脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)(料金)の口コミ・評判 3ページ目

/3位

ストラッシュ(STLASSH)に関するみんなの評判

• もえさん
  • 投稿日:2020.07.30

やめたほうがいいです。

カウンセリングに行ったら、今日決めないと割引はきかないといわれました。いざ入ってみたら予約は全然取れなかったので退会しました。辞めるときにも手数料で2万円取られて、結局7万円取られたのでほぼ捨てたようなもんです

池袋アネックス店

• 投稿日:2019.06.03

料金設定が悪質です…「月額7,980円」に釣られた人は気をつけてください

「月額7,980円」の広告を見てカウンセリングに行きました。はっきり言って釣りでした。
「追加料金不要」と書いているのに、毎回シェービング料金を2,000円とると言われました。
きれいに自己処理して行ったとしても、必ずとられるそうです。1本でも残った毛は必ずあるから、と。

しかも、月額プランは全身1回分を4日(最短で2週間に1度予約がとれる=2ヶ月かかる)に分けなくて通わなくてはなりません。つまり、全身1回終わらせるごとに、必ずシェービング料8,000円はかかるのです。「全身6回終わるまでにシェービングだけで48,000円かかっちゃいます〜」みたいに電卓打ちながら言われました。

どうしてもパックプランのほうを契約させたいみたいで、
もちろんそちらはシェービング料金無料。

月額プランを看板商品として広告にも大きくのせて、HPにもおすすめとして売り出してあったので、不信感しかなかったです。カウンセリングの机に「契約プランランキング・ベスト5」的なものが飾られていましたが、5位まですべてパックプランで、月額プランという文字はありませんでした。

月額の広告を見て、いいなと思った方はどうか気をつけてください…。

• みさん
  • 投稿日:2019.05.13

全身完了コース、4回目です。
あまりの予約の取れなさに契約破棄を考え、契約時の書類を見返したところとんでもないことが分かりました。

なんとこのプラン、返金はないも同然。

最初のカウンセリング時は、施術回数6回以内のうちに契約破棄をすると、施術しなかったら分の残額が返ってくるという契約プラン、という認識でした。
それまでの施術回数分(6回まで)の費用だけ払うことになり、施術してない回数分の費用が返ってくるというプランですが、ここにとんでもない落とし穴が。
7回目以降はサービス扱いなので、このプランの総額は約30万は全て6回分の値段なんです。つまり1施術5万円ぐらいするプランなんです。

契約書通りに、現在4回目の私が今契約を破棄しようとすると、私は4回しか施術を受けていないのに結局20万は支払わなければいけない結論になりました。(返金は10万ほど)

一度でも施術を受けてしまったら、もう手遅れです。
予約は取りづらいし、店内はとっても簡易的。
他の方の口コミを見ても効果も微妙そう。

契約書をきちんと理解せず、口コミを見ていなかった自分が本当に嫌になります。

同じ思いをする方が少しでも少なくなりますように。

• にんじんさん
  • 投稿日:2017.03.21

最速6カ月で脱毛が終わる、STLASSHの利用体験

ストラッシュのSHR(スーパーヘアリムーバム)脱毛は、毛周期に関係なくどの毛にも反応するため、最速の6カ月で脱毛が完了しました。痛みも全く感じませんでした。価格も他の脱毛サロンと比べると、格安だと思います。ただ効果が表れるまで、少し時間がかかりました。その間は少しだけ心配になりましたが、結果問題はなかったです。女性スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。施術室が少し狭く感じましたが、料金の事を考えるとこんな感じかなと思いました。

ストラッシュ(STLASSH)