[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 41ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.14

オススメしない

他サロンと比べて料金は安く予約も取りやすかったが、効果はあまり感じられなかった。
生理が被ってしまった時はVIOヒップを別日でできると聞いていたが、実際3回あるはずが1回だけしかできなかった。
ベッドも狭く綺麗とは言えないお部屋。
ジェルの拭き残しも多く、青いぶつぶつもたくさんついたままのことが多くて気持ち悪かった。
あまり話しかけて欲しくない人はSLEEPと書かれたものを置いておくように書いてあったのでそうしていたのですが毎回追加の勧誘や商品を勧められて面倒でした。

• 投稿日:2019.02.06

キャッシュバックについて…

スピード脱毛の18回コースをやりました。
決して安くはないのですが18回通いきったら交通費もキャッシュバックして頂けるという事もあってそのコースにしました。
18回目がおわり、片道分の領収書や書類にハンコを押してあとは入金されるのを待つだけだったのですが3カ月待っても入金される気配がなく、脱毛ラボのお問い合わせセンターに連絡をして後日通っていた店舗から折り返しで連絡がきたのですが、そのお店の不手際で何故か無かったことにされていた様でした。
私が問い合わせしてなかったらずっとそのままだっただろうし、コースが終わってるとはいえ記載されてることに関しては最後まできちんとして頂きたかったです。

• みみさん
  • 投稿日:2019.03.27

冷たい対応

料金はお得だと思いましたが
ちゃんと剃ってきたのに剃り残しがあると言われる。シェービング代を何回も取られました。
時間には厳しい!それは説明してくれていたものの、店頭に来てるのに帰らされた時は本当にがっかりでした。遠くから通ってたのに。。
忙しい方にはお勧めできません。
遅くなっても店頭まで来て帰らされた所は初めてです。
今はキャンセルして違う所で脱毛してもらってます。
スタッフさんの対応もアットホームで、ラボは業務的で冷たい感じです。
それに施術も凄く早すぎで…私は範囲が広いのですがヒットしてない感じでした。
今の所は施術前にはしっかり見てくれてるのですがラボはちゃんと見てしてくれてないと感じました。
ここで満足してる人いるの??って感じ。
今時あんな対応はないですね。

• みみさんがアップロードした画像

• ななさん
  • 投稿日:2020.02.01

希望日時で予約が取れない

お試し感覚で安いプランで了承したものの、希望日時を伝えても一ヶ月以内で取れることがほとんどなく、時間に余裕のある人でないと通うのは難しいと思います。月に一度一ヶ所ずつのコースで、急用ができても振替の予約がまず取れず、その月の部位は飛ばすこともありました。お試しなので行ける月や受けたい部位だけでいいやと割り切って通いましたが、ここでちゃんとした全身コースを受けたいとは思いませんね。

• 投稿日:2019.12.10

ありえない。

びっくりしました。
分割でお願いしており、口座にお金も用意していたのにも関わらず、突然法律事務所から「引き落としが出来てないとのことで依頼が来ております」と連絡があり、「いくら分払ってもらえますか?」と一括請求された。
払う気あって準備しているのに勝手に法律事務所に依頼して一括請求してくるとかやばすぎ。
無駄な金で無駄な時間過ごした。ありえない。

• かなさん
  • 投稿日:2017.07.03

予約とれないし効果もあまり、、

入会の時は3週間に一度のペースで通えるから一年で18回コース終わると聞いてたけど予約そんなペースでとれません、最低一カ月あけないと効果出ないとスタッフさん。書いてることと違いました。
脱毛の効果も9回通ったんですが、すこーーし減ってるだけで違う所でしてた脱毛の方がよっぽど効果ありました。お腹らへんもともと薄めの産毛が逆に濃くなっているし本当に綺麗になるのか不安です。

• 投稿日:2021.06.09

最悪です。

安いと評判みたいですが、安くないです。
ローンにすると倍の金額を取られる上、6万円分のボディーケア商品を必ず買わされます。

12回終わりましたが、脱毛効果は全然なく、脇もVIOも毛は減っていないし、毛が少し細くなったかな?ぐらいです。

接客態度も良くなく、シェービングをがんばってやってもシェービング代金1500円とられます。

すごく損した気分です。
もう2度と行きません。

医療脱毛の方が絶対おすすめです。

• Saaさん

微妙

まずサロン内の内装ですがサロンと言えない位安っぽく清潔感も感じられませんでした。
カウンセリング当日の接客には特に不快は感じられませんでしたが、施術の際はカウンセリングとは毎度違う方で愛想は良くありません。お話も失礼ながら下手なのかなって思いました。上手にお話し出来ないなら正直話しかけられず淡々とこなされた方こちらも楽ですね。
そして自己処理が不届きだとシェービング代を請求されますが上半身の自己処理って結局自分では出来ませんし、毎回シェービング代を取られています。シェービング+脱毛代で安いって感じはしませんね。
気軽に通えると思って都度払いみたいなプランにしましたが1度に半身しか出来ません。
わざわざ足を運ぶなら一度に全身施術して頂きたいですがそちらのプランは高額でローン方式。
生理不順なので下半身の予約した日に生理が重ならないか心配、キャンセルすればキャンセル代なので。だからといって1ヶ月前に予約しないと予約が取りづらい…
まぁ商売なのでそこは仕方がない事ですが…
最後に施術が終わり帰る際ですがスタッフによっては挨拶なし。脱毛サロンに限らず色んなサロンに行った事がありますが挨拶されなかったのはここが初めてですね。
私は結婚式を控えていて急いでいたのでここにしましたが時間があるならここにはきっとしなかったですね

• なおさん
  • 投稿日:2017.02.03

解約を伸ばされ期間終了しました。

初めから一年しか通えないと言っていたのに、何度も回数を増やすよう言われました。
そのため回数を増やしてしまったのですが、案の定一年後引っ越しとなり、解約したいと伝えると渋られ、そこの県にもあるから移動するようにと勧められました。
しかし引っ越しした先では店舗が遠く中々通えませんでした。
再度引っ越しとなり、解約したい事を伝えると返金期間が2週間過ぎていると言われました。
最初に解約したいと言ったときに解約させてくれたら返金があったのにと悔しい思いでいっぱいです。

• わきさん
  • 投稿日:2018.04.11

コスパはいい

口コミ色々見て、広告も来たので行ってみました。
口コミに書かれていた、シェービング代金は初回カウンセリングで契約すれば無料だというので、安心しました。自己処理していき、施術してもらうときにはほとんどシェービングされず、時間も早かった。
ただ、交通費を一万円まで返金するので領収書を持ってきてくれと言われ、持っていきました。
バスと電車を乗り継ぐので2枚持っていくと、どちらか1つと言われました。
もちろん、合計で一万円にはなりません。
一万円まで出す気がないなら、最初から言わないでよってかんじ。
実際払って通ってるんだし、そんな話がないなら、最初から期待しないし…
気分悪い

脱毛ラボ