ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 18ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.13

STLASSH全身脱毛の効果

6回目を終えたところの評価になります。

6回は当てないと効果がないと言われていたのですが、予想より早く効果が出ました。
毛深い部位はさすがに効果が薄いですが、薄いところは剃る頻度や範囲が明らかに減りました。
特に腕が顕著でさっと撫でるように剃る程度で良くなっています。
今までかなりの毛深さに悩まされて来ましたが、だいぶ改善したように思います。
まだ回数としては半分以下なので、全て終えた後が楽しみです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• サメさん
  • 投稿日:2023.04.28

あまり無くならない。ないと謳っているの勧誘もある。

全身脱毛で通いましたが、効果があった箇所と、少しあった箇所、ほとんどなかった箇所と、、VIOの濃い箇所はほとんど変化がなく、その後もよそで続ける羽目になりました。

勧誘はしないと謳っていましたが、結構ありました。
脱毛のプランはもちろんのこと、オプションを毎回勧められ、
なかなか面倒くさい。何度か追加したけど、やっぱり何の効果もなく、それ以降は断りましたが、ストレスでした。

スタッフは感じの良い方とそうでない方といます。
店内のアップテンポなBGMが爆音で、施術中も全然リラックス出来なかったです。

費用対効果を考えるとかなり高額だと感じます。
最初から医療脱毛へ行っておけば良かったと後悔。
このような質の悪い脱毛サロンは早く淘汰されて欲しいと切に願います。

• なぁさん
  • 投稿日:2023.03.25

5回目から効果実感!

元々自宅で脱毛器を使用し脱毛を行っていた為、効果が出るのが早いのかも知れませんが、3.4回目から毛質に変化があり、5回目以降はかなり脱毛の効果を感じています!
スタッフさんもとても安心出来る方に対応して頂いているので、とても満足です。

• ぱなっぷさん
  • 投稿日:2020.09.15

清潔感ゼロ

施術する部屋は髪の毛やホコリなどがよく落ちている。
トイレが汚い。
いつから掃除してないの?ってレベルでトイレットペーパーは散らかり、ゴミ箱は溢れ、鏡は水垢まみれ。
2週間に1度施術できる広告は目にするが、来月は予約いっぱいで再来月の後半なら予約取れます。と2ヶ月先を案内されるし、何より効果を出すためには、1ヶ月はあけた方がいいと言われ2週間後に予約なんてさせてもらえない。
予約した時間には案内されない。
コロナが流行ってからもマスクをしないスタッフもいる。
そして何より、18回コース全部終わったけど、全然毛が無くなっていない。何なら今まで生えてなかったところまで出たきた。
お金と時間の無駄だった。ストラッシュにしたことをすごく後悔している。

• とぅとぅんさん
  • 投稿日:2020.01.31

店舗、スタッフさんに差がある

勧誘はないとカウンセリングで言われましたが
毎回のお手入れで勧誘あります。
予約も拡大移転した店とかでも2ヶ月先です。
2週間じゃ通えないです。
スタッフさんにも差があります。
人が足りてないから休めないのか、疲れてるような感じがするスタッフもいました。
店舗によっては冷たいような雑な感じもあります。
お手入れが終わって待ってる時にすごい電話がなってたり、コールセンターや本社ありますよね、、、?
リラックスできません。
効果も保湿次第でみたいな感じでした。(本当かどうかはわかりませんが)
まだ10回目ですが正直18回じゃ終わる気がしません。

全身脱毛

カウンセリング

予約

その他口コミの内容

• ふーこさん
  • 投稿日:2019.12.30

オススメはしません

5年間通えて、27万で他と比べたら安いので契約をしました。18回通った後は3ヵ月置きと言う縛りはありましたが、最初の頃は2週間置きにできると言うことで決めました。

最初の頃はよかったのですが6回くらい過ぎたあたりから、予約が取れなくなり、しかも電話予約か来店した時の予約だけなので、結果1ヵ月置きかひどい時は2ヵ月後の予約でした。

効果に関しては、元々毛は濃い方ではないので、18回やれば綺麗になると言われましたが、少し薄くなった程度で完全な脱毛は無理かなって思いました。

最初契約した時の期待感が大きかった分残念です。

• 投稿日:2022.04.22

VIO効果なし

VIO脱毛で白髪が出てきてた為、蓄熱式脱毛のストラッシュさんを選びました。
勧誘がなかった事です。

LINEからの予約に変更しましたが、それでも予約が本当に取れず、1ヶ月待ちは当たり前です。
予約店舗も固定性に変更になり、20回目以降は2ヶ月空けるルールのようで、更に間隔が空いて困りました。
40回程処置しましたが、3割位しか減ってないと思います。処置後毛穴が開かないように、処置部を温め過ぎないようにと言われましたが、ホットカーペット生活の私には難しいかったです。

別の医療脱毛を検討中です。

VIO脱毛

横浜アネックス店

神奈川

• りなさん
  • 投稿日:2022.08.13

対応は良いが効果なし

値段の安さと、顔脱毛もついてるというメリットで入会しました。
スタッフの方もみな優しく丁寧ですが、肝心の効果がほぼありません、、、
産毛にまで反応する機械と謳ってますが。。。
13回ほど通いましたが、VIOは効果ほぼゼロ。毛も細くならないしがっつり生えてくる。途中解約し、ミュ○に変えたら、かなりVIO細く薄くなりました。
安さだけ謳ってるのはそれだけの理由があります。ちなみにキレイ○も同じく効果なしでした。(こちらはスタッフ対応も×)

• ぴこにゃんさん
  • 投稿日:2022.03.01

接客がロボット並のセリフ。効果もなし。

8回目終了しました。
効果は8回目でもほぼないので医療脱毛に行った方が良いです。
お金と時間の無駄でした。
接客については毎回ロボットみたいに同じセリフを同じように言ってきます。感情がないのかと思うくらい同じセリフを棒読みで言ってくるので言わない方がマシです。
美容知識も低いので質問しても答えられないスタッフばかりです。
施術中は寒過ぎて震えてしまうレベルでした。
ジェルでベトベトで冷たいタオルが一枚かけられているのみで
毎回不快でした。

全身脱毛

池袋アネックス店

• やまださん
  • 投稿日:2019.03.13

失敗したかも

通い放題コース?で現在16回目です。
他人よりは毛は濃い方で生えてくるのも早い方です。
余裕を見て通い放題コースにしましたが、全然終わる気配がない。
確かにまばらにはなったが生えているのところの方が多く、こんな状態でいつになったら終われるのだろうと不安です。
返金もできないので仕方なく通っていますが、あと何回通えばいいのか分からないくらい効果を感じることができません。
毎回「効果はどうですか〜?」などと聞かれますが10回目あたりからの違いがわかりません。
ジェルも冷たいし場所も悪いしキレイモとかにすれば良かったな〜。

ストラッシュ/STLASSH