[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 40ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• みいさん

ばらつきが…

最初の数回は問題なく、スタッフさんも優しくて丁寧でしたが、6回目位から不親切なスタッフさんが続きました。
自己処理は手の届く範囲で、と言われていたので背面やIOはそのまま行っていました。
Vも自分で剃って行っていたのですが、ある日炎症気味なので照射できないと言われ繰り越しに(言われてみたら赤くなっていたので納得)
自己処理では赤くなってしまうから、無理に剃らなくて良いですよ、と言われ、次にそのまま行ったら『自己処理してきて』と明らかに不機嫌そうに言われたので、前回あったことを言ったら電気シェーバーを買って自分でやれと。
ちなみに全部剃って照射なので形がどうとかいう事情ではありません。
じゃあ何故追加料金払ってまでシェービングしてもらっているのか。
腕やら足やら剃りなおすのに、デリケートゾーンは明らかに嫌々やられて、こちらも好きで見せてる訳でもないのに…
今思えば最初は解約させないために良いスタッフをつけていたのかも。
最近16回目に行きましたが回を追うごとにスタッフさんの質が下がります。
ついに今回は施術後の紅茶も出さないスタッフになりました。
施術中『気になる所ありますか~』と聞いてくるのですが、どうもとんちんかんな受け答えをしてきて、最初の頃のスタッフさんはそんなことなかったのですが…
あと数回だし、効果はあるので最後まで消化するつもりですが、憂鬱です。
指名料払うから良いスタッフさんに施術してほしいです…。

• りさん
  • 投稿日:2018.10.19

全く減りません!!

全身3年間通い、冷たさと痛さという苦痛に耐えたのにもかかわらず毛は濃くなっていくばかり。もともとが薄かったのでそういう方は効果が出にくいと言われました。脇だけでも無くしたかったのでプラス料金を払って半年通いましたが、効果は無く、もちろんお金も返ってこず。効果が無いことを伝えてもまたプラス料金を払って通うしかないと言われました。絶対におススメしません!!!
これから明らかに効果が無い人には一部金でもいいので返金して頂けるよう、改善して頂きたいです。

• まめさん
  • 投稿日:2020.06.03

行くだけ無駄。

通ってる間は毛が薄くなりましたが
完了後は日に日に元通りに生えました。

高いお金を払って通っても結局意味がなく
ガッカリしています。

その場で無くなると広告をだしている所にも
通いましたが全くなくならず
こちらに通ったのですがどこに行っても
結果は同じです。

スタッフは良くもなく悪くもなく
自分の話ばかりする人もいれば
それぞれです。

交通費 指名料と塵も積もれば
結構な額になりますし自宅で
処理をするので十分かと。

札幌店

北海道

• けたさん
  • 投稿日:2021.07.17

効果はいまいち

予約は比較的取りやすかったと思いますが、回数ごとにヒアリングがあると伺っていたのに全く無く、施術中に希望を伝えても、「次回の機械から変えていきますねー」と受け入れて頂けず。
結果、まだまだ産毛も目立つし全体的に脱毛は完了していません。
最後の最後も満足度の確認などもなく、回数終わったらさようならって感じでした。
スタッフの脱毛知識も浅い感じがします…教わったことしか受け答えできない印象。
ここでは絶対に回数追加もしません。

• いつきさん
  • 投稿日:2020.04.09

接客態度や施術に大きな差が

店舗によって接客態度や施術にかなり差があります。
基本的に接客はそんなに良くないです。稀にめちゃくちゃ感じのいい方もいますが大当たりだと思っています。
全身脱毛12回コースで現在5回完了しており、効果はそれなりです。都内3店舗に伺いましたが、ハズレを引くと本当に悲惨です。接客やお店の雰囲気でサロン選びされる方にはまずおすすめしません。

吉祥寺店

池袋店

町田店

その他口コミの内容

• すももさん
  • 投稿日:2020.04.18

効果あるのかな?

全身12回ゆったりコースを契約して、あと一回のみとなりましたが、効果があまりないなと感じました。
背中、脇、VIO、など、脱毛前とあまり変わらずです。
腕や足は少し薄くなりました。
店員さんの接客もあまり良くなかったです。
なんだか、少し適当な感じがしました。

近鉄奈良店

奈良

• あやかさん

対応ひどいです

前日にキャンセル電話するとキャンセル料とられてしまうので、2日前に連絡をしました。
しかし当日になって「本日予約日ですがいかがされますか」と電話があり、キャンセルした旨伝えると「前日キャンセルですので次回キャンセル料お支払いお願いします」と謎の返答。いやいや2日前にキャンセルしましたと言うと「本当ですか?」と疑われました。キャンセル処理をしていないそっちが悪いのに客を疑うとは…最低です。
予約もいつも取りづらいです。シフト制の仕事なのですが、予約をとれないと「休み希望だせますか?」と言われます。予約とりやすいと謳っているのに休みとれってどういう事なんでしょうか。
また施術もジェルの拭き残しが多く気持ち悪い。タオルも湿ったタオルを使われる事が多いです。

返金されるなら解約したいです。

• 大学生さん

良い

口コミを見てびっくりしました。
高校生の時から通っていますが、私の通っていたところは接客態度も丁寧で、お話も楽しく、清潔感溢れる手入れの行き届いた店内で、不自由を感じたことがなかったからです。
寒いとの声がありますが、冷たいジェルを塗るので施術の都合上仕方ないと思います。
上から暖かい毛布を被せてくださいますし、そもそも部屋も暖房をつけたりしてなるべく暖かくしてくれています。
悪い口コミがあるのは関東地方の方でしょうか?
ちなみに私が通っていたのは四条烏丸店と、那覇店です。
予約もとりやすいですし、高級感はあまりないですが、店内の雰囲気もきれいで可愛いく、特に学生さんなら馴染みやすいと思います。
少し気になる点は、指の間のジェルの拭き取りが毎回甘いというくらいでしょうか。
それと、シェーピング代金1500円は毎回支払わないといけないです(笑)背中やoラインなどはどうしても自分で出来ないですから。出来たとしても剃り残しは回避できません。それは仕方ないですね。
完璧、とまでは言いませんが、12回通った現在、少なくとも私は総合的に見て不満に感じたことは一度もないです。
後は、生理がかぶらないように注意することくらいです。
肝心の効果ですが、だいぶ毛が減って薄くなりました。個人差もありますが、12回だけじゃ全身ツルツルにはならないと思います。(手入れはかなり楽です)

• たんたんさん
  • 投稿日:2022.03.01

がっかり

インスタに流れてきた広告をきっかけにカウンセリングに行きました。

説明もていねいでよかったし、今後の為に脱毛もいいかな?と思い契約。初回の施術までに下処理をせずに来店してしまい、
追加料金(千円)発生( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

カウンセリングの際に説明があったのも?知れませんが、
来店前の連絡(LINEなどでできなかったのか?)もなく。

施術後2wあければまた受けられる(=月2回施術できる)と聞いたが、実際は予約すら取れず。(2月)

他の店舗でも受けられるからと問い合わせするとそこは3月も予約不可。

全くもって初回の説明と違っててガッカリ。

効果の方はまだ分からないので2回目を待とうと思います。

ただ、安易に契約してしまった事を後悔しています。

• mさん
  • 投稿日:2017.07.24

接客態度 効果 ×

接客態度がひどい(個人差アリ)
19万円のコースを完了したが効果が実感できなかった
何度も通ったのに最後の日は今までの感想など一言も聞かれることなく帰された

脱毛ラボ