ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 20ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• リリさん
  • 投稿日:2022.05.14

本当にやめたほうがいい

タトゥー、日焼けOKだったので3年前から通ってます。

元々毛が濃い方ではなかったのですが、ゆいつ生えてこなくなった部位はVIOのOのみです。
他の部位は薄く、生えてくるペースもすこし遅くはなりましたがぜんぜん生えてきますし、VI部分は無くなる気配もないです。

サロンなので効果はそんなものかな、、と思い気長に通おうと思ってましたが、最近になりどこの店舗でも予約がとれなさすぎます。
3ヶ月に1回の脱毛できる周期がきたのに更に2ヶ月待ち。

お金の無駄でした、後悔してます
ほんとうにオススメしないです

全身脱毛

心斎橋店

効果

大阪

• 投稿日:2023.03.08

ストラッシュで良かった!

全身18回のエレクトロポーションを3回に1回やっています。
残りあと数回になり、脱毛前はカミソリ負けしてザラザラだった肌が生えるスピードや毛も薄くなりカミソリを使う頻度が減ったのとエレクトロポーションのお陰でとてもスベスベになりました!
始めた頃はまだ学生でお値段的にも迷っていましたが脱毛を始めて良かったです!

• とくめいさんがアップロードした画像

全身脱毛

効果

神奈川

OSC湘南シティ店

• けしごむさん
  • 投稿日:2022.07.31

施術

背中など自分で届かない所をシェービングしてくれるサービスがありますが、丁寧にしてくださる人もいれば、雑な人もいます。
特にVIOなどは嫌なの分かりますがしっかり施術して欲しいなと思います、、、

• 投稿日:2023.01.26

自己処理の回数が格段に減りました。

私は、全身脱毛完了コースで、もう20回以上は通っており、腕や脚は何ヶ月処理してないか忘れるくらい処理しなくても、気にならないくらいになりました。
通っているのが大宮駅というのもあり、自分が予約したい日に必ず予約できないこともありますが、タイミングを見ればちゃんと予約できます。
従業員の方も優しく丁寧な対応をして下さるので、安心して通うことができて、おすすめです。

• Aさん
  • 投稿日:2019.09.04

20回通ってるが効果無し。

他のサロンで脇だけ20回近くやり脇はほぼ完了したので、
こちらで全身無制限コース(約30万)を契約しました。2年程通い20回近くしましたが正直効果は感じでません。
特に手足VIOは全然効果を感じません。鼻下と指の毛だけは若干薄くなったかな?という感じ。

効果が無いので、手足だけ他で医療脱毛を受けました。すると医療1回だけでかなり効果があり、あぁ・・・やっぱり最初から医療にすればよかった・・と後悔しています。

予約も2ヶ月に1回くらいしか取れません。終わる気配無しです!

• 投稿日:2022.11.14

通って9回目!

脱毛効果9回目にして少しあり。だけどこれと言って毛がなくなってる!とまでは実感ないです。7回目の詐術で化粧下地拭き取ってくれなくて、そのまま詐術されました。8回目の詐術では腕と手指の詐術されませんでした…。7回目、8回目共に新人さん?のような感じがしました。私も内気なのでその場で言えずにそのまま家に帰りました。9回目はベテランさんが詐術してくれました!とても丁寧な詐術だったし、小さい事にも気を配っていただけて満足しました。新人さんがいる時は任せっきりじゃ無くて誰がみてくれる方がいらっしゃると良いなと思いました泣
接客に対しては良いです!気さくに話してくれて緊張もほぐれます。

• 投稿日:2022.10.06

予約はとりづらいけど、がんばれば効果はある

良かった点
効果がでるので、めげずに長く通えている
担当さんによるけど、お喋りも楽しい
痛みはない(冷たいとかはある)
保湿をがんばりだしてから効果がでるようになった
体の保湿について毎回注意されるので、保湿するのが習慣になった

毛が濃いVIOはなかなか効果がでない
30回くらい通ってもつるつるにはならない

悪かった点
予約がとりづらい
予約システムが時々変わってわかりづらい上、周知があまりされない

即効性を求める方は医療脱毛が良いと思う
減るのはゆっくりでもいいから、痛みがない方がいい方向けかなと思う
個人的には満足している

• ゆきやなぎさん
  • 投稿日:2018.06.26

痛みがなく、スタッフの対応も良い

眉間など他ではやっていないところまで施術してくれるのは凄いと思ったけど、産毛でもスルスル抜けるということはなく、実際他よりほんの少し抜けやすくなったのかな?程度でした。ただ痛くないのは本当で、施術があっという間に感じられました。私が行ったのは横浜西口店で、節約のためSパーツで組みましたが余計な営業はなくすんなり通えています。ネット予約出来ないのだけが不満ですね。あとはリーズナブルで通いやすいサロンだと思っています。

• 脱毛マニアさん
  • 投稿日:2018.12.31

効果なし?

ストラッシュのshr方式は効果がなかなか現れず、普通のipl脱毛の方が効果があると感じた。

• なにぬねのさん
  • 投稿日:2020.01.23

予約は取りづらい

全身脱毛12回のコースで契約をしました。カウンセリングの予約はすぐに取れて強引な営業もなかったので安心して契約しました。効果はわりとすぐに出てきて生えてくるスピードが遅くなったのはすぐに実感しました。次回予約を取れるということで施術の最後にお願いしましたが1ヶ月半後が最短ですと言われました。広告では2週間に1回通えると謳っているし、カウンセリングでは2週間で通えるとお話があったのに、、と思いました。確かにカウンセリングで一カ月スパンがオススメと言っていましたが1か月でも取れず、、
効果はあるだけに残念です。

• なにぬねのさんがアップロードした画像

ストラッシュ/STLASSH