ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 16ページ目

• あいるさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.10.21

想像よりも良かった

たくさん口コミを見て来店。名古屋栄店の口コミを見ていたので不安も少しありました。今は栄店は無くなり、名古屋栄松坂屋前店になっていました。
契約をし、現在通っていますが、想像以上に良かったです!

予約が空いたら連絡をくれて、前倒しもできたりしました。予約はLINEから選べます。少し前にシステムエラーになってしまい、予約が全部×になってましたが、予約が取れないと相談すると、システムエラーだと調べてくれたり、対応も良かったです。

そうでなくても、エレクトロポーション?の効果がすごく、通ってて肌や毛の変化を感じてて、満足してます。
栄店の時は口コミがすごかったですが、今はスタッフさん皆さんで改善されたんじゃないでしょうか?人も変わったのかも。どの店舗でも予約がLINEから選べるし、愛知店舗多い。個人的にはストラッシュでよかったなととても思ってます!これからもよろしくお願いします!

名古屋栄松坂屋前店

• カラスさん
  • 投稿日:2023.11.04
  • 予約

効果は本物だった!

プラチナで契約したものの正直半信半疑でした。効果有無は結局体験しないとわからないので。でも5回以上くらいから効果が実感できました。思い切って契約してよかったです!
少し気になったのが効率化と適正化で契約時より施術時間が短くなっていったこと。少し不安だったのとスタッフによって当然ながらに接客の差があるのでなお心配でした。しかしこうして効果が得られており感謝しています。これからもよろしくお願いします!

名古屋駅前店

• さくらさん
  • 投稿日:2021.06.08
  • 予約

VIO脱毛に通っています。

脱毛はいいかな?と思っていましたがビキニライン、Oラインに生えている毛が気になり思いきっていくことに。
痛くなくできるということで、通い放題にしましたが、10回を超えても、はっきりした効果がみられませんでした。なので、今から検討中のかたは、しっかり出来るように通い放題のほうがオススメです。サロンスタッフによってとても照射のムラがあるので、足の付根辺りの毛が生え残りもでてしまいます。そこを伝えてもしっかり照射せずに終わってしまうこともあり、デリケートな部分なのでそこはしっかりやってほしいと思います。
一応通い放題なのですが、残念なことに期間が決められています。18回かよった後からは3ヶ月に1回しか通えません。今15回を終えても減ったのかな?と思えるくらい普通に生えてきます。髪も太いので、アンダーヘアもしっかりしているかもしれません。しっかりやりたい方は通い放題をオススメします。私の実感だととても遅いです。どこの部位もまだツルツルではないです。ただ、毛の生えてた部分の黒ずみはすこしきれいになってきています。
ご参考になればいいなとおもいます。

VIO脱毛

立川店

東京

• 投稿日:2022.06.23
  • 予約

3年前は良かったのに、、、

3年前に友人とカウンセリングに行き全身完了コースを契約しました。当時は、生理で施術できなかったヒップ・VIOは繰り越しできると言われ、実際に繰り越しできていました。しかし、18回終了して繰り越し分をやりたいと伝えたところ、「やれない」とのこと。

また、最初は丁寧な接客と施術に満足していましたが、現在はとても無愛想で施術も雑。かつてはジェルが滴り落ちるぐらいのせてくれて、痛くなる部分も手厚くフォロー。それが今年に入り、乾燥する一歩手前ぐらいしかジェルをのせてもらえません。VIOや顔は熱すぎて火傷するかとヒヤヒヤしました。さらに、施術部位のブロッキングをしてくれなくなり、腕も曲げたまま、全身照射できているかわかりません。

都会の店舗では施術もスムーズだったので楽しく通っていましたが、店舗を増やしてから確実にサービスが悪くなっていると感じます。あと、契約した内容と違うのは良くないと思います。口コミ投稿したら眉間や小鼻のお試しができると言われたものの、結局やってもらえませんでした。昔は良かった分、現在の体制は残念です。

その他口コミの内容

• ぬさん
  • 投稿日:2023.09.28

差がある

スタッフさんによってはとても丁寧だなと思う方もいれば、いかに早く終わらせるかのような方もいます。予約は本当に取れない。諦めてたまーにのぞくとキャンセル出てて丸になってて急いで取ったり。なので根気強く粘れば意外と月1ペースで通えたりします。3回に1回いいやつ?を当てるコースで契約してるので少なくともその時だけは丁寧な施術の方がいいなあ…
効果は場所により感じてきました!

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安…。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• Keyさん
  • 投稿日:2022.04.03

現在ストラッシュ通ってます

現在仙台店のストラッシュ通っています。コースは全身のエレクトロポーションのHOMEストラッシュで契約しました。正直言ってエレクトロポーションの効果以外最低評価ですね。予約の評価に関しては何も書きたくないほど無理です。最初の予約時朝の8時から夜の9時まで営業しており、月無制限で通えるし、LINE予約なので予約取りやすいとのこと。いざ通ってみれば営業時間はお昼12時から夜の8時に変更されており、月無制限で通えるものの、予約1人1個までと初めて聞かされて、そこから1ヶ月に1回行けるかどうか分からない予約の状況。最初の話と全く違くて正直言ってショックでした。確かにエレクトロポーションは効果があるし人気になるのも分かりますが、予約が全く取れなくなる状況においては腹立ちますね。それにネットが不安定になって予約空いてると思って入れてももう既にいっぱいですと……例えばアイドルののライブのチケット並に予約取れないですね。料金に関してはまぁまぁそうだよなと言うくらいの値段なので気にしないですが、接客の態度は人によって違いますし、施術の仕方や、施術し忘れも何度も指摘したことあります。ストラッシュ選ぶなら効果がいいのであれば予約月に1回しか取れなくてもいいや!と思って契約した方がいいですよ。効果以外は失敗しました。

仙台店

予約

宮城

• 投稿日:2022.07.08

VIO半年通い放題コース終了しましたが

VIOのみのコースを半年間通い放題で合計11回施術しました。
カウンセリングの際に何日間あけないといけないか聞くと、特に制限は無いので3日後とかに来るお客様もいますよ〜と言われたので、たくさん通えると思い契約しました。
施術中の痛み等は全くありませんが脱毛効果はほぼゼロです。
私は元が薄い方なので他の方に比べるとすぐに効果感じられますよと言われていました。
ですが回数を重ねても生えてくるペースや濃さは変わらず、
半年が過ぎた今は放置していると、通い始める前と全く同じです。自己処理をしているのと変わりありません。
もっと回数が必要だったのか?とも思いましたが、予約が全く取れなかったのです。友達も違う店舗のストラッシュに通っていますが月イチ行けるか行けないかの予約の取りづらさだと言っていました。
そして3回に1回ぐらい時間変更の電話や20分以上待たされることもありました。
数万円を捨てたようなものでした。残念です。

VIO脱毛

梅田店

大阪

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.12.25

後悔しています

勧誘はなしと聞いていましが、そんなことはなく、今契約すれば特典もついてお得ですよ、確安ですよと、しつこく勧誘されました。愛想は良かったんですが、全然親切ではなく、返金制度や解約期間などの説明はばばーっと雑に説明され、一括では払えなくてローンの分割支払いですが、進められるがままに組んだローンは、手数料もこみで結局かなり高額になり、全然お得でもなければ格安でもありません。

また、全然希望時間、日時に予約が出来ず電話でしか解約できないためにずるずるしているうちに解約期間を過ぎてしまい解約も出来ずそのままです。しっかり確認をしなかった自分が悪い、高い授業料だったと思おう、と思えど、正直、かなり後悔をしています。

• 投稿日:2024.02.18

脱毛

脱毛自体が初めてなので、施術の痛さや効果がよく分からなかったけれどスタッフの方が丁寧に説明してくださったり、施術中もジェルを塗る前、照射中も熱くないかの確認を毎回してからするので安心して受けることが出来ました。
自己処理に関して、合っているか合っていないかをはっきり言ってもらった方がこちらとしても分かりやすく、今後実践しやすいかなと思いました。
効果が発揮されるまで時間がかかると思いますが、今後も引き続き利用していきたいです。

その他口コミの内容

一宮店

• powamopaさん
  • 投稿日:2023.11.03

脱毛の概念が変わった

産毛が気になり自己処理を毎日行っていたので、負担を減らしたく通うことにしましたが、某美容整形外科で行っている何万円もする施術の効果を脱毛をしながら同時に行えるとカウンセリングでお聞きして、脱毛だけではなくエステ効果に魅力を感じて通い始めました。ハダテラスのパックを施術後半にのせていただけるのですが、余った美容成分たっぷりの液を身体に塗っていくか、お持ち帰りもすることを選ばせてくれるので、乾燥が気になる時はすぐ塗ってから帰ってます。施術中お痛みないですかとお気遣いのお言葉があるので、遠慮せず快く施術できるかと思います。脱毛の概念が変わりました♡

札幌店

北海道