口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
良かったです!
他店で脱毛をしていたが効果が実感出来なかった為
痛みが無いので続けられそう
全身の施術が1時間ほどで終わるので早い
少し店内が寒い
お部屋に鏡があればもっと良い
もちろん今後もよろしくお願い致します!
課題広告
本当に予約げ取れませんでした。
だんだんスタッフの皆様の態度も変わり…
対応もマニュアル読んでるだけのような。
結局、最初に高いと思い辞めた他社の方が安かった!
回数と料金が説明と違い、一回あたり四万円してました。
本当にやめた方がいいです。
最後は泣き寝入りさせられます。
効果ありです
痛くも熱くもないのに効果があるのはすごいなぁと思います。
施術中は寒いです。ジェルが冷たいのとどこからか吹く風が身体を冷やしてきます。
予約はなかなかとれません。タイミングを見てとらないとなぁと思っております。
期限までに終えられるか少し焦ってます。
予約、効果
予約は取れるときと取れないときの差がありすぎる。
今のところ月1は必ず取れるけど通い放題だからもう少し取りやすいと嬉しい。
脱毛の効果はあまり感じないけど終わった後の肌はいい。
フェイスラインが上がる。
ストラッシュは本当に最悪です。絶対にやめた方がよいです。
ストラッシュは絶対にやめた方が良いです。
契約して後悔しています。
スタッフの対応も悪く、予約も全然取れないし、効果もあまり感じられませんでした。
特に施術中のスタッフの方の対応が最悪でした。
高いお金を払って契約したことを本当に後悔しています。
サービスの質は良いけど予約が取りにくい
効果はすごく現れていて、金額もそこまで高くないと思う。
でも予約が取りにくくて、2週間に一回の予約が取れるという広告は正直嘘だったと思ってます。
3週間〜1ヶ月に1回くらい?運が良ければキャンセル待ちで2週間に1回という感じです。
超スピーディ!
1時間弱で施術が終わるので、とても通いやすいです!
また、キャンセルも前日の23:59までできるので急な予定変更にも対応できらようになったらしく、最高です!
効果は徐々に、、、な感じですが確実に自己処理の頻度は下がりました!
私は全くしていません!笑
「首綺麗だね〜」と言われるようになりました!
じわじわ効果は出てきます
19回通ってます。
毛質が薄い所は割と直ぐに効果出てきて今は大分薄くなってきました。
やはりVIOや脇など濃いところはなかなか……っていう感じです。
痛みに弱いので医療脱毛より痛くないのはありがたいです。
お客様が増えたのか予約は最初の頃よりは取りにくくはなりました。
価格の割に
価格が安い、予約いっぱい取れるとか謳っている割に凄く高いし全然予約取れない。先の予約をとりあえずと思ってとったら1回分しか取れないから一旦キャンセルしないと予約あいたか見れないのが面倒くさい。人によって接客がバラバラで凄く対応いい人もいれば愛想のない人もいて価格の割にこんなもんかって感じで残念。4年も通うのかと思うとしんどい。
はじめ利用
はじめて利用したのでまだ効果は分かりません。
契約時に予約が取りやすいと聞いていたが、1回目終わった時点で次回の予約画面を確認するも予約が埋まってる状況でした。
早めに予約していてキャンセルする方もいるそうなので、キャンセル待ちに期待したいです。
気になるQ&Aも見てみる ▶