら夜のプログラムからリラックス系が減っていた!
夜はレズミルズ系ばかり!!もう少しバランス良くスケジュールを組んでん欲しい。
お風呂も更衣室も、大声で話をする人もいて感染症対策は?です。
レッスンの予約もできなくて…未だに行列で密な施設です。