[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 15ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• 脱毛っこさん
  • 投稿日:2018.01.22

施術が結構いい加減

不衛生だし、スタッフによって
施術がすごく適当でいい加減です。
14ヶ月で2000円くらいのキャンペーンを見て行きましたが、12ヶ月で全身やっと1回施術のコースで、もちろん営業かけられたのは言うまでもなく、こちらもさっさと終わらせたいので、一回に全身トータルで施術してもらえるコースを契約。ちとクズったら毎回支払わせられるらしいシェービングを無料でつけてくれました。

LINEもあって予約は意外と取りやすかったですが、スタッフによって施術の質が全然違います。
シェービングはただ当ててるだけな感じで剃れてるのか不安だし、VIO周りの時の消毒もすんごいまちまち!挙げ句の果てに、照射も流れ作業的なので、何回か当ててくれる人もいれば、絶対当て残しありそうな適当なスタッフ(新人みたい)もいて、料金に見あうのか?って感じでした。

• とまとさん
  • 投稿日:2022.05.07

予約がとれない!とにかく取れない!改善意識ゼロ!

予約とにかくとれません。
通い放題で通ってますが、施術時に次の予約をとって、、を繰り返すとなんとかとれますが、一度、キャンセルするとまた数ヶ月後しか空いてません、となります。
今なら5月ですが7月まで土日は埋まってます、、と。平日夜もそんな感じとのこと。
渋谷店が閉店するので、新宿と池袋はさらに予約がとれないそうです。
予約とらせようとする気なし!改善する気がないんだと思います。
通い放題で12回通った人は、辞めてもいいけど、お金は払い続けてもらいます、とか平気で言ってくる。

あとそり残し1500円とられます。素人には気づかないレベルでもそり残し扱い。その1500円取られたくなければ、脱毛ラボのシェーバー買う必要あり。それも10000円くらい。
コース料金以外にもとっていきますね。。

正直おすすめしません。

• あやきちさん
  • 投稿日:2019.02.18

三条プレミアム店

剛毛女です。10回目くらいですが、大分薄くなってきました。スタッフさんの対応も良いですし、効果に現れているので特に不満はありません。
接客も自身が喋る元気があんまりないのと、たいてい大手のエステサロンでやたらニコニコして話しかけてくるところはむしろ機器やサプリの押し売りトークばかりなので、ここはリラックスできるのでいいです。
ただ、ここからは完全に個人の都合なのですが、脱毛の施術を受けた日は湯船に入ったりして体を温めたり、リンパマッサージ等で血流を促進してはいけないのが辛いです。夏場でも身体が冷えるので浮腫みやすくなりますし、冬場なんかは冷えても体を温められないので風邪もひきます、たまの休みに頑張って通ってさらに体力が奪われるのが辛いですね・・・脱毛ラボに限った事じゃありませんが。生理不順もあり、なかなか回数が消化できないので、18回コースで契約しましたが快く電話一本で期間の延長もして頂けました。
こんな客にも対応してくださるのでありがたいです、脱毛自体は憂鬱ですが、もう一生通わなくてもいいと思ってあと8回通おうと思います。

三条河原町プレミアム店

京都

• なーなさん
  • 投稿日:2019.05.30

18回スピードコースを契約しました。
早く終わると思ったからです。
また、契約時に自己処理がいらないくらいになりますと言われました。
分割にしたので40万近く払う契約になりました。
未成年だったので分かってなかったのですが、両親に契約書を確認してもらうと金利が28%もかかっていました。
それなのに、18回終了しても、脱毛したの?ってぐらいに効果が見られません。
18回目の施術をしてくれた方に効果がないとお話しすると、お客様のケアがなってないと言われました。
このようなことがあり、返金を申し出ましたが、返金はできないの一点張りでした。
本当に最悪です。
私はもう行きたくないです。
若い子を騙す詐欺だとおもいます。

• ここさん

雑だし、融通きかない

三宮店からなんばプレミアム店に移転

まず、三宮店は施術中に何も断りなく出たり入ったり、本当に雑で不安になりました。また担当者によると思いますが、シェービングが雑で何度も痛いと言っているのにあまり変わりませんでした。

そのあと引越しの為、なんばプレミアム店に移動。担当の方の対応は良かったですが、体調不良やどうしても行けない時もキャンセル料1000円かかること、またその日のうちにそのキャンセル料を払いに行かないと消化になってしまうこと等全く融通がきかないです。予約ありきなので仕方ないと思いますが、キャンセル料払いに行けるくらいなら施術に行けるよね、ってなりますね。そんなこんなで解約しました。

対応事態は担当者によると思います。

• 50代さん
  • 投稿日:2022.08.20

告知に惑わされました〜

インスタの広告で、無料モニター募集¥2189 払うのは1度だけ⁉️
な訳なかったです…
初回の支払いはこの金額で、
その後の支払いはローンか現金で支払うか決めれます。
施術時間も決まってるので綺麗に終えるまでかなりかかるかと…
脱毛したい箇所にもよるがだいたい1箇所4000~4500円で、
1回で4ヶ所ほど施術すると合計18000円程になり、
行けば毎回これくらいの金額で分割払いができるという仕組み。
16ヶ月無料=16ヶ月は通わないと脱毛完了しないという事でしょうね…
何がお得なのか無料は割引という形で、
最低でも28万~全身VIO含めたら42万くらいに…
おいしい話はないないという事ですね❗️

• あーさん
  • 投稿日:2020.02.14

全身18回コースで契約したが、効果はほとんどなし。
予約も取りづらく、最近暖かいジェルが導入されたが、それまでは冷たいジェルに耐えなければならなく苦痛だった。
接客も笑顔が少なく、脱毛の仕方もまばら。
脱毛が終わらないと話すと、継続して回数を増やすか、脱毛器を買うか問われ、出ている脱毛器で生産終了で、残りわずかだと言うので古い型?の脱毛器を8万円越えで買った。脱毛器も使い勝手が悪すぎる。秒射にかなり時間がかかるし、脱毛効果も分からない。その後すぐに今出ている型の脱毛器が出てそっちは評価もいい?みたいだしショックだった。
最後の施術の時でさえ挨拶や見送りなど何もなし。
お金返してほしいです。

• 投稿日:2022.05.01

ここだけは本当にやめておいた方がいい。

まずどの店舗もスタッフの質が悪すぎます。
「1000円でシェービングオプションしないと当てれません」とゴリ押ししてくるくせに(しかも何回も)、頼んだら剃り残しだらけ。

それを後日言ったら「伸びてきただけじゃないですか?」とのこと。連絡の返信も遅いし、マイページも全然繋がらない。

通い放題コースで15回以降の人にはわざと「ご予約が埋まってて先になります」と嘘をついてくる。
あまりに期間が空くなぁと思って、会いてる日をネットで探したら普通に空いてる日があった。
大嘘つきです。

ちなみに施術中の荷物お気持ち鍵がかけられず、常に不安の中照射してます。
途中でジェルを温めに行ってる時も、戻ってくる時にスタッフ同士でお客さんの悪口言ってたり「しんどいね」とか言ってるの聞こえてます、社会人としてどうなのですか?

肝心な効果もいまいちです、光ちゃんと当ててる?

本当にこんなとこに大金つぎやしたのが後悔です。
みなさん気をつけてください

• こす。さん
  • 投稿日:2020.02.03

勇気をだしてカウンセリングしてみた!

インスタで「山形の方限定!16ヶ月間全身脱毛無料」というのをたまたま見て、サイトに入ってみました。今までもこういうサイトは沢山見てきて、どうせ嘘だろうとスルーし続けてきましたが、体毛のことでは、本当にずーっと前から悩んでいて、でも、ここまで濃いと見られるのも恥ずかしいと思い、ずっと通えずにいました。疑いつつも、カウンセリング無料というのを見つけ、勇気をだしてカウンセリングの予約をしました。山形市のイオン山形北店内にある脱毛ラボさんに行きました。山形の脱毛ラボさんは最近出来たようです。店内に実際行った時の第一印象は、とても明るくて綺麗で清潔という事でしたね。とにかく細かなところまでスタッフの気が行き届いているなぁという印象でした。毛の悩みも細かく聞いてくれまして、気になることは全部質問しました。お話を聞いたところ、やはり、16ヶ月間無料というのは、確かに無料ではありましたが、毛がなくなる訳ではなく16ヶ月間かけて全身を1周する。つまり、毛を無くすのが目的ではなく脱毛ラボの脱毛の仕方や仕組み雰囲気を分かってもらうためのものでした。ですので、16ヶ月間通っても毛はなくならない。毛を無くすのはやはり、ちゃんとしたプランを契約してからという事でした。やはりサイトの口コミだけを信じちゃいけないですね。(笑)ですが、本当にスタッフの方が丁寧でしたので、期間限定プランの通い放題プラン、プラス、おうちでも脱毛ができる機械が7万程するものが20%offに期間限定でなっていて、一緒に購入しました。金額はやはりそれなりにしますよ。ですが、分割でしかも引き落としがOKでお支払いができるのは本当に助かりました。分割払い最長で48回払い。計算するとだいたい月額が通い放題のお値段でも10,000円ほどでした。全ての金額を聞いてしまうと高いなぁと思いますが、月額がこれくらいならいける!と思いました。やはり分割払いは主婦の方々にも人気があるようです。通い放題プランですと、全額払い終わったあとでも、ずーっと通い放題です。極端に言えば自分が死ぬまでずーっとです。毛の濃い私にとってはありがたいと思いました。ちなみに通い放題にもちょっとしたお約束事はあります。デリケートゾーンについても、やはり見られるのはとても恥ずかしい、、と思い、相談しました。スタッフの方々も、実際にお互いの体を使って研修してきたので、恥ずかしい経験を皆さんと同じようにしてきました。ですので、デリケートゾーンなどの脱毛はなるべく短時間で終わらせるようにします!とのことでした。これまた安心ですよね。そういうお言葉がとても安心できるし嬉しいなと思いました。まだ実際に脱毛のほうは体験していませんが、今から毛がなくなってお肌がツルツルになって、今よりもっと痩せて綺麗になって海に沢山行きたいとか肌を出しまくってお出かけしたいとか、頭の中は楽しみなことばかりです!

全身脱毛

カウンセリング

料金

その他口コミの内容

山形

イオン山形北店

• ( ˙-˙ )さん
  • 投稿日:2022.07.28

16ヶ月無料、できません。

元々、16ヶ月無料に惹かれてそのプランがどんなものか聞くために、無料カウンセリングに行きました。もちろん、このプランに惹かれて来ましたと説明したのですが、まずはサロンの脱毛効果や方法を長々と説明され、「とにかく急いで脱毛したいか長期で効果を重視するかどちらにされますか?」と。欲しい説明がされないまま、「安さ重視で伺ったのですが」と言うと、12ヶ月の全身脱毛のプランを紹介され、黙って聞いているとタブレットを取りだしプランの説明しかされないまま個人情報を入力させられ、そのまま契約の画面へ。有無を言わさず署名をさせ、結局30万近くのプランを契約させられました。『無理な勧誘なし』と謳っているにも関わらず、あまりに強引でした。
その後5回ほど通っているのですが、毎度のように家庭用脱毛器、シェーバー、スクラブやクリームなどの商品を勧められ、「○月までのキャンペーンなので急いだ方がいいですよ」「今日買っていかれますか?」などと押し売りが酷い。
ちなみに施術も個人差が大きく、すごく丁寧な方もいれば雑で痛みを感じるような方もいます。照射漏れは大量です。自己処理がちょっとでも甘いと(毛足の長い毛が1本でもあると)その部位を避けられるかシェービング代1,000円(最大1,500円)取られます。毎回となると出費がかさむので、シェービング代は無料のサロンを選ぶのが無難だと思います。
この度店舗移転されるようなので、これを機に契約を解除しようかと思っています。

全身脱毛

岡山店