ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.26
全身美肌脱毛コース
施丁寧かつ迅速であっという間に施錠が終わっている感じ。
通っていて毛や肌の変化を感じており満足している。ストラッシュに通って良かったと思っている。
ただ自分の都合のいい日に予約が取れにくいことがあるためそこが少し残念。
- あさん
- 投稿日:2023.04.22
人による
効果の出方は人それぞれだと思います。
その時の自分の体調や自己処理の度合いはもちろんですが、スタッフさんにも個人差があると思います。
私はよく町田店と新宿店に行きますが、町田店の方は接客態度も施術もとても安心できます。ちゃんと当たってる実感があります。
新宿店はいい意味で皆さんとても丁寧で良く行かせて頂きます。
予約も頑張れば取れます。
よく取れる時間帯などがありますし、翌日の予約であれば比較的取りやすいと思います。
- ぽさん
- 投稿日:2019.05.26
本当に予約がとれない
とにかくどの店舗にかけても予約がとれないです。
なんのために通い放題にしたのか、お金返して欲しいです。
- おばばさん
- 投稿日:2019.10.26
ミュゼとは比べ物にならない
脱毛方法が違うからなのか
一週間から10日で抜けてくると説明されたが
毛はびくともしない
全然ダメだと思う
私はお金を払ってしまったので
行きますが
行かない方がいいです
- 投稿日:2022.10.14
予約が取れない
通い始めた当初は施術終了後にその場で予約が取れましたが、どんどん変わって今はLINEでの予約になり本当に予約が取りにくくなってしまいました。
月一で通いたかったのに気づけば2ヶ月先も予約がとれず別途LINEで連絡すればキャンセル待ちでやっと取れる感じです。
- 投稿日:2023.07.13
薄い毛はなくなります
12回コースです。予約は今は取りやすいです。
薄い毛は効果が見えやすいと思います。濃い毛、太い毛には12回コースでは私は足りなかったです。
施術する人によってかなり差もあるように感じます。足をやる時に骨のところをゴリゴリ押し付けられて痛かったことがありました。あと、人によっては声がほとんど聞こえない場合もあります。
- あさん
- 投稿日:2020.06.30
予約
予約はネットではなく電話対応でしか受けてもらえないですが、予約が取れていないと言われ無駄にお店まで行って帰らされました。電話対応が最悪です。
- 投稿日:2021.02.26
予約取れない
予約取れない毛無くならない最悪
お金の無駄
医療脱毛すればよかった。
- 投稿日:2023.07.09
初回の感想
洋服をしまうロッカーはなく、ハンガーはひとつでした。ジェルをたっぷり塗っていただくのは嬉しいですが、施術中ずっと使用するタオルについてしまって、体勢を変えるときやタオルをかける時にひんやりしました。プラチナコースで使用するフェイスパックは袋に美容液が残っているとのことで、その場で全身に塗って帰るか持ち帰るのか選択できます。パウダー室には、コットン、カーラー、綿棒、ヘアブラシ1つが置いてあります。パックを使用するため前髪は崩れますが、アイロン等はないのでセット方法等考えて行ったほうがよいです。
- 投稿日:2023.07.18
施術が丁寧でした。
施術や説明、接客、丁寧で安心できました。
気になるところは2つ
一つ目はもう少しぎりぎりの際まで当てて欲しい。
二つ目はデリケートゾーンや脇など毛質が濃い場所が残りの通い回数で
生えてこなくなるのかが心配どころです。