スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.05.26
アルバイトであってもフロントはフロント
チラシを見てレッスンの見学ができるのかフロントに尋ねると「社員の方がいらっしゃらないので分かりません」と。言葉の使い方から教育した方が良いです。そしてフロントの意味がないように思いました。
- 投稿日:2022.04.06
プログラム
コロナ禍で休会後、復帰したら夜のプログラムからリラックス系が減っていた!
夜はレズミルズ系ばかり!!もう少しバランス良くスケジュールを組んでん欲しい。
お風呂も更衣室も、大声で話をする人もいて感染症対策は?です。
レッスンの予約もできなくて…未だに行列で密な施設です。
- NAS中山さん
- 投稿日:2023.07.29
NAS中山 酷い、スタッフ対応悪過ぎ
初めて行きましたが、スタッフの対応悪過ぎ、逆ギレするスタッフもいる。駐車場開かない、大渋滞、などなど、初回の数時間だけで不備のオンパレードでもう絶対行きません。多分ここ重大な事故起きると思うよ。。警戒。
- NAS西日暮里最低さん
- 投稿日:2018.04.07
もう二度と利用しない!
スタッフの対応が最低です。
どこまで安くでもないし、お客様とは言え、客の気持ちは全然考えてくれない。偉そうなスタッフ達に毎回毎回不愉快な気持ち。
清潔感も全然ない。お風呂場髪だらけ。
修理中の機械は一ヶ月以上にたってもずっとそのまま。
もう退会済み、二度と利用しない。
- 海岸さん
不満
風呂の温度がバラバラです。
熱すぎて入れない日があるかと思えば、低すぎて風邪ひくほどの温度の日が。
いくらフロントに苦情言っても改善されない。
支配人も度々の会員の苦情に対応と確認して無いようです。
- 投稿日:2023.08.01
値上げ2回
NAS小阪オープンした時に入会したが
永久会員と言われて入会した。
なのに、一回目に1000円値上げ二回目に1650円値上げした。
永久会員と言うから、入会したのに
その言葉はおかしくないのか?
詐欺に合った気持ち。
永久会員だかは、安いとか言われて入会したのに、売上目的ですね。
- 投稿日:2020.11.27
スタッフが雑談ばかり
スタッフが雑談ばかりしてます。
ニヤニヤしながらこちらに聞こえるように
僕の悪口を言われてたのでとても不快でした
馬鹿にされる筋合いないです。
体型改善とストレス発散の為にスポーツジムに行ってるのに
どっとストレス。
- ナス高尾会員おばさんさん
- 投稿日:2021.11.28
がっかり(´・ω・`)う
オープンして4年目お風呂壊れて入れません。泳いで身体冷えているのに最悪
日頃のお掃除点検メンテナンスしてないからじゃない? ちなみに年末年始の休館日は発表された。対応はや〜! 早くお風呂修理して〜!
- はじける女さん
アリーナ
ナス大高で後ろから人に指示する人がいます(もっと前行ってとか右行ってとか)人に指示する前に自分が動いたらいかがですか‥あんな広い体育館なんですから場所はいくらでも空いています。
- おかみさん
インストラクターのレベルひくー!
プールのプログラム主体で、通っているんですが、4月から、インストラクターも変わり、この人、ホントに、インストラクター?てな感じです。ビックリですよ!。
前回は、新しい方が代行で、とても、良かったです。