効果的な脱毛です
薄い色の毛にも効果が出やすいので、腕や気になっていたもみあげや首元などケアがいらなくなりました。濃い部分の毛もちゃんと細く薄くなっていくので、一見なくなったようでも、また時間を置くと太い毛が結構生えてくるという他社さんの脱毛のタイプより個人的には、目立ちにくくなっていきながら減っていくので合っていで満足しています。
嘘つきです。
半年契約で毛がなくなると言われ、好きなだけ通い放題のはずが予約も取れませんし、最初しか効果を感じませんでした。
毛の剃り方も雑ですし、返金できないと言われてしまい30万円ドブに捨てたようなものです。
友達にお勧めできません。
効果がしっかりある!
全身脱毛の4年通い放題プランで通っています。
通い始めて1年半近くたちかなり毛が薄くなりました。
濃くて困っていたvioや脇も産毛に近くなってきています。
これから夏なので沢山通って毛をなくしたいです!
接客が丁寧で安心しました。
接客が丁寧な為、身体をどうしても見られる施術で緊張する気持ちはあると思いますが安心して最後までお任せする事ができました。
勧誘などではなく普通の世間話をして下さり恥ずかしさも紛れます。
エレクトロポレーションは実際に当てている時にビリビリと肌に美容ジェルが浸透している事ができおすすめです。
キャンペーンが充実
洗顔をリピートで購入、数日使用しただけで肌の質感が変わった
洗顔と化粧水をお得に購入できたり、脱毛器具もお手頃価格で⭕️
予約も取りやすくなったし、脱毛サロンが出しているスキンケアだから安心して使用できる
予約取れません。
22年10月現在、23年1月まで、平日・週末・日中・夜間問わず、ひと枠も空きなしです。ひと枠もです。空いてないので当然予約もできません。もう3ヶ月通えてないのに、向こう3ヶ月の予約が取れないので半年通えないことが確定です。
人による
医療から乗り換えましたが全く痛くないし気軽に通うことができて嬉しいです
スタッフさんでローション間を置いてから伸ばしてくれる方がいて丁寧だなと感じました!
スタッフさんによっては雑だなと感じたり、不快に思う事もあるので接客面もっと責任感をもってやられた方がいいと思います。
様子見中です
現在10回目ほどで、効果を感じる部分と感じない部分の差が出てきました。
ほどほどなくなれば良いという方におすすめです。
予約は取りづらいかもしれません。
大手から乗り換えたのに、効果が…
大手から乗り換えて期待してたのに効果が全く感じられない。
やってもやっても生えてくる。個人差があると思うのですがそれにしても?な感じです。
次を探そうと思います。