ストラッシュ 解約の口コミ・評判 7ページ目

[PR]公式

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

ひどい

脱毛効果が全くないのと、勧められたプランが勧められた時と違っていた。
パックを解約すると別のプランも解約扱いになり、それは50,000以下だから返金できないと言われた。
勧められたときはパックのプランとは別で、それだけで通ってる人もいると言われ契約したのに話が全然違うなと思った。
また予約するときもその件に関しては全く言われず、来店してから準備などしているため、全体的にマイナス評価。

横浜アネックス店

神奈川

絶対に通わない方がいい

12回全身コースを契約していたのですが、皆様書いている通り予約が2ヶ月半くらいしか取れず、また土日祝日休みですのでさらに予約も取りにくく、5回しか通えていませんでした。期限を見ていなかった私も悪いですが、次の予約も取れていたのに前日になりLINEにて期限が切れているので、施術できないかもしれません。とできないのに曖昧な返答しか返ってこないのも腹が立ちます。今契約していて予約取れない人は解約をお勧めします!!!!!!!!!!

ストラッシュカウンセリングで

カウンセリングに行ってみたんですけど、とりあえず話だけでもと思って行ったのに話の中で楽しみにしててくださいねなど契約はしてないのにもうやる前提で話してきたりと無理やりにでも契約させようとする態度に感じられました。また一通りの話が終わったあとまた考えますと言って帰ろうとしたらさっさと帰れと言わんばかりにドアをあきらかに音を立てて開閉したりなど態度がゴミだった。
とにかく接客に腹が立ちました
こんな口コミを書くのははじめてですがストラッシュはお勧めしません

予約が取れない

予約が全く取れません。

問い合わせしてもその後返事がないし、
キャンセル待ちの話の最中にも返事がなくなるし、
挙句の果てには当日キャンセルが出た場合は予約できますよ。と、前日までに剃ってきて欲しいって言ってませんでした?と矛盾にイライラ。
解約したいと言うとローン会社に確認しないといけないので...と1週間後に連絡くるらしいが、電話番号も名前も聞かれてませんけど?本当にくるの?
こんなことなら契約しなかったのに。

• 予約 1.00

うーん

理由があり、途中で解約したのですが、その際の対応の悪さや、また掛け直しますという連絡から掛け直してくることがなく、結局こちらから電話を掛けると、解約金額が上がっていました。予約のとり方を伝えられないまま、一回利用したことになっていて、消化金額として5万円程度は取られました。やむを得ない中途解約でも、金銭がかなり高くなったため、あまり良い印象はありませんでした。店に行くと丁寧に対応されますが、電話での対応等は良いとは言えません。

解約

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

契約しない方がいい

説明不足で不親切。おすすめできない!
スタッフ知識不足で態度が悪い。
予約も取りにくい、契約した三ヶ月前1ヶ月後の予約がスムーズで取れるでしたが、現在、次の予約は3.5ヶ月後、、、何回もキャンセル待ちお願いしましたが全然連絡も来ない!
効果も施術スタッフによって効果が全然違う、ほぼ雑!
一度も行きたくない!

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

解約したいのに

3週間前に解約したいと店舗に連絡したところ、最低でも2週間かかる事、店舗からまた連絡しますと言われたので待っていたのに一切連絡がなく3週間経った。
明らかにおかしいですよね?お金の問題ですよ?
ローンを組んでて、解約するつもりで店舗に行ってないのに引き落としかかるじゃないですか。
本当に解約したいです。

• 予約 1.00

最低

予約とれない
アトピーでも大丈夫ですとの事でしたが、全く施術してもらえません。医療脱毛の方が施術してくれます。予約も時間の無駄。解約手続きは時間のかかりすぎ。引き落としに間に合わないからと解約料の振り込みを急かされた挙句、引き落としされてますけど。会社もスタッフの人間性も疑います。

最悪です!

契約の時はうまいこと言って、1ヶ月もしたら予約が取りにくく、いざサロンに行くとお客誰も居ないのになんで予約がいっぱいで取れないのかわかりません。
半年通い放題とか嘘です。
初めの2ヶ月半だけ予約が取れて行けたのは!
あとは行けず、お金を取られてたようなもので、ほんと泣き寝入り状態です。

勧誘がすごい

先日つくば店で全身脱毛したのですが、スタッフの方の勧誘がすごく解約しようか迷ってます。化粧品など売ってるのですが、私はニキビができにくくなりました、今しか買えないなど買ってもらえるまでお手入れで何度もしつこく話しかけられたり...
お手入れ終わった後にフロント戻るのですが、カーテンから覗いてるのもバレバレです。時には休憩室なのかわかりませんがコソコソ話していたりすごく不愉快なのでやめて頂きたいです。名前はもうチェック済みです。
私はつくば店しか通っていないので他の店舗がそうなのかはわかりませんがやめた方がいいと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客