ストラッシュ 心斎橋店の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

• 勧誘・接客 3.00

本当にやめたほうがいい

タトゥー、日焼けOKだったので3年前から通ってます。

元々毛が濃い方ではなかったのですが、ゆいつ生えてこなくなった部位はVIOのOのみです。
他の部位は薄く、生えてくるペースもすこし遅くはなりましたがぜんぜん生えてきますし、VI部分は無くなる気配もないです。

サロンなので効果はそんなものかな、、と思い気長に通おうと思ってましたが、最近になりどこの店舗でも予約がとれなさすぎます。
3ヶ月に1回の脱毛できる周期がきたのに更に2ヶ月待ち。

お金の無駄でした、後悔してます
ほんとうにオススメしないです

• 勧誘・接客 1.00

数年前はよかったが、、

契約時は1ヶ月や2ヶ月ペースで予約がとれるとの説明だったので、たくさん通えると思い契約した。通っていくうちに、次回から3ヶ月ペースの予約だと言われた。契約時にその説明はなかった。また、旅行の予定があり3ヶ月たつ少し早めに予約をとって、当日店舗に行ったら施術できないと言われ帰された。無理なのであれば、予約ができないようにしてほしいし、店に行く前に連絡をもらえればわざわざ行かずにすんだのにとモヤモヤした。また、体調不良等で当日キャンセルになれば次の予約はまた3ヶ月後という意味のわからないシステム。
最近はSNS等で変な広告を出しているのも不快に思う。

心斎橋店

大阪

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00

脱毛の効果と接客

予約がとても取りにくい。完了コースをしているが18回目以降は3ヶ月ペースじゃないとお手入れができないといわれたが、腕など効果が実感できていないところがあるのに3ヶ月ペースになるともっと効果が実感できなくなる気がするのでそこはどうにかしてほしい。18回目以降はなぜ3ヶ月ペースなのかおしえてほしい。天王寺店がいつ見ても予約が取れず渋々心斎橋店で予約を取ったが、接客態度よく快く帰れるのが天王寺店なので天王寺店がやっぱりいいなと思いました。

• Yさんがアップロードした画像

• 予約 2.00

エステ&脱毛

何社か見回って決めました。
他より料金は高かったですがエステと脱毛が一緒にできるし
粘膜やホクロのところまで脱毛が可能とのことで決めました。
顔の脱毛が特に気持ちよくて寝そうでした。
美容効果のあるジェルも魅力的ですが
全身に塗るのでめちゃくちゃ寒いのが苦手な私にとってはそれだけが気になる点です。
予約も取りやすいと伺っていましたが、全身90分の枠で見るとほとんど埋まっていて予約が難しかったです。
ですが贅沢な気分を味わえるのでストラッシュさんで脱毛が出来て良かったと思います。

• 効果 5.00
  • 予約 2.00

実際の状況

何件か脱毛の体験を行ってここに値段と脱毛機の種類で決めました。
初めは施術帰りに予約を取って帰るという型でしたが途中からLINEでの予約制になりました。
終了後に次の予約を取ろうとしても全く空きがなく困りました。
お店の雰囲気や接客、効果などは大満足しているからこそ、予約に関しては非常に残念に思います。なんとか改善して頂けたらと願います。

• ぺんくんさんがアップロードした画像

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 予約 -

肌が綺麗になって、毛が薄くなってきた!

全身脱毛4回目でした。
3回目の時点で、脇の毛の生えるスピードが遅くなったように思います!エレクトロポレーション 付きのプランだったため、肌も綺麗になって、心なしか少し白くなったような気もします😌
梅田店やと、売り込みがすごかったのと、控室からの声が丸聞こえであまりいいイメージではなかったです😅ですが、心斎橋店やとパウダールームも綺麗でお優しい店員さんだったので、心斎橋店に通ってます!

• ひなさんがアップロードした画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00

予約、効果について

13回目ですが、元々毛が薄い部分については効果があります。
濃い部分については、生えるのが遅くなったと実感しています。
残念なところは、LINE予約になってから、1ヶ月ごとに予約が出来なくなったところです。予約していても、予約を確認できるようにしてほしいです。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

一概には判断難しいかもです。

部屋は汚い時もあれば、綺麗な時もあります。
(汚いときは、髪の毛や埃が床に落ちていたり、時計が動いてなかったり、、、)
スタッフの方も、当たり外れがその時によってバラバラです。
効果はあるので、通ったことに後悔はないですが、夏場の予約枠はかなり少なくて困ったので、もう少し他のサロン等など下調べをしてからでもよかったかなぁと思います。

• 勧誘・接客 3.00

説明不足

契約する時全く大事なことは言わず、
予約も取りやすいと言っていたのに全く取れない
スタッフさんは優しくて対応がいいのにもったいない
11ヶ月いったけど、全然薄くもならないし
電話では保留で4分も待たされた後に
質問内容とは違うこと言われるし
お金払ってしてる意味がない
これなら違うところでした方がよかった

• 効果 5.00
  • 予約 5.00

効果ありました

通い始めて18回目が終わりました。
今ではほとんど自己処理をしていません。
痛みが苦手だったので、熱で脱毛できることが助かりました。
予約は取りにくいこともありますが、スキマ時間にこまめにチェックすれば1週間後の土日も予約できることが多かったです。
接客も丁寧でとても居心地がよかったです。

• あいすさんがアップロードした画像

• 効果
  • 勧誘・接客