ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判
- ままんさん
- 投稿日:2023.04.23
最悪でした。
最初は良かった。向こう3ヶ月先くらいまでの予約表があったので予約しやすかったのに
最近では予約の期限が向こう1ヶ月ほどが
本社の意向で開く?感じ?
予約取れないと言っても、本社が決めてるので、、
の一点張り。
で、脱毛の効果も、あまり良く無い。
少し高くても、有名なサロンにしておけばと
後悔しかありません、
有名な所は次の予約も100%とれます。
ほんと、後悔しかない。
- 私さん
- 投稿日:2023.04.05
効果が出やすいです
脱毛して3回目くらいから、指、腕の効果がありました。
今5回目が終わったところですが、足の効果も実感してきました。
予約はLINEからできて簡単です。ですが、予約がすぐに埋まってしまって、都合の良い時間帯に予約が難しいです。
- 投稿日:2021.09.04
いつも気持ち良く利用してます
エレクトロポレーション脱毛をやっていたので
毎回大丈夫か声をかけてくれる
スタッフさんの対応個人差があり、同じメニューでも時間がマチマチ
はい
- パンダさん
- 投稿日:2023.06.17
他社の乗り換えで分かること
キレイモからストラッシュへの乗り換えなのでキレイモの接客や環境が素敵だったことが分かった。でもストラッシュはホクロにシールを貼ったりしないで、産毛まで効果があるということなので今後の効果に期待する。
- あさん
- 投稿日:2023.06.17
ストラッシュ
店内は綺麗、スタッフの方もほとんどの方がてきぱきと動いてくださるので1時間でしっかり終わる。18回だと効果はあまり感じられない。
- Mさん
- 投稿日:2023.01.20
ゆったりと通いやすい
今回で5回目の施術でしたが、毎回担当の方は変わりますが気遣いのある心地よい対応をしていただいて、満足して終えています。少しずつ自己処理の煩わしさが減っていると感じますし、これからもゆったりと通えたらなと思います。
- Asさん
- 投稿日:2023.02.19
肌に優しい
保湿をしても乾燥肌が気になって施術してもらえないサロンも多い中、ストラッシュの脱毛サロンに通い始めて潤いを感じるようになりました。
脱毛効果は徐々に薄くなる感じで、効果を感じにくいかもしれないけれど、肌環境が良くなるのを感じていて満足です。
- 投稿日:2023.01.11
エレクトロポレーション完了コース
全身脱毛エレクトロポレーション完了コース
12回目!
すぐは効果でませんが回数重ねると
濃かった毛も生えるのが遅くなり
自己処理もほとんどしなくなってきました。
ただ予約が取りにくいです。
- 投稿日:2023.02.20
予約や勧誘
腕足の毛は減りやすい。VIOは時間がかかりそう。
予約は取りづらいけど都心店舗と比べると比較的とりやすい。
勧誘強くないため断れる雰囲気もある。
写真付き
- まおさん
- 投稿日:2023.08.01
初来店
スタッフさん優しかったです!
ただ自分の剃り残しもありますが自分で届かない肩など光当て終わった後に見たら産毛残っていて少し残念でした
まだ1回目なので効果あるのか不安ですm(_ _)m
ちゃんと通って保湿も頑張って綺麗で毛のないツルツル肌目指します^^