ストラッシュ/STLASSH 渋谷中央店の口コミ・評判 2ページ目

ストラッシュ/STLASSH 渋谷中央店に関するみんなの評判

• 渋谷中央店さん
  • 投稿日:2021.08.30

悲しくなりました。

予約して行って、遅刻をしているわけではないのに、何故急ぐのでしょうか?余裕を持って予約入れてるのではないのですか?
2人でやってもいいですか?って問題ないんですけどほぼ全裸すぎて寒い…のにプラスジェルで拷問かと思いました。処置も雑で流れ作業。声かけもなくガウンを下げられる。一応羞恥心あるんですが…見えないから何されるか分からないのにいきなり顔パック張ってくるし今までハズレ店員少なかったので別店舗に変えようかと思った矢先に店舗変更禁止になって、ただただ悲しい。
お見送りもないので帰るタイミングも分からず、今回ハズレすぎて2度と行きたくないレベルでした。店員さん。名前忘れません。次回担当だったら拒否したいです。
予約も1ヶ月は取れないからCM嘘すぎて笑います。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2022.06.09

予約不可。

どう考えても予約が取れなさ過ぎる。
最短2週間ごと、とか最大1年間で18回、とかなんとか謳っているくせに実際は予約可能日時で表示される全ての枠が本当に全て×。
まだ1回しか行ってないのに、2回目の予約が不可の状態です。
無制限通い放題で契約しましたが、実際には期限があるしこんなに予約取れないんじゃ期限内に何回行けるのか?

一番謎な点は、こんなに次回予約が取れないのに初回カウンセリングや契約後1回目の予約はすぐに取れること。
これはどう考えても、わざと2回目以降の予約取れなくして通える回数を意図的に減らす工作してます。
詐欺ですね。訴えたいレベルです。

通えていないので効果もクソもありません。なにもわかりません。
新規勧誘一旦辞めたらどうですか?
新規獲得してる余裕ありますか?
当たり前ですがまずは既存会員の施術をしっかりして下さい。

• ちーさん
  • 投稿日:2022.04.28

急に予約が取れなくなった

私は5年契約で通っているのですがストラッシュを決めた理由が予約が取りやすくどこでも施術してもらえることでした。
しかし、ここ最近LINE予約になってから90分コースの予約が2ヶ月待ちだったりすることがざらにあります。そしてLINE予約になる少し前から予約は契約した店舗のみになりました。何故でしょうか。私は親に脱毛代を払ってもらったので通わせてもらっている身としてはすごく申し訳なくなります。そして親には最近脱毛行かないね?とよく言われます。行けないのです。親にすごく申し訳ないです。お金を払っているのにこれではあんまりです。他の口コミではスタッフが大勢辞めてしまわれたせいだと書かれていましたがどうなのでしょうか。理由がわからないので不快なままです。以前と変わらずスタッフさん達の対応は丁寧で優しいのですごくもったいないです。改善していただきたいです。

• あずさん
  • 投稿日:2023.04.05

今までのサロンで一番いい

これまで美容脱毛、医療脱毛で数々のサロンを転々としました。
もちろんそれなりに効果はありましたが満足いくまでではなく、広告で見たのをきっかけに通っています。
私は割とホクロが多くシール等で光を当ててくれないところが多い中、こちらのサロンでは当ててくれるので大変気に入っています。
また、照射箇所が多いのと何よりも全身+顔なのに施術時間が早いのもいいです。
予約が取りにくいですが、何店舗か登録してこまめに見てるおかげでコンスタントに通えています。
どこのサロンも予約が取りづらいなと感じていましたがLINEで枠が空いたことを通知してくれるのですぐ予約できるんだと思います。
また店舗も多いのとどこの店舗も駅チカなので助かります。
このまま通って脱!脱毛サロンしたいです!

• あずさんがアップロードした画像

• はじめてさん
  • 投稿日:2023.03.26

店舗がきれいで、接客も◎

始めての脱毛で、丁寧に説明していただけてよかったです。
肌の赤みが目立つ状態で来店してしまいましたが、避けての照射となりました。今後の保湿のアドバイスもしてもらったので頑張りたいと思います。
照射中は各ステップの説明がしっかりあり、洋楽が流れており、照射後には紅茶もいただけてリラックスできる雰囲気でした。

• はじめてさんがアップロードした画像

• kさん
  • 投稿日:2021.09.27

対応が雑

【プライバシーの保護】
・隣の部屋の仕切りはカーテン1枚、会話だたもれ
・2人がかりでやる時に一方がシェービングしたりするけど、タイミングが早くて辛い姿勢で待たされたり、全部オープン
・急に冷たいジェルを当てられながら、他の人が照射をしているのでとにかく寒いしプライバシーを少しでも保護しようという態度がない、いくら見慣れていても細かな対応こそ大事だと思った

【対応】
・2人がかりでやる時に同じタイミングで話をされどっちに返答したらいいか分からない
・スタッフによって、とても雑。ちゃんと照射してるの?という感じ。
・毎回ハトムギの化粧水オススメしてくるけど、もう何回も通ってる人に同じように聞くのはどうかと思う。
・追加オプションを頼んだのに忘れられる
・化粧室使いたいと言ったのに違う場所に案内される
・コロナのため体温測定するはずなのに今日はされなかった。医療関係でワクチンも打ってるし熱もないのはわかっていたが、通ってる側として大丈夫か心配になった。
・vioのとき手袋とかしてるのか?普通に素手な気がした。いいのか?
・スタッフはマニュアルを棒読み。全然話が入ってこないしほんとに人によって説明の内容も丁寧さも違う

【保温】
・印をつけるペンがちゃんと拭き取れてないし、拭き取るのが冷たい雑巾のようなもので拭かれてる感じ。ただでさえ冷たいベッドに冷たいジェルに冷たい手で寒くて仕方ないので、暖かいタオルかで対応して欲しい
・体にかけてるタオルがジェルで濡れてるのに、終わったあと別のタオルも貰えないので、とにかくジェルをふきとるのが大変。そして寒い。
・スタッフは動いていて暑いかもしれないが、裸なうえ、冷房の冷たい風があたり、寒いですと伝えると、あ、寒いですか?と…

痛くないし脱毛効果はでてきてるが、とにかくスタッフの対応に差がとてもある。
寒いのを我慢しなきゃいけないという感じ。

これをスタッフが見て少しでも改善してください。

• たっしーさん
  • 投稿日:2022.06.21

当て方がもう少し細かいと良いです。

部分的に当たる方法ではなく、流すように当ててもらえるので当て漏れがおきにくいかなというのと、お試しで当てていただいた際に肌荒れなどもなかったことで契約しました。
機械とお値段は良いと思います。接客も優しいと思います。
ただ当てて欲しいところに当ててもらえないことが多々あり、細かく自分の気になる場所を指摘しなくてはいけなかったのでお金を払っていて言いずらいと思う必要はないのかもしれませんがもう少し細かく当てて欲しいなと思います。特に気になるのはvioのvとi。iに関しては当たってるのか当たってないのか分からないほどで細かくシェービングしてもあまり意味ないなというくらいざっくりです。以前エステでやっていた頃は本当に細かく当てていただいていたのでこれでは無くならないだろうなと思います。あとお顔でいうもみあげなど、コースに入っているはずなのにほぼ当ててもらえず、それでは意味がないなと思います。もみあげをもちあげて下に当てるなど、当てるマニュアルを少し細かくした方が良いと思います。

• がっかりさん
  • 投稿日:2022.05.04

小鼻の黒ずみ効果ゼロ

小鼻の毛穴に詰まった黒ずみをとってもらうため6回通いました。

まず、驚いたのが、渋谷のボロボロのビルにあること。初回のカウンセリングで訪れた時、トイレの電気が切れており、トイレに行くときはスマホのライトをつけて行くよう指示がありました。
2回目に行った時は修理されていましたが、電球を直ぐに取り替えることもできないほど資金繰りが悪いのかなと思った次第です。

そして初回のカウンセリング。小鼻の黒ずみを取りたくて行ったのですが、マスクをしていたので私の小鼻はカウンセラーには見えませんでしたが、最後まで見ずにカウンセリングが終了。施術する部位を全く見ずに契約。後からおかしいと思った私もバカでしたが、この店はこれぐらいいい加減な商売をやっていると言うことです。

予約は取りづらく、1ヶ月に一回行けるか行けないかと言った混み具合です。

6回通いましたが効果はゼロ。初回から毎回訪問前と後に小鼻の写真を撮り、拡大して効果を確認していましたが全く改善しませんでした。

スタッフもテクニカルな知識がなく、頼りなかったです。医師もいません。全員医療知識のないスタッフです。

二度と行きません。

その他部位の脱毛

効果

• 投稿日:2023.03.27

丁寧です。

私は全身脱毛をしていますが、毎回ヒリつきやジェルが気持ち悪くないかなど、色々と声をかけながらやっていただき、話しかけるのが苦手な私でも何かあったら言えるので有難いです。
予約に関しては、全身脱毛の場合は少し取りづらいかもしれません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ★さん
  • 投稿日:2022.07.06

4ヶ月以上予約の空きがない(笑)

他の方が書かれている通り、LINE予約になってから3.4ヶ月以上予約がとれない。
7/6の時点で予約を取ろうとしたら、直近の空きが10/9でびっくりすぎてで口コミ書こうと思いました。

また5年間通い放題のはずなのに、LINE予約になってから回数が決められており意味が分からず、、
今度行った時に確認します。

これから通おうとしてる方は予約が取れないのでほんとにおすすめはしないです!

ストラッシュ/STLASSH