スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- ナナさん
おしゃべり
ナス大高で3Fやロッカーの入り口や中ででいつまでも何時間も話しているおばさん達がいます。はっきり言って迷惑この上ないのでやめてください。スタッフさんも注意してください。
- ごんさん
- 投稿日:2017.01.26
汚い
東大宮店。水風呂は水が巡回してない時があり不衛生で汚いジャクジーのタイルなんか見るだけで気持ち悪い更衣室からプールまでの階段が臭くて気持ち悪くて最悪近くに他のジムがあれば絶対に行かない
- ななしさん
レベル
スタッフさんの立ち振る舞いはステキだと思う。がそのスタッフさんがひとたびスタジオに入りインストラクターとなるとレベルが低すぎる。やる気あんのか。会員ナメないで欲しい。外注しろよ。
- グレースさん
- 投稿日:2022.04.16
清潔性
お風呂やプールの入り口がごみの集合場所でスタッフは気にかけないし、ティッシュや清掃布も催促しないと補充しない
プールを利用する会員の安全対策も不十分5mのフラッグがない
床はいつもザラザラして不潔です
NAS札幌
- ASDさん
- 投稿日:2020.07.07
NAS新川崎 とにかくスタッフがひどすぎる
明確にお客さんを差別している。
マスクを一旦ずらしたら、わけわからんスタッフに注意されるのに、
マスクしないオヤジのお客さんが注意されない。
- ナス学園前ひどいさん
- 投稿日:2018.09.21
盗難ばかり
最悪!
初日、個人レッスンを予約したものの講師来ない。
ダイヤのピアス片方なくされる。
時計外した途端に盗まれる。
講師突然止める。
解約したつもりが料金4ヶ月勝手に引き落とし。
全てこちらの責任であり
全く謝罪なし。
もう少しでいいので、会員に寄り添った運営をして欲しい。
- 256さん
- 投稿日:2020.12.08
コロナでサービス低下
NAS南林間
シュミレーションゴルフは壊れて使えない。
いつ直るのか支配人に聞くと「分かりません」とのこと。
直す気がない。
サービス業がサービス低下したら廃業するしかない。
NAS南林間
- 投稿日:2021.09.09
善管注意義務違反
浴場、ロッカーで大声で周りを配慮しない会話が注意する人がいないため長らく続いている。ここまでマナー違反や公共の秩序が崩れているのはクラブの運営責任も問われるのではないか。特定の方なので、巡回と個別注意により快適環境を提供いただきた
- 投稿日:2022.04.15
予約制
コロナで 予約制になったのは わかります。
自分の 予約枠いっぱいになってて
たまたまその日のスタジオレッスンが人数枠が空いてたらギリギリで 予約無しで入れてもいいんじゃないの?
インストラクターも沢山入った方がやりがいがありますよ。
元々 コロナで人数制限したのじゃないのかなー
入れない理由を教えてほしいです。
- ちさん
- 投稿日:2019.05.26
受付
先日入会したのですが、受付の対応が感じ悪いです。
入会の説明はよかったのですが、その後2回行きましたが、2回ともむすっとした表情でわからない事があり、聞きたい事があると伝えたら
はっ?のような態度でした。ここで名前は出せないですが、サービス業の意味わかってますかと言いたかったです。ただ中にいるスタッフはとても優しく親切で設備もきれいなので通いますが受付を通るのが気分が悪いです。