口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
自己処理は楽になった!
毛が目立たなくなったので自己処理の頻度はとっても楽になりました!
エレクトロポーション脱毛と書いてあったので、てっきり毎回そうだと思っていましたが、違ったことがすこし残念でした、、
効果を実感しているのでこれからも通います◎
初回
シェービングの際に、刃先が肌に当たり痛かった。スピードはあるが、雑だと感じた。もう少し丁寧に当てていただきたかった。初回だったので、ストラッシュはこうゆう感じなのか、と感じた。施術後のジェルもベタベタで拭き取ってもらえた感が全くなかった。
マニュアルを感じる接客で、淡々と終えたイメージ。
これからに期待したい。
ストラッシュ西梅田店について
とても優しく丁寧にしていただきました。
3回目ですが効果は、ちょっと毛量減ったかなー?くらいです。
あと着替えのとき隣からの光が眩しすぎるのが気になります。
脱毛
予約が取りやすいと思っていましたが
2ヶ月に1回取れたらいい方で凄く戸惑ってます。
スタッフの対応は人によって全然違います
凄く親切な方も多い一方
不機嫌で対応の悪いスタッフもいたりして行く度担当のスタッフにドキドキします。
店内の雰囲気はgood
明るい店内と、スタッフの接客態度は良いかと思います!
ただ2週間に1回の施術が可能で最短で脱毛完了する、との謳い文句で契約しましたが実際には予約が取りづらい。そもそもの次回予約のおすすめ期間で1ヶ月以上空ける事を推奨されたりと、初めに聞いていた内容との相違は多い様に感じます。
接客丁寧で安心感あります。
銀座カラーが通えなくなったので、やむを得ずこちらに通うことに。大分回数を当ててたこともあると思いますが、1度当てたあとに今までの中で1番抜ける感覚が大きかったです。接客も丁寧で安心して施術を受けられます。
よかった
素早く行える
ジェルが冷たいので温めれたら嬉しい。
ショーツがないので、ちょっと恥ずかしい。
はい
毛が薄くなりました!
通い始めて3年目です。
人気なので予約は1ヶ月半に1回です。
腕と脚の毛が薄くなりました!
ですが、なくなった!!とまではいかないので
支払い終わるまで根気強く通おうと思います!
信頼できるところ
ネットで流れてきた
スタッフさんがみんな優しい
徐々に効果ある
通いやすい
行くたび色んなところ変化あって、お客さんの声とか聞いて取り入れてるんだろうなって思う
特にないけど、真っ裸になるので
終わった後は寒い
今後ともよろしくお願いします
美容にも効くので嬉しい
脱毛だけでなく美容成分の含まれているジェルを先に塗ってから脱毛するので、脱毛だけでなく美容サロンにも通ったあとのような気分になる。
痛みもそこまで感じなく、電気の感じも痛くなるほどでは無い。
効果が現れるのが楽しみ。
気になるQ&Aも見てみる ▶