ストラッシュ/STLASSH 東京の口コミ・評判 25ページ目

ストラッシュ/STLASSH 東京に関するみんなの評判

• emoさん
  • 投稿日:2023.03.08

痛みがないから不安がない

2回目の脱毛です。初回より効力が強くなった様で、Iは少し熱かったですが、一瞬なのと、全然我慢出来る痛みです。(痛みとも言い難いくらい)毎回ジェルで寒いのと、予約が取れにくいのが難点ですが、最後まで期待して通いたいと思います

• えまさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が全然とれません、忙しい人にはむきません

1ヶ月前から予約をとっていましたがその日に仕事が入ってしまいどうしてもいけなくなってしまいました。
そしたらさらに最低でも1ヶ月後の予約になります。
6店舗に電話しましたが全部2ヶ月後。
ということで結婚式のために始めましたが結果的には全く予約がとれず、毛は元に戻るしで効果もありません。

• ajujujujuさん
  • 投稿日:2023.04.03

大満足

コロナ禍前からで、かなりの時間をかけてしまいましたが、効果はとても満足しています。予約が取れないとも聞いていましたが、そのくらいの方がわたしの毛周期にはぴったりだったかと。今回最後でしたが、、担当してくださった言葉遣いがとても綺麗で、心地よく過ごせました♡ありがとうございました。新しいコースもあるとのこと、今のところ満足していますがまた娘たちもお世話になるかも、、?!ありがとうございました。

• Shioriさん
  • 投稿日:2023.06.01

いつも丁寧に対応して下さり、ありがたいです!

通い始めて2年目になりますが、かなり剛毛で量の多かった毛が全体的に薄く少なくなり、とても効果を感じています。施術でも、担当の方が何度も痛みやヒリつきがないかを確認して下さったり、細かなところまでシェービングして下さったり、丁寧に対応していただけて本当にありがたいです。予約やキャンセルもLINEででき、とても便利です。
これからも定期的に通いながら、さらに効果を感じられたら嬉しく思います。

• わたくにさん
  • 投稿日:2021.04.13

最悪。

新宿西口店最悪すぎる。

対応が悪いし 人が着替えてるところ
平気で開けてくるし痛いし

もー2度と行きたくない。

新宿西口店

その他口コミの内容

• どどさん
  • 投稿日:2021.10.05

脱毛効果薄い

現在20回以上通っていますが、効果が薄いのが気になります。毛が確実に減ってきている実感はありますが、他サロンに通っていた時の4回分ほどの効果しか実感できておりません。無制限コースなので、効果が出るまで通う予定ですが、18回目以降は3ヶ月に一度しか予約ができず時間がかかるのも残念です。

• りんこさん
  • 投稿日:2022.03.30

不快な思いを、しました

初回カウンセリングで予約していきましたが、まず12時開店なのにエレベーターは動かなく、店舗電話もなりますがでないです。12:10頃にエレベーターが動きだしましたが入り口の、ところは閉まっており外で待っていた状態です。その時も、違うお客さんもまっており、初めての来店だったので不快を覚えました。
スタッフの体調不良で別日の案内にされました。
意味がわかりません。笑

新宿南口店

カウンセリング

• はとさん
  • 投稿日:2023.04.21

効果が目に見えて実感できる

2年間エレクトロポレーション付きで利用しています。
何回か通ううち、ずっと気になっていた脚や背中が確実に薄くなっていきました。スタッフの皆さんも肌への刺激を気にかけて下さいます。お手入れ後の注意点や効果的な保湿について毎回丁寧に説明してくれますので、実感を持って通うことができます。
夜の予約は少々取りづらいですが、1時間で全身くまなくお手入れできます。

• 投稿日:2022.11.12

個人的には効果があり良かったです

美容脱毛では無いので永久ではないですが、元々毛の薄く、肌が弱いには私はそれなりに効果を感じられ、肌トラブルも起きず良かったです。また施術後の肌も保湿されて冬でも乾燥の心配はあまりなかったです。ただ少し予約が取りずらく、LINEからだと3ヶ月ほど先でないと予定が空いていないです。

• みどりさん
  • 投稿日:2021.09.15

虚偽広告

月額制プランに惹かれてカウンセリングに行ったのですが「数日前にプランが変わり、月額制は無くなりました」とのこと。スタッフさんの目の前で広告ページを見せましたが、更新されていないだけだと。その広告は今も出ていますし、そのページからカウンセリング予約受付もしています。
技術や効果はどうか知りませんが、嘘の内容で集客しようというサロンだということはわかりました。

• みどりさんがアップロードした画像

新宿西口店

ストラッシュ/STLASSH