スタッフが少なすぎ。清掃をしてるのを見たことない。
受付のスタッフがいなくて、駐車券の引き換えに5分も待った。
更衣室の床が水だらけでも全く清掃に来ない。客のマナーも問題だが?
暫く更衣室と風呂を巡回してマナーの悪い人に注意して、又、どれくらい床が汚いか見てほしい。
清掃専門の人が必要では?
武蔵浦和
通っている女性50代〜の女性が人間レベルが低い方々が多いですね。
一部の人間レベルが低い女性の方のせいで傷ついている会員が沢山いますね。
平和にジムを使いたいので辞めてもらいたいです。
スタッフの教育
ルネサンス.ホリデー会員を経て…
シミュレーションゴルフと駐車場が確保されているのが魅力でプレミアム会員になったのですが…
説明は一切無し
放ったらかし…
帰りに入会した事を後悔するとスタッフに行って帰りました。
次回から態度が急変
良くなったのはいいのですが…
トレーニングの階が臭い
マシーンを詰めすぎてるからなのか?
消臭がきちんとされてないのか?
とにかく臭い(‥;)
なんとかして下さい。
接遇がひどいです
NASなかもず店に通っていますが、入会時や事務手続き時の受付スタッフ、接客態度がひどかったです。面倒くさそうな表情、重要書類(身分証)などを片手で適当に返す、など…決して悪い人ばかりでは無いですが一人のスタッフの行為が全体のイメージを下げていて本当に勿体無いです。
NAS大高フロント
フロントは最初の頃よりはよくなったけど、スタッフによりけりで、先日はフロントのふたりがウェアのところで自分たち用を選ぶのに夢中で、当然、挨拶もなし。仕事せんかい!!
防犯カメラ多すぎ
警察官がたまに巡回にくるほど、治安悪い。
とうとう防犯カメラを30個位取り付け、監視されて、居心地悪い。
サービス変わらず、会費上げすぎ!
退会続出
スタジオ予約取れない!
ジムエリア狭い、汚い、臭い!
老人ホームみたいな会員いる!
プールウォーキング
改装で、凄く、感じが、良くなっていて、運動が、しやすくなりました、前までは、潜って隣に行っていましたが、今は、そのまま行ける用になりました、ありがとうございます!
今年から通いだしましたが、受付けが少なく、待たされる待たされる。新規客を増やそうとキャンペーンをしてるようですが、常連客はどうでもよいのか?
ジムの受付も差があり挨拶もろくにせず、ぼけっと突っ立ったり、トイレばかり行き、仕事しません。
客層も悪く、ジムでは器具を壊す勢いで、ガシャンがシャンと
騒音がたえない。
受付スタッフ
コロナ対策で入館など大変なのは理解できるが、入館してから会員カードを何度も何度もかざすのがとても手間である…
しかも受付スタッフがそれに対して粗を探すようにカードやりました?引き換え券は?と言ってくる言い方にも腹が立つ。
言い方をもっと勉強した方がいい。他にやることないのか?
人数制限
9/11(日) NAS大高 スタジオ レギュラーエアロに参加した。
満杯状態で、隣りの人にぶつからないように、気ばかり遣って、楽しくなかった。
スタジオのレッスン 人数制限が必要だと思います。