ストラッシュ 沖縄の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

正直な感想

最初契約するときは2週間に1度通える→予約が取れなくなり1ヶ月に1度
そこから1回全身を当てたら次の全身は3ヶ月に一度でその間2ヶ月ははどこか1箇所あてれた→実は全国ではこのサービスやってないので3か月に1度の全身をあてに来てくださいとなった。
3ヶ月に1度ですら予約が取りづらくて仕事ともバランスが難しい。
5年通い放題のコースだが通い放題ではなく5年間通えるという感じで
期待してここに入会した分正直別のサロンにすればよかったと後悔している。もう料金払っているので少しでもと言う気持ちで今は通っている。
1ついい事をあげるとしたらスタッフの対応はとてもいい。

• 効果 5.00

効果は期待通り

サロン脱毛のレベルの効果は期待できます。また、美肌に関するサービスも多く、顔脱毛後はニキビも落ち着く気がします。肌テラスのパックもこの間初めて使いましたが、とても良かったです(これだけなら星5レベル)
しかし、予約が取りにくく、剃毛が少々雑な気がすることがあります。剃毛に関してはスタッフの方次第ですので、もう少し統一していただきたいと思います。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

那覇アネックス店利用

11回完了まで通ってます。
対応して下さるスタッフさんが皆良い方です。
下記簡単にまとめます。

良い点
接客応対がいい。
施術は痛みがなくありがたい。

気になる点
施術はやっぱり寒い。
予約はいっぱいなことが多い。

• ayaさんがアップロードした画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00

接客は人による

予約が取りにくいです。
よく広告などで出てますが、枠がないのであれば通ってる立場からだと何故だろうと少し疑問です。
接客も人によって違う印象。
ジェルが鼻の中に入ってきたり、シェーバーが雑だったりしたときは萎えました。
でも人によっては丁寧にやっていただけるので、全員というわけではないのかと思います。
タオルがガチガチで痛いです。

那覇アネックス店

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

サービスの質は良いけど予約が取りにくい

効果はすごく現れていて、金額もそこまで高くないと思う。
でも予約が取りにくくて、2週間に一回の予約が取れるという広告は正直嘘だったと思ってます。
3週間〜1ヶ月に1回くらい?運が良ければキャンセル待ちで2週間に1回という感じです。

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

傲慢で高圧的な態度のスタッフがいた

最初担当のスタッフがかなり高圧的で不快感を感じたため、担当を変えてもらいました。次に来たスタッフは接客態度も良く、話もわかりやすかったです。
初めて会った私でも嫌な気持ちになったため、一緒に働いているスタッフが気の毒に感じ思わず労いの言葉をかけてしまった。今後サロンに通うことを不安に感じて悩みました。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

効果・予約

脱毛効果は、個人的にすごく良いと感じてます。接客もよく親切にしてくれます。予約状況は、中々取れないときも多く感じてます。当日の予約変更では、どんな理由であろうと1回分消化されるので注意。

• ココアさんがアップロードした画像

• 予約 2.00

効果がなさすぎる

効果もあまりないし18回以降は3ヶ月に1回しか通えない
他のサロンにすれば良かったと後悔
私はおすすめしません

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

親しみやすい方ばかりです!

毎回担当してくださる方が変わるのですが、どの方も親しみやすい方ばかりです。
ただ、効果についてはあまり実感できていないのが正直な所です。

• 効果 3.00

脱毛

予約が取りやすいと思っていましたが
2ヶ月に1回取れたらいい方で凄く戸惑ってます。
スタッフの対応は人によって全然違います
凄く親切な方も多い一方
不機嫌で対応の悪いスタッフもいたりして行く度担当のスタッフにドキドキします。

• 効果
  • 勧誘・接客