[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 42ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.14

予約は取れないし、対応も酷い。

とにかく予約が全く取れず、最初のカウンセリングではとても予約が取りやすいです。と言われた。
ところが全然予約が取れず、さらには先日全身105分の施術のコースですがシェービングを忘れてしまいこれは私の落ち度なので仕方なく部位を減らし施術となりました。顔と胸から下腹部までの部位をやらずに施術は終了。
ところが時間が、105分コースにも関わらず施術時間30分程残して終了されてしまいました。もし、30分あれば顔や胸から下腹部までのどこかの部位はできるはずだと思うのにそれで帰されました。

さらに、よく考えれば度々部位を減らされて20分~30分程早く帰らせられてしまうことが多かった。もはやこれってある意味詐欺としか思えない。

• 小倉さん

もう行きたくありません…

全身コースで半分の回数が終わったところです。

部屋や施術台には前の人の毛が落ちている。
拭き取りが甘く赤い印が残っている。
部屋は冷房が効きすぎていて寒い。
ホクロのシールはそのまま付きっぱないの箇所がある。

これはいつものことです。
ただ、最後着替える時に私のカルテが忘れて置いてあり、ふと目にすると…

そこには、
もう目を塞ぎたくなるようなコメントばっかりでした…毛がコンプレックスで通い始めたのに、更に追い討ちをかけられました…。

寒がり とも書いてありました(笑)
いや、こっちは全身してジェルも塗るのに、あの冷房はありえませんよ!!!
と言いたいです。

寒かったらまた次回に伸ばしていただいて構いませんよ?と2回も言われました。
意味がわかりません。

もう行きたくありません
他に変えようか真剣に悩み中です。

• のんさん
  • 投稿日:2019.07.29

接客が最悪

料金は安く、予約もとりやすいと思う。
しかし脱毛中、始めは一人のスタッフが対応していたのに、目にタオルをかけられている間にスタッフ数が増え3人で同時に違う箇所の脱毛を始めた。どんなスタッフかも見えない状態で無言で人が増えていくのは恐ろしかった。
また脱毛の当てムラもあり解約を希望すると、受け付け名簿に、解約希望のややこしい客と書かれ、カウンターの上においてあった。言葉遣いもよくなく社員教育ができていない印象。

• ひさん
  • 投稿日:2022.06.02

予約取れない!!

以前ミュゼ通い、現脱毛ラボ通いです。
一生通い放題の12回コース契約したのですが、13回目以降から予約全然取れません。笑笑
ミュゼの方がマシでした。
13回目以後は2ヶ月おきですが、2ヶ月後の予約を仕事や体調の都合でキャンセルすると、またその2ヶ月3ヶ月先の予定しか入れてもらえないので、お金の無駄です。
効果も、ミュゼの全身18回が終わった時と
脱毛ラボ12回終わった時とで変わりがありません。。
個人差あるとは思いますけれども。。。

• つるつるさん
  • 投稿日:2022.06.10

不潔

金額が安いので 効果や接客にはそれほど文句はありませんが
とにかく清潔感がない。
ベッドに横たわると部屋の隅に埃が溜まっている。
トイレの洗面台の排水溝に赤カビとホコリ。
毎日掃除してるとは思えない。
画像は施術する部屋の窓枠です。

まだコロナ禍なので余計気になります。

• つるつるさんがアップロードした画像

全身脱毛

錦糸町店

その他口コミの内容

• 投稿日:2022.06.15

予約取れない

自己処理が難しければとシェーバーを購入し、毎回持ってきてくださいとのことだったが、使っていないことが多く、無駄にお金を使わせた。また、初回何もわからない状態なのに周囲の音が大きく、担当者の声は非常に小さく、全く聞こえずどのようにすればいいのかわからなかった。予約に関しても次の予約は3ヶ月後しか空いていないと毎回のように言われた。毛周期的には2ヶ月後がベストとのことだが、周期に合わせれない。また、通い放題で通っていたが、予約取りにくくなっているからと、プラス料金を払って別のプランを案内したり、解約させて脱毛器具を買わせようとしていた。

• ベルリンさん
  • 投稿日:2022.08.06

本当にお金の無駄

キャンペーンを行っており、お金の少ない学生だったため、そこに惹かれて利用し始めました。

接客はいつも気さくに話してくれてとても良かったですが、よく他の商品の勧誘されたので嫌だったです。

2週間に1回通えると言っているが、学生の忙しい時間の隙間で予約しようとすると予約がなかなか取れず、全然2週間に1回も通えなかった。
12回通えば全然無くなりますって言われたけど、サービス利用前と何も変わってないです。
これで脱毛サロンを謳っているのはどうかと思いました。

対応してくださった従業員の方には申し訳ないですが絶対に利用したくないです。

• ルイさん
  • 投稿日:2019.07.25

とても良いです(*^^*)

広島店に通っています。
みなさん対応が丁寧です。
きちんと剃毛していくと、「きれいに処理してくれてありがとうございます」と言ってくれます。
お店でシェービングしてもらった際にも
追加料金が加算されたことはありません。
また、道が混んでいて予約時間より
遅れて到着した際にも二人で施術して下さり、
できる限りお手入れしてくれます。
徐々に効果が得られており、実感しています。

• さなこさん
  • 投稿日:2019.07.12

予約取りにくい

ミュゼよりも予約が取りやすいということで通い始めましたが、お手入れ日の変更を電話でお願いすると、3週間先の日にちを言われました。
電話対応も丁寧とは言い難く、ほかのサロンの方が良かったのではないか、と少し後悔しています。

また、施術で体に塗ったものをタオルで拭いてくれるのですが、まだ残っているのにそのままで終わってしまうので、ヌルヌルしてるのを自分で拭きました。時間重視するにしてももう少しどうにかならないのかなと思ってしまいます。

• そらさん
  • 投稿日:2022.05.03

5年程前になりますが、途中で骨折してしまい解約したいと申し出た所、延長が出来るし、そこでまた解約したければ可能と言われ延長してもらいました。その後やはり通うのが難しくなった為、解約の旨伝えましたが、期間外なので出来ないとの事。
話が違うと掛け合いましたが結果出来ないで泣き寝入りしました。
録音するか書面でもらえばよかったと後悔してます。
10万超損しました。
店舗によるかもですが、静岡店は最悪でした。

静岡店

解約