いい話ばかりじゃ、わからないから。
予約は選ばなければ空いている
予約は平日仕事をフルタイムでしている人には取りにくいぐらいに埋まっているかと思います。
逆にこだわりの時間帯がなかったり、平日の昼間は2〜3週間前でも少し空きがあったりして取りやすい印象です。
1ヶ月前なら平日は基本空いていますが、土日はほぼ埋まっています。
お勧めしません
痛くないことだけは確かなのですが、LINE予約になってから、店舗でちゃんと手続きしたのにいざ予約しようとしたところ店舗にて手続きしてくださいと出て予約が取れませんでした。
元々店頭での予約もコロナ禍であれば空いていましたが普段は二週間なんてほとんど不可能で二ヶ月先が当たり前でした。
私はすでに三ヶ月おきではないと予約が取れない無制限パックなのですが、毎月の支払いのみしていてもっと早くに解約しておけば良かったと後悔しかありません。
他に通いやすくて安いところや医療脱毛をおすすめします。
とにかく予約がとれない!
「2週間に1回施術できるから、スピーディーに脱毛が完了する」みたいなことをアピールしてますが、とにかく予約がとれず、毎回余裕で2カ月は期間が空いてしまいます。2週間スパンで予約がとれたことなんてありません!
予約できる期間内が全て✖️で、いったいいつになったら予約がとれるのか頭を悩ませています。
ほんとうにおすすめできません。
予約がとりにくい
■予約の取りやすさ
口コミを見て予約を取りやすそうだった点、契約時の説明でも1ヶ月程度でとれるとのことだったので、安心して契約しました。
実際初めてみると予約が取りづらいと感じましたー。基本的に2ヶ月置きのスパンになります。一方でキャンセルした後施術期間が空いてしまった際は電話した日の週末を案内されます。よって予約がいっぱいなわけではなく、ストラッシュ側でわざとスパンを開けるよう管理しているように思われます。(必ず″予約がいっぱいで〜″と言われるのがとても腹立たしい。予約を取らせないなら最初からそう伝えるべき)
■痛みや熱さ
当初の説明通り、痛みは全くありません。骨張ったところやデリケートゾーンは熱さを感じやすいですが、各詐術箇所ごとに暑くないか確認してくれ、ジェルを足す、レーザーを弱める、などして対応してくれます。
高い金額で予約が取れない
金額はお高い。
でも、肌は綺麗になり凄く気に入りましたが
予約が取れなさすぎる。
こんなに予約が取れなかったら
意味あるのかなと思います。
予約しました、生理と重なりキャンセルしました
次は、また予約を取るまで かなり待たされる
一年に10回行こうと考えてる方は
辞めた方が良いかも。。。
一年に5回から6回くらいしか
行けない感じがします。
痛みなく、肌は綺麗になる事は嬉しいですが
一年に行ける5〜6回?
生理不順の方にはオススメ出来ないです
急いで脱毛したい方にもオススメしません。
ゆっくりでも良い
肌を綺麗にしながら脱毛をしたい方にはオススメです。
どの店舗でも予約可能日が同一2日程度
ライン予約が3ヶ月のうち、2日(平日のみ)しか空いておらず、他の店舗でも予約できると聞き、近隣 3店舗みたら、どの店舗でも予約可能日が同一の二日間、、こんなことってあります?
今までコンスタントに2ヶ月程度取れてたのに、10回超えてから急に取れなくなりました。
思っていたのと違った
去年から通いだして何回か行きました。
大体施術するスタッフの態度が軽い感じでした。
若いスタッフが多く接客も微妙でした。
痛みが無いのは良かったが、乾燥が激しいので当てられないと
何箇所か断られた。が、別の店舗に行った時にジェルをたっぷり塗って当てますねとの対応。店ごとにばらつきがあるのも気になった。毎回効果は出てるか聞かれるが正直何回かやってもらっても効果は感じられなかった。
一番気になったのは契約の際に最短2週間で予約が取れるはずなのに、結局1か月先になりますとの事。2回目の予約から取れませんでした。結局1か月に一回のスパン。広告やカウンセリングの時は2週間と大口たたいて言ってるのに実際はこれかとがっかり。解約の手続きも6回目以降になっていたので全額支払いしないといけないらしく、(それは最初の契約の際にちゃんと確認しなかったわたしも悪かったのですが)大金払ったのに解約の対応も雑。完全に失敗したなと思いました。結局は医療脱毛でしかなくならないし、時間とお金の無駄だったと思いました。もう利用はしません。
予約がとれません
最初に契約した時やホームページでは予約が取りやすいと何回も言われたのに実際取ろうとしたら何ヶ月も先しか空いてないし全く取れません。仕事で休みが分からないこちらからするとキャンセル待ちをするしかありません。
スタッフさんの対応はいいと思いますが、勧誘がすごく断れない人は断れないと思います。
予約取れない
18回コースを契約しましたが、複数回先の予約が出来ず、1回1回予約を取らなければなりません。
しかも次予約取れるのが2ヶ月、3ヶ月先とか客なめてるだろ。
あまりに予約取れないので、ローンを解約したいと申し出たら、解約金5万円かかると言われました。
しぶしぶ通っていますが、店員によって機械の当て方もムラがあり、ジェルもあまり塗ってくれない店員もいます。
熱い時にジェル足してほしいと自己申告しないとだめですね。
おかげで火傷しそうになりました。
まだ10回以下ですが本当もうやめたいです…
気になるQ&Aも見てみる ▶