ストラッシュ/STLASSH 福岡天神店に関するみんなの評判
- おはなさん
- 投稿日:2021.03.16
接客態度
先日、福岡院にカウンセンリングを受けに行きましたが、エレベーターが開いた瞬間、受付に4人ぐらいおり1人は座り込んで携帯をいじっていました。
もうその時点でカウンセリングを聞くきが失せました。
カウンセリングも終わり、帰りももちろん携帯をいじっており、仕事のメリハリもつけれていないのに、脱毛は任せたくないなと思いました。
- ぽたぽたさん
- 投稿日:2022.08.26
まじで予約がとれないです
とにかく予約が取れません。
ライン予約は2か月先しか空きはなくて、いったい何のために脱毛いってるのかわかりません。
どうしてこのサロンに決めてしまったのか後悔しています。
- きよさん
- 投稿日:2021.03.12
対応
40分くらい待たされて、なにもこえかけもない。
人によってはケアも雑だしほんとに解約したい一心です。
- あめさん
- 投稿日:2023.02.24
施術師の技量に個人差がある
福岡天神店で脱毛して頂きました。10回全身コースで4回通いましたが、施術師さんの技量に個人差があります。脱毛器をグリグリしてくる方や、馴染ませた方がいいと言っているのに全てタオルで拭き取る方や、施術の仕方がバラバラなのは不安になります。脱毛の効果は実感があり、生えにくくなってきています。
- ひろりんさん
- 投稿日:2022.05.17
うーん。
予約が取りづらくて困る。
- mさん
- 投稿日:2021.06.12
接客はいいのに、、
接客はかなり良いですが予約が全然取れないのと、
この前は17時半の予約だったのですがあちらのミスで予約が取れていなかったにも関わらず19時半まで待たされました。
予約がとれないせいで期間があくので効果があまり実感できないのが現状です。
- 投稿日:2023.05.17
接客態度は良好
引っ越したため、今回は契約した店舗とは違う店舗でした。
接客態度は相変わらずいいと思います。
過度に喋らず、言葉遣いも徹底的に教育?暗記?しているのか崩れることがないです。
施術もスムーズだし、分からないことあればすぐ教えてくれるし。なかなか予約取れないのが難しいところですが、その対策も最近とられているようなので、がんばってほしいです。
- pomeさん
- 投稿日:2023.05.12
信頼してます!
学生の身で、脱毛のためにアルバイトで稼いだお金を絞り出していますが、お値段以上の価値があると思います!
最近は特に施術者のスキルが高く、不安なく通えています!効果も実感できており、回数プラン終了後の再利用も有り得ると思います。