ストラッシュ/STLASSH 池袋東口店の口コミ・評判 3ページ目

ストラッシュ/STLASSH 池袋東口店に関するみんなの評判

• ぴよさん
  • 投稿日:2021.06.24

こんなものなのかな

急な予約にも対応してくれました。次回の予約も割と短期間の内に取れました。とても有難いです。

接客は何店舗か行ってますがどこも淡白な対応。注意事項を早口言葉のようにスラスラーっと。施術中も機械のようにマニュアル通りの言葉のみ。
毎回紅茶をお願いしてるけど1度も出てきたことがないのは、追加オプションをお願いしないだからだろうか。

池袋東口店さんだけのことを書かせてもらうと、タオルが使い込んでる感がすごい。
繊維は固くなってごわついてる。ほつれもあるし、家なら雑巾にまわすレベル。
清潔感ある店舗なのにそこがすごい勿体ないなと思う。
せっかくケアしてもごわついたタオルで皮膚傷付けたら意味無いので、そこは改善して欲しい。

キャンペーン

• 池袋東口店に通っていましたさん
  • 投稿日:2021.11.27

効果普通。対応は接客ではなく作業。

安かろう悪かろうでした。もともとエステサロンの脱毛から切り替えました。料金が安い点が魅力ですが、その分お店の方の対応は接客ではなく作業でしかなく、説明を受けていない内容を指摘すると、謝罪とかはなく、ただその点に関してもう一度説明するだけ。顧客として見られている感じは全くしなかった。もっと言ってしまうと人として扱われている感じがしなかった。お金を払っているにも関わらず横柄な対応をされることに我慢できず解約しました。脱毛だけが出来れば◎と割り切れる方には良いと思いますが、接客やスタッフさんの対応も含めて期待している場合は、少し高くても別のコンセプトのお店が良いと思います。ストラッシュは価格を抑えている分、人件費や従業員教育もカットしている印象です。

その他口コミの内容

• ぴよさん
  • 投稿日:2020.09.14

医療にした方がいいです、2週間に1度は大嘘

医療脱毛全身5回を終え、産毛が気になりストラッシュで契約。
2週間に1度の施術、産毛にも効果のある脱毛方式ということで期待していました。

18回終え、特に変わらず…。お肌がもちもちになったくらいです。
毎回顔の追加パックをおすすめされるのも鬱陶しいです。

予約は1ヶ月に一度から2ヶ月に一度へ、これからもどんどん延ばされていくんだと思います。
とにかく契約時の話と違いすぎて不信感がすごいです。

やはり医療脱毛が最強です。
同じお金を払うのなら医療の方が効果があったと思います。

• 投稿日:2020.07.07

接客態度が悪い

無料カウンセリングに行った時のこと、スタッフには顎膝をつき耳をいじりながら説明された。説明もとにかく面倒くさそうでさっさとプランを決めろというスタンス。
元々、通う事を決めていた私は希望のプランを申し込んだがその途端スタッフは豹変したように明るく接客態度も少しよくなりその様子にすごく気分を害した。
店舗やスタッフによって差はあると思うが、最悪だった。

• まーさん
  • 投稿日:2020.04.10

予約がとれない

公式ページには安定して2週間~1ヶ月のペースで予約がとれると書いてあるが、実際には2ヶ月に1回しか予約をとれない。このペースなので、効果もいまひとつ。2年通った今でも薄くなったかな程度の効果。

池袋アネックス店

予約

効果

• 投稿日:2022.07.14

広告と違う

月額4400円となっていましたが、実際はシェービング代が毎回かかる。(無料の2ヶ月の期間も)

キャンペーンの15万円分のプレゼントのマシンやパックも高いコースを契約しないと貰えないです。

両腕の脱毛プレゼントは肘下の内側、毛の生えてないとこに少し当てるだけでした。

• みーさん
  • 投稿日:2022.11.02

予約が取れない

契約時はまだ予約がとれやすかったのですが、人気が出たのか?LINE予約になってからどの店舗も予約がとれにくく、2ヶ月待ちも当たり前。店舗によると思いますがその頃から施術中の勧誘や「気になる点は」「効果は」「どこをキレイにしたいか」などなど質問や会話がしつこくうるさくなった。会話したい人はいいかもしれないがこちらはゆっくりリラックスしたいのに、、、毎回テンプレみたいなの聞いてこられてうんざり。しかも施術中だから聞き取りずらい。ストレスです。
夏場は他にお客さんもいないのにクーラーガンガンあたる部屋に案内されブルブル震えてました。さすがにスタッフも寒いですよね、と聞いてきたが「わたしここのスタッフじゃなくて今日ヘルプで来たのでエアコン操作わからなくて」と我慢させられました。ポンコツか。

• ニカさん
  • 投稿日:2022.08.08

最悪です。

返信も対応も遅く、予約は取れません。
LINEで予約しましたが、
予約時間が違いますと言われました。
LINEの履歴を見ると時間はあってるのになんなんでしょうか。

• すずさん
  • 投稿日:2023.04.08

ちゃんと通うと効果がでます

効果については店員さんの言う頻度で通えば出ると思います。

ただ、接客は店員さんによって態度がとても悪い人もいたらとても丁寧な人もいて一概にいえません。
質問や予約はLINEからとりますが、質問の回答が催促しないと全然こないのでギリギリで質問しない方がいいです。

• すずさんがアップロードした画像

• 投稿日:2021.07.21

予約が、なかなか取れません。
解約の電話をしても返事がすぐこなくて、言い訳だらけ。
解約を伝えても、予約がとりやすくなりました
ばかり。
最悪です。
カウンセリングも、嘘ばかりでした。

ストラッシュ/STLASSH