ストラッシュ/STLASSH 町田店に関するみんなの評判
- mさん
- 投稿日:2023.03.08
予約が取りやすくなった
前は3ヶ月ほど待つこともあったのですが、今は前より予約が取りやすくなったのが良かったです。
施術も時間がかからないのがありがたいです。
ただ繰り越しの制度がなくなってしまったのは残念です。
- めんたいこさん
- 投稿日:2023.03.14
効果を感じています!
【良い点】
・痛くない!効果も感じられる
・スタッフの方が話しやすい
・無理なセールスがない
【イマイチな点】
・スタッフの方によって照射の仕方が違う
(当てモレがあることがある)
・店舗が増えたものの、予約は取りにくい
・ルールが頻繁に変わる
- わいさん
- 投稿日:2023.07.28
接客が人によって違う
施術する人によって、雑だったり丁寧だったり人それぞれです。対応を統一して欲しいです。また、顔に日焼け止めを塗っていると伝えたのに、そのままジェルを塗られ照射されそうになりました。私がクレンジングして下さいと言わなければ、そのまま行なわれていました。高い金額を支払っているので、それ相応のサービスを提供して欲しいです。
- 投稿日:2023.05.08
回数制
効果的にはありました。8回目です。
完全に無くなってはいないけど自己処理は楽になってます。
ただ、予約が取りにくい点と契約時の内容(繰越制や遅刻についてなど)が制度として変わるので、たまに話が違うなとなることはありました。仕方ないとも思いますが。
- 投稿日:2023.08.07
人による
医療から乗り換えましたが全く痛くないし気軽に通うことができて嬉しいです
スタッフさんでローション間を置いてから伸ばしてくれる方がいて丁寧だなと感じました!
スタッフさんによっては雑だなと感じたり、不快に思う事もあるので接客面もっと責任感をもってやられた方がいいと思います。
- ままんさん
- 投稿日:2023.04.23
最悪でした。
最初は良かった。向こう3ヶ月先くらいまでの予約表があったので予約しやすかったのに
最近では予約の期限が向こう1ヶ月ほどが
本社の意向で開く?感じ?
予約取れないと言っても、本社が決めてるので、、
の一点張り。
で、脱毛の効果も、あまり良く無い。
少し高くても、有名なサロンにしておけばと
後悔しかありません、
有名な所は次の予約も100%とれます。
ほんと、後悔しかない。
- 投稿日:2023.03.31
ストラッシュ町田店
ストラッシュにはかれこれ4年ほどお世話になっています。
最初は横浜店に通っていましたが、引越しして町田店に通うようになりました。
どの店舗もスタッフのみなさん感じが良いし、予約もまあまあ取れるので満足しています。
- きさん
- 投稿日:2023.05.20
よい
無理矢理な勧誘や接客はない。
丁寧に確認しながら施術を進めてくれるので安心感があります。
4回目で毛がしっかり減っているなと実感する部位もあり良い感じです。
予約も、キャンセルなどで空くことがよくあるので比較的取りやすいと感じています。
- 投稿日:2023.03.03
効果はたしか
効果は高く、自己処理頻度が減って満足。ただ、予約の取りにくさだけは残念。1ヵ月後まで予約は埋まっており、タイミングが合わないと永遠にキャンセル待ちで予定を立てにくい。
そこが改善されたら言う事なし。
- 投稿日:2023.02.26
痛くない&予約は取りにくい
肌が弱くアトピーなので痛くないか心配でしたが、痛みもなく全身当てられて良かったです。予約は全く取れないわけではないですが、取りにくいとは思います。