ストラッシュ/STLASSH 顔脱毛に関するみんなの評判
- ももちゃんさん
- 投稿日:2022.08.21
15回通って全く効果なし。
顔脱毛の半年コースで通いました。2週間に1回予約が取れるとのことで申し込みましたが、実際は1ヶ月先になっても予約が取れないことがありました。肝心の効果に関しては、10回以上通えば効果が出ると、契約時説明されていましたが、全く効果は出ませんでした。安かろう、悪かろう、といった感想です。時間もお金も無駄にしました。医療脱毛にしておけばよかったです。
- 投稿日:2022.11.07
90分予約をとっていても10分遅刻で一回消費。施術はしてくれない。
仕事が遅くなってしまい、予約時間に10分遅れたら、残り80分予約の枠があっても、施術はしてくれず一回分消費になりました。
時間内で出来る範囲での施術でもいいのでしてくれないか聞きましたが、全くダメでした。
理由を聞いても、全員にそうしているからとしか答えず何故そうしているかは言ってくれませんでした。
遅刻した方が確かに悪いのですが、お客のためにという誠意は全く感じられず、スタッフの業務軽減に重きを置いていると感じました。もしくはコストなく回数を消費させたいか。
他にも電話など接客で対応が親切でないと感じる事が多々ありましたが、今回は最悪でした。
- ちょっとがっかりさん
- 投稿日:2019.12.02
当日キャンセルについて
インフルエンザになってしまい、当日キャンセルを余儀なくしました。どんな理由であっても1回消化になってしまうのは残念です。
なんだか高くついてしまいました。
- 投稿日:2022.08.22
予約、効果
予約は取れるときと取れないときの差がありすぎる。
今のところ月1は必ず取れるけど通い放題だからもう少し取りやすいと嬉しい。
脱毛の効果はあまり感じないけど終わった後の肌はいい。
フェイスラインが上がる。
- ななみんさん
- 投稿日:2023.02.20
とても良いです
他の脱毛サロンだとニキビやニキビ跡があると当てられないと言われたのですが、ストラッシュだと顔にニキビやニキビ跡があっても脱毛することができたので、ストラッシュにしてよかったなと思いました。