口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
全身コースで通いました
全身コースで1年通いました。
18回通って毛質も薄くなり、生えるスピードも遅くなったので自己処理がかなり楽になりました。
施術に関しても毎回丁寧に対応していただいてます。
予約が取りにくいことがあったり、最初の契約以降に色々と変更点があったところは少し残念なポイントですが、通って良かったと思います。
リラックス
一回1時間弱です。早いと思います!
ジェルは少しひんやりしますが、お声がけしてくださるので、びっくりせず安心して施術していただけると思います。
スタッフの方も親切に優しく丁寧に接してくださるので、安心して任せられます!
効果としても気になっていた脇もかなり少なくなり、腕は薄くなり、手入れ回数もかなり減りました。
足のすねの横がまだ気になりますが、これからに期待です!
いつもありがとうございます!
スタッフさんが皆さん丁寧です
スタッフの皆さん丁寧な方で詐術中も都度痛みがないかなど確認していただけます。他の脱毛サロンから乗り換えましたが、痛みが少なく肌への負担も少ないかなと思います。予約方法は若干不明瞭なところがありますが、きちんと説明していただけたので安心しました。これからもよろしくお願いします。
予約が取りやすくなった
前は3ヶ月ほど待つこともあったのですが、今は前より予約が取りやすくなったのが良かったです。
施術も時間がかからないのがありがたいです。
ただ繰り越しの制度がなくなってしまったのは残念です。
効果あり!
自分の場合、とくに腕脚など細い毛は一回目から効果を感じました。太い毛は10回目くらいから効果が感じられポロポロと抜け落ちてきて、今は施術前日しかシェービングしなくても問題ないです。一時期予約が取りづらく不満でしたが、仕組みやシステムが改善されて空きが確認しやすくなり、一ヶ月おきくらいに通えていて満足です。痛みもほとんどなく、個室も広く、自分の場合こちらに出会えて本当に良かったです。
予約が取れない
予約さえ取れれば文句はないがひたすら予約が取れない
暇さえあればストラッシュのLINEとにらめっこしても1ヶ月2ヶ月先まで全部予約できない
平日なら空いてるということすらない
予約取りにくい説明不足
予約が電話でしかできないので時間変更、日にち変更などが大変めんどくさいです。いろいろな店舗に電話する事が多かったです。
また返金制度に関して、説明文と異なる。6回までは返金可能とかいているのに実際は6回目を施術してしまうと返金不可。わかりづらい。
清潔感があり、スタッフの皆さんが優しくて良い
全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんが優しく、とても気遣って頂けるので不安なく利用出来ます。
施術も痛みがほぼなく効果も少しずつ目に見えて分かるようになってくるので良いなと思います。
私は行ける時間が限られてしまっているので少し予約が取りにくかったりしますが、幅広い時間対応して頂けるのでありがたいです。
気兼ねなく通える
調布に住んでいると脱毛は渋谷か新宿、はたまた立川まで出ないとないのですが、ここ聖蹟桜ヶ丘というちょうど良い場所で、都心に出る気負いもなくとても通いやすいです。
サロンもスタッフさんも気取りなく落ち着いていらして、気になる質問にも丁寧に返答していただけます。
まだ2回目なので効果は分かりませんが全く痛みもなく身体の負担は感じませんでした。
接客は人による
予約が取りにくいです。
よく広告などで出てますが、枠がないのであれば通ってる立場からだと何故だろうと少し疑問です。
接客も人によって違う印象。
ジェルが鼻の中に入ってきたり、シェーバーが雑だったりしたときは萎えました。
でも人によっては丁寧にやっていただけるので、全員というわけではないのかと思います。
タオルがガチガチで痛いです。
那覇アネックス店
気になるQ&Aも見てみる ▶