[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 34ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• サロンさん
  • 投稿日:2019.10.29

不親切!全くオススメ出来ません。

今まで医療レーザーやサロン脱毛を色々受けて来ましたが、こんなに不親切でガッカリするサロンは初めてでした。スタッフも愛想がない。20分脱毛し放題で行きましたが、入店から退室までで20分でした。他のサロンでは多少の剃り残しなら剃毛してもらえますが、一本でも料金が発生します。スタッフの準備時間までも20分の中に入っていて実際の照射時間は5分位です。衛生面でも不安があるし、脱毛ラボと比べたらもっといいサロンは山程あるので、他のサロンに行った方が絶対にいいです。全くオススメ出来ないしお金の無駄でした。

足脱毛

銀座店

その他口コミの内容

• 脱毛ラボ最悪さん
  • 投稿日:2022.04.28

脱毛ラボは絶対行くな。

はい、13回やりましたが普通に生えてきます。ちょっと薄くはなったけど。それで、35万取られたのがほんとに詐欺に引っかかった気分でほんとに悔しいです。みんなには同じ思いして欲しくないです。医療脱毛するべきです。あとは、態度が悪いです。接客に全く力入れてません。社会のルール知らない方が多いです。ラインで予約を取るのですが、ラインの返信は1日返って来なかったこともあります。2ヶ月待ちとかザラにあります。ほんとに悔しくて、でももう解約はできないので、みなさんには絶対行ってほしくないです。星1つでもつけたくないです。

全身脱毛

和歌山ミオ店

効果

和歌山

• 剛毛に悩む某氏さん

勘違いかもしれませんがw

無料カウンセリング行ってきました。
内容の説明やら勧誘やらはとても丁寧だったのですが、
私の勘違いのせいで契約しませんでした。

ホームページでは「全身脱毛48箇所月額10778円」とあったので、
私はHPに載っている紹介箇所全てで48箇所だと勘違いしていました。
なので、月2回通うことで全身脱毛1回分は終わることになるのだろうと。

しかし、実際はそうではありませんでしたw
イメージとしては、最初の月2回で体の表側。翌月の月2回で体の裏側。
「全身」が終わるためには2ヶ月通い、2万以上費用としてかかります。
つまり、私の感覚では倍の値段が必要と言うことです。

私以外に勘違いされている方もいるかもしれないので、皆さん気を付けて下さいね!

• いちこさん
  • 投稿日:2018.09.19

いいと思う

値段はよくわかりませんが、カウンセリングでも勧誘も気にならず、印象もよかったので契約しました。
後から見ると、契約時にコスメのセットは一緒に買わなくてもよかったみたいで、しかしそういう説明はありませんでした。
コスメ自体はよかったのですが。
シェービングも頑張ったつもりですが、剃り残しがあるので少しお手伝いしますと言われ、いくらいるのかと少しビビっていたのですが、「初回ですし、次回はこの辺を気をつけて処理してもらえればいいので今回は費用はいいですよ。」と言ってもらい、注意点も説明してもらえよかったです。
ジェルは恐ろしく冷たかったですが、暖かいジェルがもうすぐ出る予定とのことでした。
仰向けの時に紙パンツの紐を切って施術されたのは衝撃でしたが、これも慣れれば大丈夫そうです。
キレイに処理してもらってるのでありがとうございますと言われたので、こちらもやる気が出ました。

• なつさん
  • 投稿日:2019.09.18

詐欺

最初に一括現金で払って通ってるのですが、10回目の予約をLINEで入れ時にいきなり最初に一括で払った金額が未払いと言われました。
今おきた出来事で、返信待ちです。
支払った物を支払ってないとか、どういう管理をしてるか不信に思い許せなくて口コミに書かせて頂きました。

• yuiさん

解約しました

先日、解約手続きしてきました。
普段なら入店すると音楽流れてスタッフさん出てきますが誰も出てこず。
カメラも付いてるし、スタッフの話し声は明らかに聞こえてるのにこれでした。
少しすると電話が鳴り、奥からスタッフさんが出てきました。
忙しいんだなあと思ってましたが、そのあと数人が来店したところバタバタとスタッフがでてきました。タバコの匂い付きで。
休憩室は喫煙可なのかもですが匂い凄かったです。
予約名を伝えると
「あ(解約の予約か)」と言われ、顔に思いっきり出てました。
手続きも書面書くだけで終わりましたがあと2回残ってます。8月に入ってから解約手続きだったので、8.9月とあと2回施術残ってます。
返金ないんだ、と思いました。
人によっては返金あるみたいなのでわたしの解約のタイミングなのかなー?と。
お金が勿体ないので行きますが。
別の脱毛行くことにします。
これから入る人も気をつけたほうがいいと思います。
全く予約取れませんし。
忙しい忙しいって言われますけど
平日の夜の時間に施術してたの1組ですよ。
スタッフが足りないだけじゃないですか。
今後もっと入会者増えてスタッフ足りなくてどうするんですかね。

最悪です

契約したところ初月は0円と書いてあったサイトをみて行きました。
部屋に案内されてから15分ぐらい待たされました。
その頃には初月0という事をすっかり忘れていて、話を聞き元々の目的であった月額払いのコースにしました。
契約初日は二ヶ月分払わなけばならないということで2万円程請求されました。
その時にお金を持ち合わせていなくその旨を伝えたところ少々お待ちくださいとの事。
戻ってきて本来は適用されないのですが今回特別に初月0円を適用させて頂くので一ヶ月分の支払いでいいですとの事。
もし、何も言わなけばネットにゼロと書いてあるにも関わらず支払いを請求されていたと言うことにはっとさせられました。
とても不快です。

• 零さん
  • 投稿日:2019.03.09

安いけど。

安いけど、カウンセリングの時の店員さんがあんまり接客態度がよくありませんでした。私が契約したのが、のんびりコースなので、お金にならないと判断されても仕方ありませんが。
名古屋栄店なんですが、部屋とかは汚くなくて普通でしたよ。
店員さんは、テキパキした仕事の早い美人でした。施術後、既にサプリと熱いお茶が置かれてました。熱くてサプリを飲むのに苦労しました。
皆さんおっしゃるとおり、遅刻、剃り残し、薬の服用には厳しいと思います。
ミュ○にも通っていますが、剃り残しは無料で処理してくれますよ。確かに未処理で来店はマナー違反だと思いますが、処理代1000円、1500円は高いです。背中とか剃り残し無しは無理でしょ。
まぁ契約したのだから、頑張ってしばらく通います。

• ゆさん
  • 投稿日:2019.06.06

全身12回の効果

5回やって、毛量の少ないところは全く効果が見られません。
そろそろ腕も脚も薄くなってきたから月1でもいいですねと言われましたが、もともとそんなに濃くない+他社で5回以上やっていた箇所なので変わってないんですけど、、、ということが。
アンダーは太いからか効果はあります。でもまだらで、何度細かめにお願いしますと言っても変わらず、とてもじゃないですが12回では完了しません。
効果がない箇所は追加で契約をと言われました。
これなら少し値が張っても医療脱毛でやったほうが確実かと思います。

• mamiさん
  • 投稿日:2019.10.05

効果ゼロ

18回の施術で合計金額20万円程度のコースに通いましたが、効果はゼロと言っていいです。もちろん個人的な差異はあるのでしょうが、私の場合はコースを受けている間も効果を実感した試しがありませんでした。因みに、レーザー治療とは毛根が歪曲している人には効果が無いそうです。何度も剃ったり、抜いたりを繰り返していると毛穴が曲がり、いくら光を当てようと毛根まで届かないとのことです(他社で教えていただきました)。そうしたことは、最初の案内で一切教えていただけないので、みなさん申込の際は覚悟していってください。

全身脱毛

四条烏丸店