ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 11ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• Aさん
  • 投稿日:2023.09.04

効果や接客

効果を感じ始めたのは3・4回目くらいでした。
今では自己処理頻度がかなり減り、2・3週間に1回になった。
めんどくさいと思ってしまう自己処理が減っているは、とっても嬉しい。
どのスタッフさんも施術中優しくお話をしてくださいます。

愛知

名古屋駅前店

• サルさん
  • 投稿日:2019.07.21

通い放題と言いつつ18回以降は3ヶ月毎になる

全く効果なしです。最初に図で毛量の変化の説明を受けましたが、18回くらいにはほぼ毛が無くなっているような図で、今思えば詐欺に近く誤解を与えるものです。18回目を終えた時点で、今後は3ヶ月毎になりますと言われ、次の回まで3ヶ月剃毛せずにいたところ、特にVIOはぼうぼうで、前と全く、全く変化なしでした。残りの年月を計算すると、通い放題いいつつも通い始めて5年の縛りがあるので結局あと13回ほどしかありません。13回で絶対にこのぼうぼう生えたのはなくならないと確信してます。これから始める方、オススメしません。やっぱり多少の痛みがあっても高くても、無駄に回数を通うよりは医療脱毛が確実だと思います。時間の無駄でした。

VIO脱毛

• YUNAさん
  • 投稿日:2023.09.22

ストラッシュは本当に最悪です。絶対にやめた方がよいです。

ストラッシュは絶対にやめた方が良いです。
契約して後悔しています。
スタッフの対応も悪く、予約も全然取れないし、効果もあまり感じられませんでした。
特に施術中のスタッフの方の対応が最悪でした。
高いお金を払って契約したことを本当に後悔しています。

• とくめぇさん
  • 投稿日:2019.11.27

詐欺

去年の夏前から通ってます。
通いはじめの3〜4回くらいは2週間に一度ちゃんと予約が取れました。接客も特に不快に感じることもあまりなく、良かったと思います。
次第に予約は取りづらくなって1ヶ月半に一度がザラになります。18回目以降は3ヶ月に一回になると、18回目の施術の際に初めて口頭で言われ知りました。全身無制限ですが期限内の5年で残り全て3ヶ月に1回しか通えないなんて、完了はしないだろうなと思ってます。
半年過ぎたあたりから、あれ?と思うことが増え、今に至っては接客は最悪です。入店した際カウンターには誰もおらず待ちぼうけをくらったことがあります。店に行くたびに初めて見る顔の方が増え、施術は雑だし目が笑っていない。勧誘なしと広告にありましたが毎回のようにオプションの話をされうんざりです。また毎回前回からの脱毛の効果と保湿方法を聞かれますが正直それも少し鬱陶しいです。シェーバーで毛を剃る時やタオルで赤いラインを消す時、ガシガシされて痛いです。「〇〇しま〜す」と言ってくれるのですが、言うのとそれをするのとタイミングが同時なのでほぼ意味ない。床に髪の毛が落ちていたりとあまり綺麗ではない。お客様の声というノートがいつの間にか出来ていましたが、筆跡似てるコメント多いしサクラなんじゃないかと疑ってしまいます。
脱毛効果は個人差あると思いますが、15回施術してもツルツルとは程遠いです。まぁ薄くなったな〜くらいです。ふつうに生えてます。VIOだけは何も変わってないんじゃないかレベルです。自分が決して毛が濃いわけではありません。
STLASSHに行こうか迷っている方、絶対やめたほうがいいです。もし自分が契約する前に戻れるなら絶対にSTLASSHでは契約しません。医療脱毛にします。

予約

その他口コミの内容

• Nalさん
  • 投稿日:2023.09.02

2年ぶりに来ました

約2年ぶりの来店となりましたが、予約もスムーズでとても良く接客して頂けました。
久しぶりで緊張してたのですが、照射の強さやジェルを多さなど都度気を使って頂きながら施術を受ける事が出来ました。
やはり継続して受けた方が効果の実感をしやすいので、また通い始めたいと思います。
小鼻と眉間の脱毛も追加で購入しているので、また次回も楽しみです。

• 投稿日:2021.02.11

高校一年生の時から三年間通いました。学生ながらお年玉やお小遣いなどほほ全てのお金を費やしたのにも関わらず本当に効果がなくて残念です。もともと剛毛なのもありますが12回でこんなに効果がないものかと驚きます。
クレームが多いのかここ最近は3年前より注意事項が大量に増えました。初めの頃は脱毛中にスタッフさんから気をつけて欲しいことを口頭で言われるという形でしたが、その後張り紙に沢山注意事項が書かれ、しまいには毎回脱毛前に紙に同意までさせられるようになりました。おそらく注意事項を守らなければ効果が出なくても責任はありませんと言われているようなものです。内容も正直全て守るのは難しいものだと感じました。
金額は医療脱毛に比べれば断然いいと思いますし、スタッフさんもほとんど態度が悪い人はいない印象でしたがもう二度といきません。
予約は基本二三ヶ月先になります。最初は予約がとりづらいと思いましたが、人気の場所はどこもそうみたいなので気にならなくなりました。とにかく広告やカウンセリングで言われたことを信じないでください。最短、、、などと書いてあるのは不可能です。
よくSNSなどでストラッシュの広告を見ていますがもとから毛が少ない人でなければ効果は感じないと思います。

• なさん
  • 投稿日:2022.03.28

2年ほど前から通い始めました。コースは学割で全身完了コースです。1回目、二回目の施術については接客も丁寧でまた予約もすぐにとる事ができました。3回目の施術ははっきり言って接客がクソでした。ありえない。剃るのも雑で肌が傷ついたし、照射する部位なんか適当。また態度も悪い。結局いつも1時間ほどかかる時間が、適当すぎて1人でやって頂いたのに30分で終わりました。これはひどいですよ。適当すぎました。また3回目を終えて予約を取ろうとすると1ヶ月半後、遅すぎる。ありえない。また4回目以降は少しづつ効果はあったものの今17回目終了しているが4回目終了後とさほど変わらない。全身見渡しても全部毛が普通に生えている。元々毛が濃い方だが17回も終わってこれ?という感じ。そして最近では予約が2ヶ月以上先というのが当たり前。もう呆れています。こんなにお金を出しているのに効果なしとかありえないし、痛いのを我慢するので質力をMAXにしてくださいと言うと今までもMAXで施術しておりましたと言われました。いや、MAXで17回も通っててそれで保湿も化粧水とクリームを毎日塗っていて乾燥もしてない状態でなんで毛が減ってへんねん。と怒りの気持ちでいっぱいです。もう多分5年契約が終わっても多分毛は普通に生えているんだろうなと思っています。2年前に戻れるなら契約なんてしていませんでした。本当にやめた方がいいと思います。金を返してください

奈良店

奈良

• かさん
  • 投稿日:2022.06.10

全身10回以上通いました

産毛にも効果があるということで顔含めて全身10回以上通いましたがあまり効果は感じられませんでした。
ジェルが冷たくて照射時間も長いので冬場は地獄でした。

三宮店に通っていて、精算間違えられたり、予約の日を間違えられたりミスばっかり。店舗も少ないので変えられません。

人によって接客や技術のスキルも違うので顔の脱毛で小顔効果が何ちゃらと言ってやたらとぐりぐり押さえつけるように照射する人や、VIOの脱毛が人によってなぜか死ぬほど痛かったりしたので、VIOは怖くて照射するのやめました。

待ち時間や隣の部屋から新人スタッフさんの教育なのかキツい言い方の説教ばかり聞こえてきて空気悪いし、どんだけレベルの低い接客なんだと毎回ドン引きでした。
ちなみに説教している側のスタッフさんが照射すると痛かったです。顔ぐりぐり照射したりVIOもなぜか痛かった…
人に説教する前に一人前になってください…

全身の毛も効果が全然わからなかったので結局途中解約しました。

違約金に二万円ほどとられました。
あと解約するときに電話したときなぜかオペレーターが男性で驚きました。

お金と時間を無駄にして怒りしか残りませんでした。

• 投稿日:2023.12.02

全身脱毛

キャンペーン中に申し込みしたけどやっぱり料金は高め。
だけど、カウンセリングのときのお姉さんと
今日施術を担当してくれたお姉さんの対応はすごく良かった。
ただ、冬も冷たいジェルなのが残念…
温かいジェルにして欲しいです。

岡山店

岡山

• なのさん
  • 投稿日:2023.11.08

ちゃんと効果実感できる

効果はとても実感できる。使用期限がすぐなので早く来ないといけないということと、ホームストラッシュが届くのが遅くキャンペーンの割に届いてるのか不安があったがつかうのがたのしみ。

愛知

名古屋駅前店