口コミ抜粋
低評価
- 予約が取れない!
予約が全く取れません。最初の案内では2週間~4週間に一度にお手入れと言ってたのに、結局2ヶ月に1回です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛効果が実感できない
12回コースの11回目です。毛量が少し減ったかな、生えてくるスピードが遅くなったな、とは感じますが、はっきりとした効果があまり感じられないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 照射前のジェルが冷たくて寒い
施術中とにかく寒くて、ジェルや機械が冷たい。約1時間もの間、寒さに耐えながら我慢してます。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
高評価
- スタッフの対応が丁寧!勧誘もない
とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!勧誘も全くと言っていいほどないです。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 脱毛料金が安い!
痛みはなく、ニキビ肌やホクロも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
- 痛みがない!
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まったく痛くなくて本当に感激しました!Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。施術中に寝そうになりました。 引用:https://minhyo.jp/stlassh
痛くない脱毛
以前別の脱毛を受けたことがあるのですが
その時は痛い脱毛で途中で断念しました。
ストラッシュでは私は全く痛みなく出来ています。
効果も少しずつではありますが見えてきてます。
有料の顔のパックの肌テラスも気に入っています。
予約が中々取れないところ、
空調が寒すぎるところ、
スタッフによって対応が異なるところなど
気になる点はあります。
それらの点を改善して頂けたらいいかと思います。
最悪です。
返信も対応も遅く、予約は取れません。
LINEで予約しましたが、
予約時間が違いますと言われました。
LINEの履歴を見ると時間はあってるのになんなんでしょうか。
予約取れぬまま契約満了でお金捨てた(._.)
初めの数回こそ心地よい方が対応してくださって順調に通えたのに
システムがどんどん変わって予約が取れなくなり、期限が終わる月に伺ったのに、契約の満了を知らされるまま10回以上施術予定を残して 終了してしまいました。自己管理とはいえ、お気づきだったらお声かけくれても良かったのに。
契約初期の難波店の方はどなたも親切でした。
勧誘を断ると明らかに態度が悪くなる堺東店の方。
店内で放置、説明ナシな事もあり
店も雑多でとても気分が悪かったです。
人生で最悪のお金の使い方をしました。
どの店も新人研修が多い印象。
効果も全く変化なく。
マジでお金捨てただけ。
施術中、かなり寒かった気がしました。以前とサロンでは、ベットが温められていたため体を温めることができましたが、このサロンはとても寒かったような気がします。
気遣いがない
施術中、客は裸の状態(タオルかかってるけど、脱毛箇所は露出)なのに何度もスタッフの方が部屋への出入りをするのが気になります。女性限定なんだからと思っていたら、男性の方が(業者の人)奥の部屋まで入ってきているのに恐怖を感じました。そんな中でふつうに出入りされたら怖くて通えません。こんなとこ選ばければよかった。
時間がもったいない…
VIOで通っていました。
医療でも受けたことありますが痛みに耐えられず
ストラッシュに変更しました。
もう2年経ちますがVIがほんとにゆっくりペースで
いつになったら…とストレスになりました。
思い切って通い放題にしましたが何度か通ったら
期間をあけないと予約できないと言われました。
元々予約とれないのに、、とガッカリでした
10万以上払ってもったいなかったですが
医療に戻ることにきめました…!
スタッフの方は誰に当たっても本当にいい方ばかりでした!!
無制限で通い放題は魅力!
無制限で通い放題は魅力あります!
料金も通い放題って思うと安いと思います。
スタッフさんの対応はいいと思いますが
施術がすごく丁寧なスタッフさんと
たまに適当?荒い?スタッフさんがいると感じます。
帰宅したらシェーピングのすり傷があった時は
地味に痛かったです🥲
効果も感じられるので、施術完了する時が楽しみです!
予約はLINEで予約できるのは楽です!
埋まってることが多いですが空いた時にすぐ入れられるので嬉しいです☺️
いつもありがとうございます〜!
エステ&脱毛
何社か見回って決めました。
他より料金は高かったですがエステと脱毛が一緒にできるし
粘膜やホクロのところまで脱毛が可能とのことで決めました。
顔の脱毛が特に気持ちよくて寝そうでした。
美容効果のあるジェルも魅力的ですが
全身に塗るのでめちゃくちゃ寒いのが苦手な私にとってはそれだけが気になる点です。
予約も取りやすいと伺っていましたが、全身90分の枠で見るとほとんど埋まっていて予約が難しかったです。
ですが贅沢な気分を味わえるのでストラッシュさんで脱毛が出来て良かったと思います。
効果でてます
はじめての脱毛サロンで緊張しましたが、基本的にはスタッフさん皆さん優しく案内してくれます。
毎回施術してくださる方がかわるので、相性はあると思います。
1回目の施術を受けた後から毛が生えにくくなった箇所がでてきて、効果を実感してます。
まだ3回目ですが少しずつ生えにくくなってきているので、完了するのが楽しみです。
一方で予約は少し取りづらいです。
カウンセリングの際に1ヶ月に一回、と説明を受けましたが、
2ヶ月くらい先でないと予約は取れないです。
2年契約の18回コースなのでその間に18回予約が取れるかは不安なところがあります。
気になるQ&Aも見てみる ▶