ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- とまとさん
- 投稿日:2022.10.18
6回で手足は効果が見えました
6回全身コースで通いました。
(1〜5回目は大宮西口店、6回目は川口店です)
手足はお手入れを忘れるほど(必要なくなる)伸びるののが遅くなり、かなり薄くなったと思います。
VIOについては、事前に伺っていた通りこの回数ではなかなか効果は現れてませんが根気強く通えば、というとこ…でしょうか。
スタッフの皆さん、いつも丁寧なご説明と対応ありがとうございました。
- しおぷさん
- 投稿日:2022.06.11
予約が全然取れません
2週間に1回で通えると聞いたのですが2ヶ月に1回通えればいい方です。施術していただいて次の予約をとろうと予約のページにいくと4ヶ月先まで全て×になっていて初めに聞いていたことと違ってがっかりです。
- かんちゃんさん
- 投稿日:2022.06.15
無くならない!
デリケートゾーンを無制限で、脱毛中。もう、16回だけど、薄くなるものの、無くならない。いつまでかかるのか。ちょっといたくても、確実に脱毛できた方がいいかも、毎回、予約して、剃ってから、通って、ちょっと疲れたかな。もう、次から、3ヶ月に一回だし。
- 投稿日:2022.11.09
全体的な意見
学生でも払いやすいプランを一緒に考えてくださり、毎回の接客も丁寧です。施術中は話しかけられるのが苦手なので、必要最低限しか会話しないのでとてもありがたいです。効果はすごい出た!ってわけではないけど、ちょっとずつ気がつくとたしかに。って感じです。
最初の案内では2週間に一度と言われていたけど、2、3ヶ月に一度とか予定が合わないと半年くらい待つこともあります。もう少し取りやすいとありがたいです。
- Shioriさん
- 投稿日:2023.06.01
いつも丁寧に対応して下さり、ありがたいです!
通い始めて2年目になりますが、かなり剛毛で量の多かった毛が全体的に薄く少なくなり、とても効果を感じています。施術でも、担当の方が何度も痛みやヒリつきがないかを確認して下さったり、細かなところまでシェービングして下さったり、丁寧に対応していただけて本当にありがたいです。予約やキャンセルもLINEででき、とても便利です。
これからも定期的に通いながら、さらに効果を感じられたら嬉しく思います。
- わたくにさん
- 投稿日:2021.04.13
最悪。
新宿西口店最悪すぎる。
対応が悪いし 人が着替えてるところ
平気で開けてくるし痛いし
もー2度と行きたくない。
- どどさん
- 投稿日:2021.10.05
脱毛効果薄い
現在20回以上通っていますが、効果が薄いのが気になります。毛が確実に減ってきている実感はありますが、他サロンに通っていた時の4回分ほどの効果しか実感できておりません。無制限コースなので、効果が出るまで通う予定ですが、18回目以降は3ヶ月に一度しか予約ができず時間がかかるのも残念です。
- りんこさん
- 投稿日:2022.03.30
不快な思いを、しました
初回カウンセリングで予約していきましたが、まず12時開店なのにエレベーターは動かなく、店舗電話もなりますがでないです。12:10頃にエレベーターが動きだしましたが入り口の、ところは閉まっており外で待っていた状態です。その時も、違うお客さんもまっており、初めての来店だったので不快を覚えました。
スタッフの体調不良で別日の案内にされました。
意味がわかりません。笑
- 投稿日:2023.04.13
よかったです
6回コースを契約し、6回全て受け終わりましたが最初のうちから毛の生えるスピードが遅くなってきたりまばらに生えたきたりといった効果を感じることができました。担当してくれる方は基本的に毎回違いましたがどの方も丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることができました。商品を買うかなどの話も無理に勧めずこちらがやめときますと言ったら引き下がってくれるので無理な勧誘もなくよかったです。ただ予約が少し取りずらいです。
- 投稿日:2020.11.03
不衛生
千葉店に行きましたが、目にかぶせるキャップの裏が化粧汚れ、毛がついていてとてもきもちわるかったです。直接肌に触れるし、今のコロナの中毎回の消毒、洗浄していなんだと通いたくなくなりました。
その他口コミの内容