ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 12ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• かずさん
  • 投稿日:2022.07.13

がっかり。

契約の際に18回目以降は3ヶ月空けてと言われ、なぜか聞くと必要無くなるくらい毛が生えずらいからです。と言われました。実際は、どこが?という感じ。 予約も取りずらく電話で店舗の電話番号聞き空き状況を聞くと教えてくれずLINEで見てくださいの一点張り。そこで確認してくれたら良いのにと思いました。
LINEの予約もやりずらくて面倒。
人によって雑な感じがわかる。 丁寧にやって下さる方ももちろんいるので 行くたびがっかり。
こんな感じでこの額払うくらいだったらもう少し出して医療で早く終わらせればと後悔。
左右で当てる場所が違うのも受けてる側からしたらすぐわかる。ショット数が決まってると思いますが左右で調整するなら簡単に声掛けした方がいいと思う。

• 投稿日:2023.08.22

嘘つきです。

半年契約で毛がなくなると言われ、好きなだけ通い放題のはずが予約も取れませんし、最初しか効果を感じませんでした。
毛の剃り方も雑ですし、返金できないと言われてしまい30万円ドブに捨てたようなものです。
友達にお勧めできません。

• chronusさん
  • 投稿日:2019.11.23

予約がとれないし効果ないです

5年無制限プランで契約して10回通いましたが、全く効果ありませんでした。
6回目までは希望日(1ヶ月~1ヶ月半程度)で予約できてたのに、返金されなくなる7回目からあからさまに予約がとれなくなりました。
よくて3ヶ月、生理とかぶりそうな日を言われて更にのびたことも…。

施術は基本的に2人で進めるので1時間程で終わります。
シェービング→マーキング→ジェルをのせる→機械をあてる→ふきとりの流れで痛みは全くありません。

18回で自己処理のいらない肌になると説明されていましたが変化があると思えなかったので、
医療脱毛に乗り換えました。
首から下+VIOの8回契約でストラッシュと値段も変わらない上に、たった2回で目に見えて効果が出てるので、初めから医療脱毛を選んだ方がいいです!
約30万どぶに捨てたようなものなので、めっちゃ後悔してます。

• あずさん
  • 投稿日:2023.04.05

今までのサロンで一番いい

これまで美容脱毛、医療脱毛で数々のサロンを転々としました。
もちろんそれなりに効果はありましたが満足いくまでではなく、広告で見たのをきっかけに通っています。
私は割とホクロが多くシール等で光を当ててくれないところが多い中、こちらのサロンでは当ててくれるので大変気に入っています。
また、照射箇所が多いのと何よりも全身+顔なのに施術時間が早いのもいいです。
予約が取りにくいですが、何店舗か登録してこまめに見てるおかげでコンスタントに通えています。
どこのサロンも予約が取りづらいなと感じていましたがLINEで枠が空いたことを通知してくれるのですぐ予約できるんだと思います。
また店舗も多いのとどこの店舗も駅チカなので助かります。
このまま通って脱!脱毛サロンしたいです!

• あずさんがアップロードした画像

• Alohaさん
  • 投稿日:2020.08.08

最短6ヶ月はマヂでうそ

初めは2週間に1回のペースで、というのに惹かれて他社から乗り換えましたが、結局2週間に1回で施術出来たのは最初の3回程度。
その後、あまり頻繁にやっても効果が見られないとのことで1ヶ月~1ヶ月半おきに。
今では18回を超えたら3ヶ月後になりますと言われた。
いや、まだまだ生えるし!
てか産毛に効いてるとは全然思えないほど本当に効果は見られません。
唯一良いのは日焼けした肌に出来ることでしたが、結局効果無いから意味ない。
今から悩んでる方、まぢでここはやめた方がいいと思います。
皆様が書いている通り、眉間や小鼻、新しいパック等毎回毎回勧められてめんどくさい。
やりたかったら自分から言うし。
やっとローンが終わったけど悔しいから今更変えられない。
医療にすればよかったーーー。

名古屋栄店

愛知

• ひかりさん
  • 投稿日:2022.11.29

綺麗好きな人は注意!!

接客はマニュアル通り。ロボットのような抑揚のない話し方でとても暗い。失礼なことは言われないが、丁寧な扱いはされません。こんなに笑顔なくて仕事もう今日で辞めるのかな?と思うようなスタッフさんです。
ジェルは照射後軽く伸ばすのみで拭き取ってはくれないので、かなりベチャベチャのままです。タオルもバスタオル一枚のみでやられるので、寒いしジェルで冷たく気持ち悪いです。
なので綺麗な洋服は絶対に着てこないほうがいいです。汚れてもいい、すぐ洗濯できる服で来て、後には予定入れない方が賢明です。
照射もテキトーで当たってない場所もあるのできちんとやってほしい方は注意が必要です。終わったあとに温かい紅茶をいただけますが、熱くて火傷レベルなのですぐに口をつけないほうがいいです。
配慮には全体的に欠けるし笑顔は全くないです。今まで3つの脱毛サロンに行き、他リラク系エステにも行ってますが一番ひどいです。残りの回数通わなくてはならないのが辛いです。

土地的には駅から近くてどの店舗も行きやすいです。
予約はかなり取りにくいですが、当日や前日に見ると結構空きが出ていたりするので平日休みの人はいいと思います。

新宿南口店

• でさん
  • 投稿日:2020.05.18

毛がはえてる!

3年間くらい通っています。
私自身もともと剛毛でなくなるの大変なのかなあと思っていますが、3年通っても全然毛が減っている感じが無く、、、、痛さはもうないのですが痛みがない=はえないという訳ではないのですね。
予約は二カ月に一回取れます。無期限全身なので根気強く通っていますがそろそろ限界です。。。。
最初に高いお金払ったものの、3年も通って効果が感じられないのはしんどいですね。
勧誘は無かったです。店員さんも丁寧なのでそこは問題を感じなかったです。

• くっくさん
  • 投稿日:2021.11.03

18回全身EX、終えてもそれなりに生えてきます

仙台店に通いました。18回で99%抜けると言われて、約40万かけました。最初の頃は丁寧でしたが、途中から雑に扱われた印象です。照射箇所を忘れられてこちらから声を掛けたり、いつも4回当たるところを2.3回にされることもありました。全身照射は大変なのでしょうが、忘れたり雑にされるくらいなら全身コース設けるのをやめて欲しいです。最終的には脇もすねも腕も、なんなら口周りのヒゲも残っています…。特に骨のまわりとかは当て方にばらつきがあるんでしょうかね。全身の予約は2週間ではとれません。1カ月ほど空きがないので全回数を終えるのにも時間が掛かりました。ストラッシュで失敗しないよう、参考にしていただけますように。

仙台店

宮城

• んみさん
  • 投稿日:2022.04.07

予約が本当に取れない!

効果自体は普通です
私は元々毛が少ない方だったので、6回で腕などの細い毛は目立たないくらい薄くなりました
スタッフについても接客態度について特に不満は感じませんが、対応するスタッフによりますね。しっかり説明してくれるスタッフと、電話口で適当にあしらうタイプと人によります

とにかく予約が取れないです!今から夏本番というのに3ヶ月先も予約が埋まってて取れないって…笑
1回で効果が出るものでは無いので、通わないと意味が無いのにそもそも予約がとれません
一応対応はしてるんでしょうが、新規顧客を増やすよりこの問題をどうにかしないと意味無いのでは?

夏のうちにキレイになろうとか思わない方がいいです
まず1年以内には毎月通ったとしてもツルツルにはなれませんし、冷たいジェルを塗るので、空いてたとしても冬の寒い時期に通う気にはそうそうなれません。このままでは年に1回程度しか予約が取れそうに無いので通い放題は無駄金としか言いようが無いですね

全身脱毛と言うわりに眉間や小鼻は別オプションという小賢しい所で儲けようとしてきます。
現状、店舗によってはベッド3台の人手不足でほとんど予約は取れません。このまま新規顧客を増やしたとしてもますます予約が取れなくなるのにどうするつもりなんですかね?せめて通い放題の年数を伸ばすなど処置して欲しいものです。
予約も1枠しか取れないので、もし生理などタイミングが来てしまってキャンセルしたら1シーズン予約取れないのは確実です。
皆さん契約する際は気をつけてください

• Aさん
  • 投稿日:2020.09.04

スタッフさんの技術、対応の差が激しい

通い始めて1年半程です。

▪️予約
初めはカウンセリングで言われた通り2週間に1回ぐらいのペースで予約が取れていましたが、だんだんと取りずらくなり現在は1ヶ月~1ヶ月半に1回ぐらいのペースで通っています。
それでも他店と比べると予約は取りやすい方だと感じました。

▪️スタッフさんの技術、対応
愛想もよく「痛くないですか?寒くないですか?」等気遣いもありテキパキと施術をして下さる方もいる反面、愛想も、気遣いも無くいきなりジェルを乗せられたり、雑な施術をされる事もあります。
後者のスタッフさんに当たった時は1回分無駄にした。と思わざるを得ません。とても残念な気分になります。
予約時の電話対応がイマイチなスタッフさんも多くそういう面もあまり教育はされていないのかなと感じます。
スタッフさんを指名できる制度があればいいのにな と思います。

▪️効果
腕、足等生えるペースは遅くなりましたが自己処理は全然いります。VIOはあまり効果が分かりません。
現在14回目。18回程通えば殆ど気にならなくなると言われましたがこのまま行くとまだ自己処理が必要なレベルでは?と思います。

▪️勧誘
眉間、鼻、首は別料金になるのでどうされますか?と毎度お声がけはしてくださいますが無理な勧誘はないです。
眉間、鼻等をプラスすると総額もそこまでリーズナブルではないです。

ストラッシュ/STLASSH