施術は満足、あと予約だけ…
施設、設備はきれいで、またいつも寒くないかなど気をかけていただきながら施術を行っていただいています。
まだ途中ですが、だんだん薄くなってきているので残りが楽しみです!
ただ、予約がかなり取りにくい(土日は特に)のでそこだけがちょっと不満点です…
ちぃと高いが効果はある
料金は他のサロンと変わらず、ローンを組まないとどうしようもない。
月額制あるが‥結局得するポイントが少ない。客寄せプラン。
手入れは丁寧だし、効果の実感は大きいので‥お金に余裕がある人は良き。
予約取りづらい
予約が取りづらく、1ヶ月に1回行きたいが、2ヶ月後とかになってしまう。
痛みなどはなく、効果は6回目くらいからでてきて、施術中も少し寒いですが、満足です。
もっちり
施術後はお肌もっちりで気持ちが良いです。
脱毛に関しての効果はまだ回数が少ないので不確かですが、肌の調子だけで言えば、施術後しばらくは◯です
施術中のジェルがとーっても冷たいので、温めてもらえたらもう言うことなしかも!もしかして成分的に温めれないとかがないのなら、お願いしたいです!
接客は良いが、予約がもっと短いスパンでできればなおよし
無理な勧誘などはなく、自分の意思でパックをするかどうかなどできるの点が良い。接客も話しやすい。強いて言うなら通いたい放題で、思ったより通えないので、料金的に高い気がする。
4回目のストラッシュ!
普段2点セットのコスメセット(洗顔、化粧水、美容液)のキャンペーンが11月は3点セットで、美容液1本の値段分で洗顔、化粧水も付いてくるという感覚でとてもお得に感じた
予約がすぐ取れない
リベンジ割引があった。
しつこい勧誘はない
もっと短いスパンでいけるような説明を受けたが予約が2カ月先しか取れない
効果や接客
効果を感じ始めたのは3・4回目くらいでした。
今では自己処理頻度がかなり減り、2・3週間に1回になった。
めんどくさいと思ってしまう自己処理が減っているは、とっても嬉しい。
どのスタッフさんも施術中優しくお話をしてくださいます。
絶対やめた方がいい
最初の話と違いすぎるし、脱毛も全く毛は無くならず終わりました。
金額は何十万も払ったのに最悪でした。
毛は細い方で無くなるかと思ったけど、何年か通いましたが、前と変わらずお金を無駄にしました。
そのあと変えた個人サロンのがは数回で毛はなくなりました。
ストラッシュ は絶対やめた方がいいです。
お金の無駄です。