ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- Ysgさん
- 投稿日:2023.02.16
とにかく親切
お店の立地場所も通いやすく、店内も白基調で天井高く開放感があります。
施術してくれている方もこちらが気まずくならないよう穏やかに、話題は豊富に声かけしてくれてあっという間に終わるので時間に余裕も持てます。
終わったあとの肌がすごくすべすべで自分の肌じゃない不思議な感覚になりました。
- まっちゃさん
- 投稿日:2022.09.19
スタッフさんも優しいサロン
良い点は、タイトルにも書きましたがスタッフさんが優しく、気さくに話しかけてくれたりする方もいるので雰囲気がいいです。評価をつけがたい点としては、予約が取りにくいです。会員の方も多いと思いますし、繁忙期もあるようで仕方ないのですが、予約の枠を増やしたと聞いたのですがそれでも予約が取りにくいときもあるので、そこに関しては星3とさせていただきました。
- 投稿日:2023.01.15
スタッフさんが皆さん丁寧です
スタッフの皆さん丁寧な方で詐術中も都度痛みがないかなど確認していただけます。他の脱毛サロンから乗り換えましたが、痛みが少なく肌への負担も少ないかなと思います。予約方法は若干不明瞭なところがありますが、きちんと説明していただけたので安心しました。これからもよろしくお願いします。
- mさん
- 投稿日:2023.03.08
予約が取りやすくなった
前は3ヶ月ほど待つこともあったのですが、今は前より予約が取りやすくなったのが良かったです。
施術も時間がかからないのがありがたいです。
ただ繰り越しの制度がなくなってしまったのは残念です。
- RIさん
- 投稿日:2023.03.12
効果あり!
自分の場合、とくに腕脚など細い毛は一回目から効果を感じました。太い毛は10回目くらいから効果が感じられポロポロと抜け落ちてきて、今は施術前日しかシェービングしなくても問題ないです。一時期予約が取りづらく不満でしたが、仕組みやシステムが改善されて空きが確認しやすくなり、一ヶ月おきくらいに通えていて満足です。痛みもほとんどなく、個室も広く、自分の場合こちらに出会えて本当に良かったです。
- まりんさん
- 投稿日:2022.09.28
予約が取れない
予約さえ取れれば文句はないがひたすら予約が取れない
暇さえあればストラッシュのLINEとにらめっこしても1ヶ月2ヶ月先まで全部予約できない
平日なら空いてるということすらない
- もさん
- 投稿日:2020.12.19
予約取りにくい説明不足
予約が電話でしかできないので時間変更、日にち変更などが大変めんどくさいです。いろいろな店舗に電話する事が多かったです。
また返金制度に関して、説明文と異なる。6回までは返金可能とかいているのに実際は6回目を施術してしまうと返金不可。わかりづらい。
- のさん
- 投稿日:2023.05.02
清潔感があり、スタッフの皆さんが優しくて良い
全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんが優しく、とても気遣って頂けるので不安なく利用出来ます。
施術も痛みがほぼなく効果も少しずつ目に見えて分かるようになってくるので良いなと思います。
私は行ける時間が限られてしまっているので少し予約が取りにくかったりしますが、幅広い時間対応して頂けるのでありがたいです。
- 調布市民さん
- 投稿日:2022.11.14
気兼ねなく通える
調布に住んでいると脱毛は渋谷か新宿、はたまた立川まで出ないとないのですが、ここ聖蹟桜ヶ丘というちょうど良い場所で、都心に出る気負いもなくとても通いやすいです。
サロンもスタッフさんも気取りなく落ち着いていらして、気になる質問にも丁寧に返答していただけます。
まだ2回目なので効果は分かりませんが全く痛みもなく身体の負担は感じませんでした。
- 投稿日:2022.11.13
接客は人による
予約が取りにくいです。
よく広告などで出てますが、枠がないのであれば通ってる立場からだと何故だろうと少し疑問です。
接客も人によって違う印象。
ジェルが鼻の中に入ってきたり、シェーバーが雑だったりしたときは萎えました。
でも人によっては丁寧にやっていただけるので、全員というわけではないのかと思います。
タオルがガチガチで痛いです。
那覇アネックス店