ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判
- パロさん
- 投稿日:2022.10.10
痛みがなく、丁寧
痛みがなく、安心して受けられます。毎回痛みがないか聞いて下さり、不安な場合はジェル多めにして下さるのでとても親切です。
一方、通い放題でも5年の期限あり、予約もとりづらい為、Iラインやvio は薄くならなそうで不安です。
- 投稿日:2023.05.08
回数制
効果的にはありました。8回目です。
完全に無くなってはいないけど自己処理は楽になってます。
ただ、予約が取りにくい点と契約時の内容(繰越制や遅刻についてなど)が制度として変わるので、たまに話が違うなとなることはありました。仕方ないとも思いますが。
- みーこさん
- 投稿日:2023.02.24
効果あり。
今回3回目の施術をしていただきました。今回までだけでも毛が生えるのが遅くなってきたりと、手入れが楽になりました!
6回の契約なので、どこまで手入れ要らずになれるか楽しみです。
- あさん
- 投稿日:2022.12.11
よかった!
はじめての脱毛でストラッシュに通い始めていますが、2回目くらいからは断然自己処理が減りました!
寒がりなのでジェルが冷たいのがネックですが優しくいつも声をかけてくれるのでうれしいです。
予約も空き状況見れるようになったのはありがたいです(以前までは次の週を押しまくっていたので、、)
- 投稿日:2023.01.06
効果はちゃんと出ます。
18回目の全身脱毛です。気になる脇や腕、スネは効果が出て自己処理が必要ないくらいまで来ました。VIOはまだまだですが、毛質は確実に変わってきました。ちょっと予約が取りにくいですが、上半身のみや下半身のみと…うまく使い分けて全身脱毛しております。接客してくださる方どなたも丁寧でこちらにして良かったです。
- 七夕さん
- 投稿日:2023.06.04
効果的な脱毛です
薄い色の毛にも効果が出やすいので、腕や気になっていたもみあげや首元などケアがいらなくなりました。濃い部分の毛もちゃんと細く薄くなっていくので、一見なくなったようでも、また時間を置くと太い毛が結構生えてくるという他社さんの脱毛のタイプより個人的には、目立ちにくくなっていきながら減っていくので合っていで満足しています。
- ちあさん
- 投稿日:2019.07.01
効果なし
以前別のサロンで12回で脇がほぼ無くなったので、こちらでも12回コースで予約。
人気店だからなのか予約も1〜2ヶ月に1回ペースで、11回終わった今全くと言って良いほど効果を感じられません。
回数を増やす案内を何度もされたが、効果を感じられないと辛いので12回終わって様子を見る予定です。
- 投稿日:2023.05.17
効果がしっかりある!
全身脱毛の4年通い放題プランで通っています。
通い始めて1年半近くたちかなり毛が薄くなりました。
濃くて困っていたvioや脇も産毛に近くなってきています。
これから夏なので沢山通って毛をなくしたいです!
- 投稿日:2023.05.02
接客が丁寧で安心しました。
接客が丁寧な為、身体をどうしても見られる施術で緊張する気持ちはあると思いますが安心して最後までお任せする事ができました。
勧誘などではなく普通の世間話をして下さり恥ずかしさも紛れます。
エレクトロポレーションは実際に当てている時にビリビリと肌に美容ジェルが浸透している事ができおすすめです。
- 投稿日:2023.06.18
減毛に効果あり
現在10回目ほどで、毛質の変化・生える速度の変化を感じています。
完全に処理が必要なくなることはなさそうですが、処理が楽になるという感じです。
もともと産毛の顔はほぼ効果を感じられませんが、脇は大分変わりました。