ストラッシュ/STLASSH 渋谷中央店に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.06
通いやすさと施術時間
LINEで友達登録しておくと、「本日空きあり」などの情報が届くので、仕事終わりなどに急遽行くことも出来ます(無駄毛処理してあれば)。
渋谷店は本日は二人がかりで施術してくれたので、通常60分の全身コースが30分程度で終わりました。どっちみち羞恥心や寒さとの闘いなので、早く終わるのは有り難いと思いました。
- iceさんさん
- 投稿日:2023.04.10
全身脱毛
いつも思うのが、終わったあとジェルがついたタオル一枚で放置はさすがに寒い。
スタッフさんの対応は基本丁寧だけど人によって差がある。
自分は熱さを感じやすいので、熱かったら仰ってくださいねと一回一回聞いて下さるのが良い。
- ニックネームさん
- 投稿日:2021.09.25
脱毛
まず、予約がかなり取りずらいです。
契約時3週間に1回通えるとのことですが、実際は空きがなく1ヶ月半後くらいになります。(土日、平日夜希望の場合)
そのためか、効果は(部分にもよりますが)いまいちです。毛の濃い部分は細くなったかなくらいです。
店舗設備の劣化も最近特に気になってきました。
また、担当する方によって施術クオリティの差や、接客態度のムラがあるので改善して頂きたいです。
何人か喫煙者の方がいるのか、担当になると施術中かなり気になります。
- natuさん
- 投稿日:2023.04.09
なつ
全身18回コースで12回終わりました。肌もキレイにしてくれるコースにしたのですが、黒ずみも減ってきた感じもしますし自己処理もだいぶ減って嬉しいです!VIOはまだ足りないので追加を検討してます。
予約取りづらい時期もありましたが、LINE登録すると空きが出た時にメッセージくれるのでとても助かってます。
- 投稿日:2023.05.15
接客が丁寧で安心できます
今回三回目の施術になりますが、V.I.Oゾーンは今までに比べて生えてくる速度が遅くなり、早くも効果技で始めたように思います。
施術自体もとても、丁寧にしていただいて、熱さを感じたところは伝えるとすぐにジェル渡してくれて、その後も熱さひりつきがないか逐一確認してもらったので、安心感がありました。
予約は取りづらいですが、そのくらいの価値があるかなと思います。
引き続き通い続けていきたいです。
- 投稿日:2023.04.28
ハダテラスのフェイスパック大好きです
期限の延長が出来たり、LINEで予約が出来るのが◎
少し予約が取りにくいのが残念。。
ハダテラスのフェイスパックがすごくしっとりモチモチになるので、愛用してます!
- Shioriさん
- 投稿日:2023.06.01
いつも丁寧に対応して下さり、ありがたいです!
通い始めて2年目になりますが、かなり剛毛で量の多かった毛が全体的に薄く少なくなり、とても効果を感じています。施術でも、担当の方が何度も痛みやヒリつきがないかを確認して下さったり、細かなところまでシェービングして下さったり、丁寧に対応していただけて本当にありがたいです。予約やキャンセルもLINEででき、とても便利です。
これからも定期的に通いながら、さらに効果を感じられたら嬉しく思います。
- ゆぅさん
- 投稿日:2023.05.04
丁寧なアドバイス
初めて渋谷中央店を利用させていただきました。
サロンも綺麗で、丁寧な施術をしていただきました。
保湿サボりがちだったので脱毛の効果を感じられるよう頑張ります。
また利用させていただきます。
全店舗そうですがもう少し予約が取りやすいとありがたいです。
- Riiiさん
- 投稿日:2023.05.19
処理の頻度が減った!!
12回コースで9回終わりましたが、脇などもほぼ処理しなくても目立たなくなりました。冬は寒さ対策で2人がかりで施術してもらえて早く終われたらするのでおすすめです!
店員さんも丁寧に説明してくれて、安心感がありました。
パウダールームもあるので、メイクや髪の毛も直せてよかったです。
- みーさん
- 投稿日:2023.06.10
薄くなった
数年間ストラッシュに通いました。
始めた頃より、毛は薄くなり自己処理のペースも減ったのを実感しています。ただ、まだ気になるところはあるので、大満足まではいきませんでした。予約は希望日時で取りにくいことが多かった印象です。店舗は駅から近いので通いやすかったです!
痛みを感じやすい部分は、その旨伝えたらジェルを足してもらえるので安心して施術できました!