ストラッシュ/STLASSH 神奈川の口コミ・評判 4ページ目

ストラッシュ/STLASSH 神奈川に関するみんなの評判

• ちーさん
  • 投稿日:2022.03.06

接客はとてもいい良くて丁寧

接客はとても丁寧で良いです。
機械当てる時も塗る時も丁寧です。
スタッフによって当てるスピードの違いはあるのが気になる所、
説明と違ったのが毎日のように通ってる方がいるとのことで
予約が取りやすいのかと思ったら1ヶ月以上埋まってます
前日にキャンセルがあってタイミング良ければ
それで取れるくらいなので確実ではないです。
そのことで解約しようとも思いましたが
その時点で5万ほど取られるとのことだったので
とりあえず予約も取れてるので続けています。
効果は少し生えてきてる毛が少し柔らかくなってきたくらいです。

• ちーさんがアップロードした画像

その他口コミの内容

藤沢店

• 投稿日:2022.11.26

残念

今日で最後の施術でしたが最後の担当者の方が雑で残念でした。
挨拶する時は私自身スタッフさんの顔が見える体勢でいたのにも関わらず流れるような挨拶をされました。少し屈んだりして挨拶するのが当然ではないでしょうか?また、今日が最後の施術だったのですが、担当スタッフが把握できていない。そこの回数もしっかり把握していないのはどうなんでしょうか?私自身不安になりました。
最後もお疲れ様でしたと流れるように去っていき、態度悪く感じました。
施術は、指先に関してはちゃんと当てているのか分からないような感じ。当て方もさすられてるような感じでしっかり当たった気がしない。ジェルの伸ばし方も最悪でした。今の季節は寒いのにも配慮もなくといった感じです。いつもは少し手で温めてくれたりしてくれましたが今日は本当に雑でした。

私自身エステで働いていた経験もありますが、こんな雑にやっていたら絶対に怒られますしクレームは来ると思います。
効果自体も殆ど感じられなかったです。
今までのスタッフさんの対応が良かったからこそ
今回は本当に残念でした。返金して欲しいレベルです。

その他口コミの内容

• つなさん
  • 投稿日:2022.07.19

とにかく予約がとれない!

「2週間に1回施術できるから、スピーディーに脱毛が完了する」みたいなことをアピールしてますが、とにかく予約がとれず、毎回余裕で2カ月は期間が空いてしまいます。2週間スパンで予約がとれたことなんてありません!
予約できる期間内が全て✖️で、いったいいつになったら予約がとれるのか頭を悩ませています。
ほんとうにおすすめできません。

予約

• まさん
  • 投稿日:2023.02.04

スタッフの対応の悪さ、予約が取れない、連絡もワン切り

もう4年通っていますが、まだ毛が生えてきます。
私自身、脱毛サロンで働いていたのですがわざと出力を低くしてずっとサロンに通わせる魂胆丸見えです。
そして、とにかく連絡がつきません。
電話をしたらカウンセリング専用の電話で、LINEからメッセージをしてくださいとのことだったのでLINEからしましたが一向に返事がこなくて、予約の変更も触れないようになっていて連絡を待っていたらワン切りで電話がきました。ありえません。
施術が3ヶ月に一回になり、ちょうどその日がダメになるとまたもう3ヶ月先の予約を取らせるんです。本当にありえません。
契約をして、お金を払ったらもう用無しという形にされるのがあからさますぎて。言葉もありません。 失敗しました。お勧めしませんこのサロン。お金をドブに捨てたのと同じです。

横浜西口店

• 投稿日:2022.04.22

VIO効果なし

VIO脱毛で白髪が出てきてた為、蓄熱式脱毛のストラッシュさんを選びました。
勧誘がなかった事です。

LINEからの予約に変更しましたが、それでも予約が本当に取れず、1ヶ月待ちは当たり前です。
予約店舗も固定性に変更になり、20回目以降は2ヶ月空けるルールのようで、更に間隔が空いて困りました。
40回程処置しましたが、3割位しか減ってないと思います。処置後毛穴が開かないように、処置部を温め過ぎないようにと言われましたが、ホットカーペット生活の私には難しいかったです。

別の医療脱毛を検討中です。

VIO脱毛

効果

• Tさん
  • 投稿日:2020.05.15

6回パックで解約

6回パックで契約し4回目で解約しました。
接客は良かったものの毎回オプションを勧められたり
私は要らないものはバッサリ断れるものの、断るのが苦手な方には勧められて大変だと思います。
予約も取りやすいと聞いていましたが毎回最短が二ヶ月後を案内されていたので早く終わらせたいのに広告と全然違いました。
解約の連絡をした際は、理由を聞かれて引っ越しする為とお伝えしたのですがそれに対して他の店舗の案内やあと半分なので最後まで通えませんか?など引き止めがありましたがバッサリ断りました(笑)
三回しかしてないので効果はあまり実感できなかったけど
肌が綺麗になったのは事実です。

• 投稿日:2023.03.08

ストラッシュで良かった!

全身18回のエレクトロポーションを3回に1回やっています。
残りあと数回になり、脱毛前はカミソリ負けしてザラザラだった肌が生えるスピードや毛も薄くなりカミソリを使う頻度が減ったのとエレクトロポーションのお陰でとてもスベスベになりました!
始めた頃はまだ学生でお値段的にも迷っていましたが脱毛を始めて良かったです!

• とくめいさんがアップロードした画像

効果

OSC湘南シティ店

• 投稿日:2022.11.14

通って9回目!

脱毛効果9回目にして少しあり。だけどこれと言って毛がなくなってる!とまでは実感ないです。7回目の詐術で化粧下地拭き取ってくれなくて、そのまま詐術されました。8回目の詐術では腕と手指の詐術されませんでした…。7回目、8回目共に新人さん?のような感じがしました。私も内気なのでその場で言えずにそのまま家に帰りました。9回目はベテランさんが詐術してくれました!とても丁寧な詐術だったし、小さい事にも気を配っていただけて満足しました。新人さんがいる時は任せっきりじゃ無くて誰がみてくれる方がいらっしゃると良いなと思いました泣
接客に対しては良いです!気さくに話してくれて緊張もほぐれます。

• izmnさん
  • 投稿日:2023.02.02

効果は出る!

SNSでキャンペーンが出てたのをキッカケに店舗へ行ってカウンセリングし、そこから通い始めました。
回数を重ねてく上で効果は実感出来ています。
スタッフさんもとても対応良く、施術中話をしてくれる方もいて、人見知りがある私からするととても助かります。
予約に関してはとても取りづらく、通いたいペースで通えない事が多々ありましたが、ここ最近少し取りやすくなったり、予約してあると空きカレンダーの確認が出来なかったのが確認出来るようになったりと、少し改善されてくれたのが有難かったです。

強いていうなら、担当指名が出来ると、人見知りの人には助かるのではないかなと思います。

でも今のままで満足です。

OSC湘南シティ店

• ゆきやなぎさん
  • 投稿日:2018.06.26

痛みがなく、スタッフの対応も良い

眉間など他ではやっていないところまで施術してくれるのは凄いと思ったけど、産毛でもスルスル抜けるということはなく、実際他よりほんの少し抜けやすくなったのかな?程度でした。ただ痛くないのは本当で、施術があっという間に感じられました。私が行ったのは横浜西口店で、節約のためSパーツで組みましたが余計な営業はなくすんなり通えています。ネット予約出来ないのだけが不満ですね。あとはリーズナブルで通いやすいサロンだと思っています。

ストラッシュ/STLASSH