ストラッシュ/STLASSH 千葉の口コミ・評判 5ページ目

ストラッシュ/STLASSH 千葉に関するみんなの評判

• みひさん
  • 投稿日:2023.09.02

お肌もっちもち

通いやすい柏店利用です。
凄いピリピリした電気の感じありますが、
その分お肌もっちもちになります!!

通い3回目ですが、手足は確実に毛が生えてくるのが遅くなりました!
脇も心なしか細くなったかも♪

• ふさん
  • 投稿日:2023.03.20

予約が取りやすくなった!

もう10回ほど通ってますが自己処理は脱毛に通う前だけになったのでだいぶ楽になりました。少し前までは予約が取りにくいと感じることもありましたが予約が取れるようになるとラインでメッセージもくれるので、1ヶ月半くらいで通えてます!前まで医療に通っていて頭に耐えながら通ってましたが痛みもなく有り難いです。

• ひなさん
  • 投稿日:2020.10.12

シェービング、接客面

全身完了コース契約中です。
剃り残しがあるとシェーバーで剃って頂けるのですが、
力が強くて痛い。
施術終わった後、なんか違和感あると思って見たら
シェーバーで剃って頂いた部分が血で滲んでました。
帰り際にそのことを伝えたのですが、「本当にこれは
シェーバーの傷ですか?」と逆に疑われました。
また「今日のこと本社に伝えます」というと弁護士がいる
ことを言い出してきました。
脅しですか?こんな失礼なサロンだと思わなかった。
契約しなければ良かった。
ちなみに絆創膏すら貰えませんでした。
そんな接客してたら解約する方が増えますよ、柏店の方々。

• 投稿日:2020.07.15

予約、接客に関して

予約は本当に取りづらい。
また2週間ペースで通えると聞き、尋ねると結果1ヶ月半ペースを勧めてくる。だったら2週間で通えるとホームページやSNSに載せないで欲しい。
また接客態度が悪すぎ。
カウンセリングも雑、施術も雑、丁寧さが全く感じられない。柏店だけだろうか。
長年勤務している方なのか、新人さんに上から目線で冷たく当たるスタッフも中にはいて見ていて本当に気分が悪い。
二度とこんな店に通いたくないと思った。
接客態度改める等、育成を整えて欲しい。
今までで一番接客態度の最悪なお店でした。

• ぱんさん
  • 投稿日:2021.09.07

スタッフによります!

回数を重ねて効果も出ているので、個人的には通うのも苦になりません。
予約も調子が良ければ月に2度ほど取れます。
基本的にはスタッフさんはとても丁寧で、施術室も毎回とても綺麗です。

だいたい皆さん丁寧なのですが、雑なスタッフさんに当たってしまうと これで1回消費されてしまうのか…と少し残念になります。
毎回 どのスタッフさんも効果どうですか?と聞いてくださるのですが、前回と比べて激的に変化がある訳では無いので地味に回答に困ってます。笑

全体的には満足しているので、今後もお願いしたいと思います。

• アリエルさん
  • 投稿日:2020.04.24

予約が取りづらい

まだ2回のみの施術のため、効果は大きくは分かりません。(元々部分的に脱毛済みだったこともあり)まぁ、薄くなった気はします。

接客は人による感じで、良い人も居れば良くない人もいます。

カウンセリング時に最短6ヶ月で脱毛終了、毛周期関係ないから1ヶ月空けなくても脱毛可能、と言われていましたが、実際1回目、2回目終了後に提示された次回予約は2ヶ月近く先の日にちでした。
えっ?と驚きましたが、それ以外は空いてないとのこと。
カウンセリング時に、予約が取りづらいなら契約しませんとか言っておけば良かったかな笑
キャンセル待ちをお願いしておいて、微妙に日にちを早めることはできます。
終わるまで、何年かかることやら…。

• ぷさん
  • 投稿日:2023.03.22

予約について

今までは予約をキャンセルしないと予約を取れなかったのですが、最近は予約をキャンセルしなくても空き状況が見れるようになったのでだいぶ便利になりとても助かってます。昨年あたりからシステムがよく変わるので、私たち会員の声をよく聞いてくれる印象です。効果は12回お手入れしてだいぶ自己処理は楽になりましたが、VIOはまだまだ必要かなと思ってます。今後に期待です。

• Aさんさん
  • 投稿日:2021.12.16

10回目にして最悪。

特に劇的効果は感じていませんがすね毛と腕毛は生えないところもあるので脱毛効果はあります。10回目でその程度ですが。
車で通っていることもあり、自身がルーズでもあるため数分遅れてしまうことがよくあります。ですが初めて、解約したところでお金は返ってこないから今度から柏店以外に行こうかな。と思う態度のスタッフさんでした。
まず、入ったところでお掛けになってお待ちくださいと言われて座った瞬間呼ばれ普段ならお手洗いの確認をしてくださるところお部屋こちらですとスタスタと案内。そっけなく立ち去る。
施術はその人じゃないといいな。と思っていたがまあその人。2人対応だったがどちらもシェービングが雑。ゴシゴシ当てられる。痛くないかの確認されたが、それで肌が傷ついて脱毛効果が。とかでないのなら言う必要はないかと言いませんでした。
そして〇〇にジェルつけますね〜と言い始めたところでつけ始めるからびっくりする。以前より冷たさが軽減されていたためそこまで辛くはなかったが塗るジェルの量が少なかったため冷たさを感じなかったのか…?
いつもは乾燥するのでと大量のジェルを塗ってくださり、寒いけど安心していたところ今回は塗りきれていないところもあったためちょいちょい痛い。滑りも悪い。摩擦は良くないのでは。さらに何も言わずにてんしゃしはじめることが数回。
初めて見る顔のスタッフさんだったため新人さんだったのか。もしくは数分遅れて苛立っていたのか。

• みさきさん
  • 投稿日:2023.04.07

効果はあるが、予約が取りにくい

エレクトロポレーション2年契約で通っています。
最初予約はスムーズにいっておりましたが、シフト制で出るのもぎりぎりの影響もあってか、休みがわかったときには、もう予約が埋まっていることが殆どでした。
時間を短縮したとこのことで、もう少し休日に来られるようになりたいですね。夜勤明けは体力的にきつく、、、。
肌はきれいになったと思います。黒いところは反応しやすいとのことでほくろあたりは多めにジェルを塗ってくれたり、丁寧に対応してくれます。
せっかく脱毛で通うならば、肌がきれいになるもののほうがいいと思います。

• 逆さまの蝶さん
  • 投稿日:2023.03.21

割高と効果ゼロ

ネットで偶然CM見て、VIO脱毛痛くないから選びました。

痛みを心配ので、お試し一回の料金を払って、十二回コースを契約しました。

コース10回(プラス試しの一回、実の11回)を通ったところで効果ゼロです。残り二回解約、解約時の対応もイマイチ。

毛が減るところか、生えるスピードさえ変わらなかった。おすすめしません、時間と金の無駄です。

良いところ:痛くない
悪いところ:効果ない、高い。

VIO脱毛

効果