全身脱毛
いつも思うのが、終わったあとジェルがついたタオル一枚で放置はさすがに寒い。
スタッフさんの対応は基本丁寧だけど人によって差がある。
自分は熱さを感じやすいので、熱かったら仰ってくださいねと一回一回聞いて下さるのが良い。
痛みもなく、施術後はお肌モチモチ
顔・VIO含む全身脱毛で通っています。他サロンでVIOを試したときは痛みに我慢できず中断してしまったのですが、ストラッシュは痛みがないので継続できています。施術後は肌がもちもちになるので、脱毛だけでなく美肌効果を感じられるのも嬉しいです。
LINEで予約するのですが、なかなか空きがなくシステムもエラー?(空いているのに予約ができない)になりがちなので予約の取りやすさやシステムが改善されると助かります。
満足できます
Instagram
スタッフさんがみなさん優しい。痛くないか熱くないか何回も確認してくれる。思ってたより痛くない。むしろくすぐったい。効果も徐々に感じられる。肌もスベスベになれる。変な勧誘ない。最後にお茶も出してくれる。清潔感のある空間。
vioは時間はかかる(私は)が生えるスピードは遅くなってるし効果はある。予約はとりずらい日もあるがこまめに見ると当日、翌日でも予約が取れる
したい。
化粧水と洗顔クリーム
数年前からお世話になっているストラッシュにいつも通りに脱毛に来たところ、新しく発売されたという洗顔クリームと化粧水。ご紹介いただきました。羊膜水の効果は以前から知っていたものの、今回テスターをさせていただけるとのことだったので、脱毛後にさせていただきましたが、毛穴がどうしても目立っていた私の手の毛穴が目立たなくなっていて、赤みもなくなったので、すごく魅力に感じたので購入してみることにしました。
購入した化粧水と洗顔クリームを使って自分の肌を労ってあげたいと思います。
脱毛の効果と接客
予約がとても取りにくい。完了コースをしているが18回目以降は3ヶ月ペースじゃないとお手入れができないといわれたが、腕など効果が実感できていないところがあるのに3ヶ月ペースになるともっと効果が実感できなくなる気がするのでそこはどうにかしてほしい。18回目以降はなぜ3ヶ月ペースなのかおしえてほしい。天王寺店がいつ見ても予約が取れず渋々心斎橋店で予約を取ったが、接客態度よく快く帰れるのが天王寺店なので天王寺店がやっぱりいいなと思いました。
効果あります!
毛の生えてくるスピードがとても遅くなり自己処理がここに来る時だけになりました。
予約は取りにくい時もありますがターンオーバーに合わせた方が効果があるとの事で程よい期間空けられていいのではないかと思います。
スタッフさんは正直当たりハズレがあります!
当たりの時は本当に素晴らしい接客で目配り、気配り、心配りが行き届いており本当に素晴らしいです。
ハズレの時はジェルも少なくちゃんとライトも当たってるのかな?ってなりますし熱くて火傷したのでは?と不安になることがあります。
スタッフさん選べたらいいのになと思う時が多々あります。
脱毛効果について
ストラッシュ平塚店で脱毛しています。
平塚店さんは接客も丁寧で気に入っています。
脱毛は約12回ぐらい通っていて、継続中です。
全身脱毛で、vioと脇が特に気になって通っています。
効果は、毛の生えるスピードが遅くなったのと、量が減ってきたこと。
まだ生えはしますが自己処理もだいぶ楽にはなってきました。
腕や足の毛は4、5回目くらいでほぼ生えなくなってきました。
全身完了コースなので、2週間に1回、頑張ってまだまだ通い続けます!
お世話になっています!
自宅でも脱毛出来るよう、ホームストラッシュを購入しました。
接客が丁寧で、声のトーン等とても落ち着く空間でした。
予約がなかなかとれず、自分の予定と合わせにくいのが少し残念です。来店したら次は数ヶ月後…という感じです。
全身脱毛18回コースを契約しているので、継続してゆっくり来店したいと思います。
肌も一緒に綺麗になれます^_^
15〜16回ほど通いましたが段々と毛が薄くなり、ほぼうぶ毛のような状態にまでなれました。脱毛と同時にエレクトロポレーションもやっているせいか、肌がどんどん白くキメ細やかになっていくのがびっくりするくらいわかるので本当にやってよかったなぁと思いました。電気がビリビリくるのが最初はびっくりしまひたが、肌に効いてるなぁと実感します(*^^*)