ストラッシュ/STLASSH カウンセリングに関するみんなの評判
- みちさん
- 投稿日:2020.09.27
案内漏れがあった
まだ施術は受けてないので、効果についてのクチコミはできませんが…
全身6回パックを申し込んだのに、全身一回無料の案内がなかったです。
サイトを見て電話をして確認できたからよかったのですが、もしかしたらそのまま気づかず、6回だけで済まされていたかもしれません。
特に勧誘とかもなく、自分がやりたいプランを選ぶことができましたが、案内漏れがあるのはどうなのでしょうか。
カウンセリングをやる人なのであれば、細かいところまで案内をするべきだと思いました。
カウンセリングをしてくれた人も最後まで対応してもらえず、書類を書く時は違う人が来て…しかもその人の案内もおぼつかない感じだったのですこし不安でした。
最後まで同じ人に対応していただきたかったと思いました。
- おはなさん
- 投稿日:2021.03.16
接客態度
先日、福岡院にカウンセンリングを受けに行きましたが、エレベーターが開いた瞬間、受付に4人ぐらいおり1人は座り込んで携帯をいじっていました。
もうその時点でカウンセリングを聞くきが失せました。
カウンセリングも終わり、帰りももちろん携帯をいじっており、仕事のメリハリもつけれていないのに、脱毛は任せたくないなと思いました。
- むりりんさん
- 投稿日:2022.03.25
カウンセリングの予約から取りにくい
全身脱毛をずっとしたくて月額制だしカウンセリングを受けてみようと思いインターネットで予約しました。
日曜日のお昼がよかった為希望日時間を指定したのですが
お電話で空いていない。と言われました。
そこまではよかったのですが、直近の時間が夜ばかり…
お昼頃希望時間とお伝えしているのに夕方以降しか空いていないのを聞いて予約が取りにくいのかなと思いキャンセルさせて頂きました。
インターネット予約では埋まってる時間帯は選択できないようにして欲しかったな。と少し残念な気持ちになりました。
- n.さん
- 投稿日:2022.03.18
対応最悪です。
カウンセリングの時点でさまざまなキャンペーンをされてると思いますが、その説明がなかった。説明がなかったと伝えても変更ができないような内容ばかりの説明しかされず。受付の方の対応が最悪でした。
- ぱさん
- 投稿日:2022.05.30
下品
1年くらい前に行ったんですが…
カウンセリングのお姉さんがとても雑で、その時点で契約するのやめようって思ったのですが、脱毛体験はできるかなって思ってたらそのまま帰宅させられて、、え、、って思いました。
広告詐欺。
施術してる部屋から声がダダ漏れでした。
めっちゃ笑い声とか聞こえてきて、全体的に下品でした。
そもそも通ってないので他の店舗はいいかもしれないです!
私が行ったところは街も街なのでダメだったのかもしれないです。
- みやたんさん
- 投稿日:2021.12.19
担当の方がとても素敵な対応でした!
脱毛の内容や施術等の説明はもちろん、こちらの話に傾聴しながら話を進めてくださり、とても好感がもてました。また、料金や支払いの方法等を決める際には、何度も確認してくださったり、いろいろな支払いパターンがあることもわかりやすくせつめいしてくださったりして、検討することができました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
- はとさん
- 投稿日:2019.11.24
料金は安くない
月額7980円の全身脱毛の広告を見て無料カウンセリングを受けに行きましたが
薦められるのは回数制ばかり料金も全然高くて気になる部位だけでも全身脱毛くらいの値段
月額制は少し説明してあまりこちらの契約はしていません
大体の人が回数制ですと、回数制しか薦めてこない
月額制で契約して欲しくないなら大々的に広告で打ち出さないで欲しいです
カウンセリング行ったら高い値段で契約させられると思ってください
- しいさん
- 投稿日:2023.07.18
場所により効果あり
5年間通い放題プランを契約しております。
効果は箇所により差があります。
腕や足はほぼ生えてきておりませんが、背中やデリケートゾーンは4年半通っておりますがまだ生えてきています。
(生えてくるスピードは遅くなりましたが)
個人差があると思いますが、完全に生えないようにしたい方は永久脱毛の方がいいかもしれません。
- りんこさん
- 投稿日:2022.03.30
不快な思いを、しました
初回カウンセリングで予約していきましたが、まず12時開店なのにエレベーターは動かなく、店舗電話もなりますがでないです。12:10頃にエレベーターが動きだしましたが入り口の、ところは閉まっており外で待っていた状態です。その時も、違うお客さんもまっており、初めての来店だったので不快を覚えました。
スタッフの体調不良で別日の案内にされました。
意味がわかりません。笑
- 匿名さん
- 投稿日:2020.01.24
傲慢で高圧的な態度のスタッフがいた
最初担当のスタッフがかなり高圧的で不快感を感じたため、担当を変えてもらいました。次に来たスタッフは接客態度も良く、話もわかりやすかったです。
初めて会った私でも嫌な気持ちになったため、一緒に働いているスタッフが気の毒に感じ思わず労いの言葉をかけてしまった。今後サロンに通うことを不安に感じて悩みました。
沖縄