ストラッシュ/STLASSH 全身脱毛に関するみんなの評判
- あーにゃさん
- 投稿日:2022.05.13
予約取れない
予約のシステムがLINEに変わってから、全く予約が取れません。以前までは、1ヶ月ペースで通えていたのに、今では、2ヶ月半以上先の予約しかとれません。乗り換えしたいです。
- 投稿日:2022.09.21
脱毛は…
何度も他の店舗で、部分脱毛は経験していましたが、なかなか効果が得られず、迷いましたが思い切って全身脱毛を選択しました。
即効性はないですが、3回目以降からは、徐々に減ってきた感じがわかるので、やって良かったと思います。
スタッフの方も、みなさんとても丁寧です。
- Boonaさん
- 投稿日:2022.11.10
効果ありです
痛くも熱くもないのに効果があるのはすごいなぁと思います。
施術中は寒いです。ジェルが冷たいのとどこからか吹く風が身体を冷やしてきます。
予約はなかなかとれません。タイミングを見てとらないとなぁと思っております。
期限までに終えられるか少し焦ってます。
- れれれさん
- 投稿日:2022.10.14
サービスの質は良いけど予約が取りにくい
効果はすごく現れていて、金額もそこまで高くないと思う。
でも予約が取りにくくて、2週間に一回の予約が取れるという広告は正直嘘だったと思ってます。
3週間〜1ヶ月に1回くらい?運が良ければキャンセル待ちで2週間に1回という感じです。
- 投稿日:2023.03.31
超スピーディ!
1時間弱で施術が終わるので、とても通いやすいです!
また、キャンセルも前日の23:59までできるので急な予定変更にも対応できらようになったらしく、最高です!
効果は徐々に、、、な感じですが確実に自己処理の頻度は下がりました!
私は全くしていません!笑
「首綺麗だね〜」と言われるようになりました!
- あさん
- 投稿日:2023.08.22
嘘つきです。
半年契約で毛がなくなると言われ、好きなだけ通い放題のはずが予約も取れませんし、最初しか効果を感じませんでした。
毛の剃り方も雑ですし、返金できないと言われてしまい30万円ドブに捨てたようなものです。
友達にお勧めできません。
- あさん
- 投稿日:2023.03.01
じわじわ効果は出てきます
19回通ってます。
毛質が薄い所は割と直ぐに効果出てきて今は大分薄くなってきました。
やはりVIOや脇など濃いところはなかなか……っていう感じです。
痛みに弱いので医療脱毛より痛くないのはありがたいです。
お客様が増えたのか予約は最初の頃よりは取りにくくはなりました。
- ひゅなさん
- 投稿日:2022.11.09
価格の割に
価格が安い、予約いっぱい取れるとか謳っている割に凄く高いし全然予約取れない。先の予約をとりあえずと思ってとったら1回分しか取れないから一旦キャンセルしないと予約あいたか見れないのが面倒くさい。人によって接客がバラバラで凄く対応いい人もいれば愛想のない人もいて価格の割にこんなもんかって感じで残念。4年も通うのかと思うとしんどい。
- halさん
- 投稿日:2023.05.19
肌が綺麗になります!
脱毛のたびに肌がキレイになっていく感じがします。
HADA TERASUシリーズはどれも保湿力が高くて乾燥肌の私にはかなり合っていました。
予約が埋まるのが早いのと、来店後準備完了からスタッフの方が来るまで少し時間がかかるなと思うことがあるので時間がある人におすすめです。
- ジャスミンさん
- 投稿日:2021.06.12
お手頃で、お姉さんが優しい!
通い始めてもう少しで1年になります。
夏が近いのか予約が少し先延ばしになりますが、お姉さん達がみんな優しいので通いたくなります。
乾燥肌でしたが、脱毛後はお肌がもちもちになり、化粧ノリもすごく良いです!
夏前にお肌綺麗にしたい方はストラッシュおすすめです!!