[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 37ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• machanさん
  • 投稿日:2018.12.21

すごくおススメです!!!

博多駅前店に通っています!まだ通い始めたばかりですが、一回の施術でかなり効果が出ました。元々から毛は薄めなのですが、カミソリで剃って皮膚が荒れたりしていたのでどこか良い脱毛サロンないかな〜っと探していたところ、脱毛ラボさんのサイトを見てカウンセリングの申し込みをしました。カウンセリングもすごく丁寧に細かく話してくださりわかりやすかったです!私が脱毛ラボに決めたのは脱毛機の説明を聞いて、他社さんとの違いを感じれたからです。サロンをお探しの方はカウンセリングを受けてみてください。コース契約後に届く自宅でのケア用品もすごくお気に入りです。施術後の肌のつるつる感ときちんと保湿を感じれるところがうれしいです。今後が楽しみです。

博多駅前店

福岡

• あっさんさん
  • 投稿日:2020.07.02

一言でいうと最悪です

わたしは二度と行きたくないので、おすすめしません。
梅田店にカウンセリングで行きました。勧誘はすごいし、他のサロンと悩んでいたため契約しないとなると、態度が変わり、説明のために使われていた紙を目の前でくしゃくしゃにし、すごく不快でした。契約しなくてよかったです☆

その他部位の脱毛

梅田店

カウンセリング

大阪

• オリさん
  • 投稿日:2022.02.10

効果なし

全身脱毛を他のサロン2店舗1度づつ受けた事があります1週間くらいから毛が抜け始めました。ここは2回目でも全く抜けません。スタッフに言ったら毛が抜け始めるのは5.6回目からだそうです。高質力をうたってましたがここより質量が高く安い所はゴロゴロあります。良い点は保湿や保護をしっかりしてくれる点でしょう、悪い点は高い割に効果が薄い、時間に厳しい割に案内は遅れる、愛想は良いがサービス心配りは最低限、スタッフが悪い訳ではなくお店の方針がいかにお客にお金を払わせるかを優先させたシステムになっています。

• ななさん

やめたほうがいい

川崎店でカウンセリングを受けました。
医療か光脱毛かで悩んでいたので、先に脱毛ラボさんにお話を聞きに行きました。
月額4990円のコースは4回通ってやっと全身1回の脱毛が終わる仕組み。全身満足いくまで6年はかかると言われました。
月額9980円のコースは2回通って全身1回。
あとはパック料金です。
月額にするとシェービング代も3000円別途でとられるとのことでしたので、パックの方がお得らしいです。
対応してくれた担当の方も、脱毛ラボの光脱毛をしているらしく見せていただいたのですが、正直綺麗になっていませんでした。何で見せたんだろうって感じ。いま◯回目なんです、と仰ってましたが毛穴も目立つし、効果を疑うレベル。
それでも契約するならパックが良かったので、医療のお話を聞いてから判断すると伝えたところ、数日後にどうするか電話をくださるとのこと。
この日に連絡します、とメールまで来たのに約束の日からもう数日経っていますが電話の1つもありません。どうなっているのでしょう。
約束さえも守れないサロンにお任せしたくありませんので、脱毛ラボでは契約しなくてよかったと思っています。正直、気になることも多かったし。
その場で契約しない人はお客様ではないのかしら。とても不愉快でした。

• 本当に研修うけてるの?さん
  • 投稿日:2019.02.14

千葉店

全身の回数パックで通っています。
お手入れは人によってばらつきがあります。

お手入れよりも気になるのは接客業としてどうなのかってとこですね。
毎回毎回行く度にスタッフの方の私語が大声で聞こえること。大笑いやふざけ合っているような声です。
時間までフロントで待っているのですがずっと私語が丸聞こえです。
ひどい時はふざけ合ったままフロントに出てきます。
エステや脱毛サロンなど何軒かいままで通いましたが、こんなサロン始めてです。
回数があと1回で終了しますが回数増やさないかと勧誘されましたが続ける気はまったくないですね。
続けて欲しいなら接客態度を改善するべきだとおもいます。

• 綺麗になりたいマンさん
  • 投稿日:2021.09.28

納得いかない施術と値段

全身脱毛コースで入ったが全然効果なし
2週間に一回のペースで予約が取りやすいと言われたが
1ヶ月前から予約しようとしても2週間に一回のペースは予約が多くできなかった。
接客はとても優しい方たちばかりで何も言うことなし!
しつこい勧誘もなかったし、話しやすかった。
でも施術で納得いかない部分があって、
仕上げにジェル?か何かを体に塗った後拭き取る作業があるが
拭き取ったはずなのにベタベタな箇所が多かったり
スピードが速いを売りにしているが早くても雑な部分が目立った。
値段のわりには全然納得いかない。
通っていた頃の自分は支払い方などに疎く口車まかせに60回払いで入会したため未だ支払いに追われる…
絶対行かない

• 投稿日:2022.07.13

予約が取れない

元々家の近くの脱毛ラボに行ってたのですが最近無くなり新宿店に通うようになりました。
元々いってたところは予約もちゃんと取れ問題ありませんでしたが新宿店になってから予約が4ヶ月間隔くらいになりさすがにそこまで開けるとせっかく減った毛が生えてきます😭
スタッフさんなどの対応も悪くありません。
最近は私みたいに回数が増えた方の卒業キャンペーンやってるみたいです。
全然毛が残ってるんだけどなと思います。

• ??さん

解約手続き

個人の理由なんですが、妊娠、出産してからなかなか時間が作れず解約をと思い色々調べました。
ネットではスムーズに解約が出来た!というような事が書いてあったのですが、店舗に連絡したところ、対応が出来ない方だったのか?折り返しお電話とのこでした。今日中に連絡出来ないかもしれません。と言われ承諾しましたが、何日までに連絡するのか、接客業でしたら伝えるべき事な気がしました。。
月末までに連絡しないと翌月も支払いが生じてしまうとのことだったので、その前に連絡したのですが、月をまたぐんではないでしょうか??笑

相談センターにも連絡したのですが、対応はすごくよかったのですが、そちらでも手続きは出来ないとのことで、結局店舗とのやり取りになるみたいです。
モヤモヤの残る対応で残念です。

• べあーさん
  • 投稿日:2019.02.28

いい印象がない

神戸三宮店にネットで予約しカウンセリングに行きました。店内に入るなりカーペットの汚なさにびっくりしました。スタッフの方はカウンター越しに案内。笑顔なし。サービス業としてむいてないでしょ。料金の説明をしていただきましたがマニュアルどおりに言っているだけにかんじ、魅力をかんじませんでした。きっとスタッフの方喫煙者でエチケットがなってませんでした。

• ねさん

二度と行かない

拭き取り甘い、シェービングほぼ強制、タオルのゴムの部分が湿っていて気持ち悪い、枕の上においてあるのがキッチンペーパー一枚、スタッフの若さが気になる。天神コア店ですが、本当にわかくて、接客もおぼつかず、技術を含めしっかり研修してあるのか不安になりました。
また、無料券を手に入れわきだけ3回多く施術して、最後のお手入れ行った時のこと。
だいぶ薄くなっていたのですが、右のわきの毛が、二本、剃り残しがあったようでした。ここを処理するなら千円とりますと言われ、唖然としました。確かに自分の自己処理も甘いけど、毛2本ですよ?笑
別のサロンに通う友達に言うと驚かれました。
最後の日も、追加を考えていないと伝えたら、気をつけておかえりくださいといわれただけ。最後なら、もっと丁寧にあいさつしていただけると思ってましたし、こちらも最後くらいは言おうと思ってました。
またもしアンケートがあれば答えようと思っていましたがそれもなく、お客様の声を聞く気ゼロ。アンケートくらいあったほうがいいと思いました。
とても残念です。もう二度と行かないし、誰にもオススメしません。

脱毛ラボ