全身脱毛6回コース
今回3回目の脱毛をしました。
まだ少しだけですが毛がどんどん薄くなっているように感じるので効果はあると思います!料金も手頃にできてよかったと思っていますが、スタッフによってかなり対応の差が出るのでそこだけ少し残念に思います。今回のスタッフ冷たいジェルをちゃんと手で温めながら塗ってくれて良かったのですが、2回目のときのスタッフはジェルを塗るときも気遣いがあまりなく常に寒かったです>< アルコール消毒のシュッシュも体に飛んできてさらに寒かったです><
スタッフの数も多いので来るたびにスタッフは違うと思いますが、上手なスタッフにあたりたいと思ってしまいました。
なかなか減りません
VIO脱毛で通ってます。決まった回数を過ぎると3ヶ月と1日経たないと予約出来ないのが残念なとこです。
担当の人によって技術、接客に差があります。
上の立場の人の方が横柄です。
マスクしてるせいもあると思いますが、皆声が小さいので何説明してるか分からなく聞きかえす事が多いです。
本日接客してくれた人はすごく丁寧な接客、施術で良かったです。毎回担当してもらいたいくらい良かったです。
今までで一番良かったです
接客いいけど予約取りにくい
接客めっちゃいいです!!
今日は顔のここのパーツは当てないでくださいとか、指第二関節までとか細かいオーダーにも応えてもらえました!
顔やVIOを当てたときには、何度もひりつきがないか確認してもらえたので安心して施術してもらいました!
予約の方法が何度か変更があって、お店で予約取れたときは1ヶ月ごとに予約取れていたのに、LINEからの予約に変わってから2,3ヶ月は間が空いてしまうようになってしまいました。
そこだけが嫌なところです。
とにかく『痛くない所』を選んだ結果
少しでも「熱かったかも」と感じた時に伝えると、ジェルを足してくれたり照射レベルを下げてくれた。「痛いのが嫌」という人には割とお勧め出来ると思う。人によって回数を重ねる必要はあるが、毛量も初期より殆ど少なくなり、自己処理回数が激減して良かった。
予約は取れない
絶対通わないほうがいい。カウンセリングはそりゃ丁寧。仕事のシフトが出るのが遅く、出てから電話すると、「すみません、空いてません。申し訳ありません。」の一点張り。キャンセル待ちをするしかない。今時ネットで予約できないなんてありえない。こんな被害者を1人でも減らしたい。定休日が決まってる人ならいいかもしれないが、それでも毛の生える周期がなんたらいって、2ヶ月後くらいにしか予約取れない。
痛みもなく、施術後はお肌モチモチ
顔・VIO含む全身脱毛で通っています。他サロンでVIOを試したときは痛みに我慢できず中断してしまったのですが、ストラッシュは痛みがないので継続できています。施術後は肌がもちもちになるので、脱毛だけでなく美肌効果を感じられるのも嬉しいです。
LINEで予約するのですが、なかなか空きがなくシステムもエラー?(空いているのに予約ができない)になりがちなので予約の取りやすさやシステムが改善されると助かります。
銀座店を利用
他サロンからの乗り換え、18回コースのうち12回終了。全身の施術が着替え含めて1回60分で終わる。以前よりもスピーディーになったかも。
効果はパーツによってまちまちだが、脇と背中などはほとんど自己処理をしなくてもよくなった。ひじ下、膝下、VIラインなどはしぶとくて効果は出ているがまだ劇的には減っていない。
オプションの眉間・小鼻を6回パックで受けたがこちらは効果を感じやすく小鼻の黒ずみが多少目立たなくなった。
予約がとりにくいの点、また施術がスムーズになった分と個人差があるのか時々髪の毛にジェルがついたりジェルが明らかに少なく痛みが強かったりする点は要改善かと。
2度といきません
2週間に1回通えますって言われたのに
契約してみれば3、4ヶ月までいっぱい。
通い放題コースが明らかに損しますよね?
解約するにも行けば金額間違えてるし、訂正でまたきてくださいって…こっちはそんなに暇じゃありません。
口コミを書けば眉間脱毛1回分無料と言われたので…
会社の同僚の紹介で初めて脱毛通いました。予約も1ヶ月に1回程度で出来ていて変更にもすぐに対応してもらえてるので助かります。ラインやホットペッパーからも予約ができるようになったので調整がしやすいかと思います。
仕事だしサービスだから仕方ない部分ではありますが新商品やプラン等の勧誘が多い気はします。
また、カウンセリング時の申込でないと10%オフにならないという事前説明や注意がネットに載ってなかったので載せた方が良いかもしれません。
接客と施術がとても丁寧でした
美容脱毛をしようと思った際に、美容効果が高いことを知ったため。
契約時もすごく丁寧にご対応いただき、施術もとても丁寧でした
ジェルの拭き取りについて若干残ってる部分があって、
服着る時に冷たいってなりました。
自分でタオルで拭き取れば大丈夫ですが、どこに残ってるかなかなか自分では分からないです。
とても丁寧に説明いただいたので、引き続き利用したいです
まだ初回ですが、効果が出るように保湿したいとおもいます!