口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
ストラッシュ脱毛
自己処理が大変だった
足や手は効果感じやすい
産毛は効果を感じにくい
はい
予約が取れない
元々毛が濃い方だったので、通う前に比べると少なくなってきました。脇もチクチクがおさまっています。
しかし、予約が取りづらかったり、施術者の方によって当て漏れなどがよくあるなと感じています。
膝などまだまだ生えてくるので根気よく通っていこうと思います。
3回目
西葛西店
2回目の時点で背中などの産毛が薄くなりました。
今回3回目です。VIOへの当て方が変わり個人的にはより実感できるかなと思っています。
コースの変更の勧誘などは今のところ一度も言われたことありません。
よき!!
痛みも無いし、ジェルが気持ちいいです!
ゆったりできるので毎回安心します。
LINEでの予約なので簡単だけど、予約が取りずらいことだけが残念…。時々予約枠を増やしているのはすごく助かりますし嬉しい!
痛くない&予約は取りにくい
肌が弱くアトピーなので痛くないか心配でしたが、痛みもなく全身当てられて良かったです。予約は全く取れないわけではないですが、取りにくいとは思います。
予約が取りにくい
予約が取りやすい!と聞いていたのですが…
2ヶ月近く丸々予約が取れない(選択できない)時がある。
直前で急に空いていたりするので、かなりこまめに確認しなければならないのが手間。
信頼してます!
学生の身で、脱毛のためにアルバイトで稼いだお金を絞り出していますが、お値段以上の価値があると思います!
最近は特に施術者のスキルが高く、不安なく通えています!効果も実感できており、回数プラン終了後の再利用も有り得ると思います。
予約が取れない
予約の方法がコロコロ変わり、接客をする人もよくわかってない様子。人によって説明もちがう。予約方法が変わってから、1ヶ月以上先じゃないと予約が取れなくなってとても不便になりました。通い放題のプランでもそれだと回数で通った方がいいかもと思ってしまいます。
気になるQ&Aも見てみる ▶