ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- きよらさん
- 投稿日:2023.03.24
効果期待してます!
堺東店で脱毛を始めてまだ2回目です。一回施術しただけでも、なかなか効果を実感しています。今日は前田さんに担当して頂きました。前回より熱さが感じやすかったのが気になりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。保湿頑張ります!!
- 投稿日:2023.01.05
スタッフの方の対応が良いです
・料金
他のところと比較して安かったと思います。
カウンセリングで詳しく教えてもらえて安心でした。
・効果
徐々に効果が実感できてきたので、回数通える方にはいいと思います。
・勧誘、接客
勧誘はあんまりないです。カウンセリングのときも押し付けられる感じもなかったです。
接客もみなさん丁寧で、声掛けもしていただけるので安心です。
・予約
予約は少しとりにくいです。土日はとくにとりにくいので、土日休みの方はなかなか難しいかもしれないです。
- m.mさん
- 投稿日:2022.10.27
全身脱毛
脱毛などに無頓着でしたが、口コミなどを見て、ストラッシュで脱毛を始めました。
痛みや熱さなども、まったく感じずに行えています。
10回目あたりから、全体的に効果を感じられるようになってきました。
ただ、予約がなかなか取りづらく2、3ヶ月空いてしまうこともあるほどです。
もう少し予約が取れるようになるといいなと思います。
- らさん
- 投稿日:2022.03.31
最悪です。
予約は取れないし、融通も効かない。
お金は払ってしまっているので3年間通っていますが、効果もあんまりない。スタッフも若い方ばかりで失礼な人が多いです。全くお勧めしないです。
- 15さん
- 投稿日:2023.06.10
6回目で効果がわかる
私今6回目で足とかはまだ所々ポツポツ残ってふところはあるけど明らかに毛がなくなってきている。
vioはまだ少し効果が薄く感じるが今後に期待
どのスタッフもセルフケアの質問を丁寧に答えてくれるので気になる人はどんどん聞いていいと思う
- るうさん
- 投稿日:2022.06.02
満足です
できた当初から通ってて、vio以外は自己処理はほとんど必要ない状態です。
vioはまだまだ・・・なくなるのかな?と不安です。医療脱毛では無いので無理なのかな?
拡大するに比例してか、接客がイマイチな従業員人や知識のない人、違う説明される事もあり、料金トラブルもあったので、それが残念でした。
基本的には良い接客ですし、おかしい時は必ずフォローしてくれる従業員さんもいらっしゃるので、教育面もしっかりしてくれてると思います。
- みーさん
- 投稿日:2023.04.22
スタッフさん達がとても親切です
料金や予約の取りにくさは他のところとあまり変わらない気がしますが、強い勧誘はなくて、普段のお手入れのアドバイスなど分かりやすくして下さるので安心して通うことが出来ます。
まだ4回と少なく効果はあまり実感出来ていませんが、早くても5回くらい通わないと分からないということで、これからも通い続けたいと思います。
- まるこさん
- 投稿日:2019.06.10
予約が取れない
半年で終了する、予約が取りやすいとのことで契約。
実際には予約は1ヶ月半先とのこと。15分遅刻してしまい、こちらが悪いとは思うが半分以上施術できないとのこで、とても残念な対応でした。通常の時間通りに行くと2人がかりで30分で全身終了したが15分遅刻でも同じ施術時間。値段だけは今のところ1番お得ですが、安いからと選んだのが失敗だったかもしれません。
- 雪女さん
- 投稿日:2018.08.07
忙しいと通うのが大変かも
2週間に1回通えるため最初は早く終わりそうでいいなと思っていたのですが、仕事が忙しくなってくると短期間で通うのが大変になってきました。
また私が利用している全身脱毛月額制プランの場合、1回に照射できる範囲が4分の1だけなので全身を1周するのに2ヵ月かかってしまっています。
月額制以外のプランは1回で全身を照射できるので、月額制でも1回の照射範囲を広くしてもらえたらいいのに。
- 投稿日:2022.11.05
接客は良いが予約がとりずらい
柏店で手術させていただきました。
接客はとてもよかったです。
毛も無くなった箇所が増え、薄くなってきて、効果を感じております。
ただ、2週間〜1ヶ月で予約がとれると契約の時はきいていたのですが、予約がいっぱいで2ヶ月以上取れない時があったことが少し残念でした。