従業員対応
稲沢店
退会手続きにいったら、従業員の態度悪すぎ
何をえらそうにしとんや。サービス業やろ
気分悪い
すみませんって最初声掛けて下から上に見下す見方ふざけんな。その後の手続きもボールペンと紙の置き方すらもわからんのか。その場で文句いいたかったが、周りの目もあり言わなかったが、教育どうなっとんや
不衛生
ナス大高、ウォーキングプールとアクアビクスなどのプールプログラムなどのレッスンはスイムキャップを被らなくてもいいみたいですが、やはり衛生面を考えると両プール入る全ての人にスイムキャップを被って欲しい。
いくつか他のスポーツクラブ通いましたが、スイムキャップを被らなくていい施設はありませんでした。
泳がないなら出て
午前中に泳ぎもせず、プールサイドで話をしているおばさんとおじさん。
泳がないならプールサイドに出てください。
スタッフも注意してください。
あなたたちだけのコースではありません。
ビオン微妙
入会時のスタッフ対応トロ過ぎてイラつき
使ってみて慣れるかと思いきや全く慣れないロッカーの小ささ
予約も2回しか取れない。
人数詰め込みすぎ。
リラックス出来ない。
ストレス。
チェックインも毎回並ぶ。
タオル補充もギリギリ。
ナス南船橋からの移動ですが南船橋のが100倍良かった。
今のシステムのままなら更新はしません。
みんなバイトだから
NASのスタッフはバイトが多い。
その分が会費の安さに繋がってるからしょうがないな。
テキパキ仕事してたお姉さんが、バイトだったから驚いたよ。
安いんだから文句言えないな。
スタッフが少なすぎ。清掃をしてるのを見たことない。
受付のスタッフがいなくて、駐車券の引き換えに5分も待った。
更衣室の床が水だらけでも全く清掃に来ない。客のマナーも問題だが?
暫く更衣室と風呂を巡回してマナーの悪い人に注意して、又、どれくらい床が汚いか見てほしい。
清掃専門の人が必要では?
武蔵浦和
通っている女性50代〜の女性が人間レベルが低い方々が多いですね。
一部の人間レベルが低い女性の方のせいで傷ついている会員が沢山いますね。
平和にジムを使いたいので辞めてもらいたいです。
スタッフの教育
ルネサンス.ホリデー会員を経て…
シミュレーションゴルフと駐車場が確保されているのが魅力でプレミアム会員になったのですが…
説明は一切無し
放ったらかし…
帰りに入会した事を後悔するとスタッフに行って帰りました。
次回から態度が急変
良くなったのはいいのですが…
トレーニングの階が臭い
マシーンを詰めすぎてるからなのか?
消臭がきちんとされてないのか?
とにかく臭い(‥;)
なんとかして下さい。
接遇がひどいです
NASなかもず店に通っていますが、入会時や事務手続き時の受付スタッフ、接客態度がひどかったです。面倒くさそうな表情、重要書類(身分証)などを片手で適当に返す、など…決して悪い人ばかりでは無いですが一人のスタッフの行為が全体のイメージを下げていて本当に勿体無いです。
NAS大高フロント
フロントは最初の頃よりはよくなったけど、スタッフによりけりで、先日はフロントのふたりがウェアのところで自分たち用を選ぶのに夢中で、当然、挨拶もなし。仕事せんかい!!