ストラッシュ 効果の口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

• 予約 3.00

サロンの中ではいいと思う

接客は丁寧な方ばかりです。
ただ人によって脱毛の光のあて方が違ったり、ちゃんとvioをあててくれる方とくれない方がいる所だけが不満です。
2回ほど、お腹と足の甲であて忘れがあった事があって、足の甲の時は気づいたから言ったらあててくれたのですが、お腹の時はあて方が変わったのかな?いつもと違うなー?と思ってて言えませんでした。その1回だけ当てられなかったので、やはりあて忘れだったのかなと思います。
あと、脱毛器の販売は嬉しいけど、少し高い、、笑

riccoさんがアップロードしたアバター画像

満足、痛くない✡

安くできるキャンペーンで始めました。料金はまぁ普通?な感じでしたが、当てるだけで美肌になれるものには興味がありました。
VIоのみですが、施術はてきぱきしているのであまり時間をかけたくない自分にとってはいい感じです。痛みもほぼなしです。(ここ重要でさた!)効果は少〜しずつって感じです。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

予約がとれない

公式ページには安定して2週間~1ヶ月のペースで予約がとれると書いてあるが、実際には2ヶ月に1回しか予約をとれない。このペースなので、効果もいまひとつ。2年通った今でも薄くなったかな程度の効果。

全身脱毛

東京

nunuさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 4.00

結構効果ある

毛の薄い部分は「足、腕」は効果すぐ出る!毛の濃い部分「脇、vio」は結構通わないと無くならないかも!。
自分的には脇は5回目くらいで完全ではないけどところどころ毛がなくなってきて効果出てる感じ!

• 予約 2.00

通っていたらしっかりと効果が現れました!

しっかりと通うとちゃんと効果が現れます!
毎回接客もちゃんとしていて嫌な店員の方に当たったことはありません。終わったあとにメイクルームも用意されているのでその後に用事があってもメイク直しもできます。
聖蹟桜ヶ丘店は他の店舗と違ってヘアアイロンの用意もあったので施術で崩れた髪もしっかりと直すことができて特によかったです!
だだ、ストラッシュ全体として予約は取りにくいです。2ヶ月先の予定が解禁されると瞬く間になくなります。連続して通いたくても二、三ヶ月空いてしまうなんていうこともあります。
そこが改善されればもっといいなと思います!

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 全身脱毛の料金は安い?どんなメニューがあるの?(回答

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

本当にやめたほうがいい

タトゥー、日焼けOKだったので3年前から通ってます。

元々毛が濃い方ではなかったのですが、ゆいつ生えてこなくなった部位はVIOのOのみです。
他の部位は薄く、生えてくるペースもすこし遅くはなりましたがぜんぜん生えてきますし、VI部分は無くなる気配もないです。

サロンなので効果はそんなものかな、、と思い気長に通おうと思ってましたが、最近になりどこの店舗でも予約がとれなさすぎます。
3ヶ月に1回の脱毛できる周期がきたのに更に2ヶ月待ち。

お金の無駄でした、後悔してます
ほんとうにオススメしないです

• 予約 4.00

ストラッシュで良かった!

全身18回のエレクトロポーションを3回に1回やっています。
残りあと数回になり、脱毛前はカミソリ負けしてザラザラだった肌が生えるスピードや毛も薄くなりカミソリを使う頻度が減ったのとエレクトロポーションのお陰でとてもスベスベになりました!
始めた頃はまだ学生でお値段的にも迷っていましたが脱毛を始めて良かったです!

• とくめいさんがアップロードした画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00

施術

背中など自分で届かない所をシェービングしてくれるサービスがありますが、丁寧にしてくださる人もいれば、雑な人もいます。
特にVIOなどは嫌なの分かりますがしっかり施術して欲しいなと思います、、、

• 効果 5.00
  • 予約 4.00

自己処理の回数が格段に減りました。

私は、全身脱毛完了コースで、もう20回以上は通っており、腕や脚は何ヶ月処理してないか忘れるくらい処理しなくても、気にならないくらいになりました。
通っているのが大宮駅というのもあり、自分が予約したい日に必ず予約できないこともありますが、タイミングを見ればちゃんと予約できます。
従業員の方も優しく丁寧な対応をして下さるので、安心して通うことができて、おすすめです。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

20回通ってるが効果無し。

他のサロンで脇だけ20回近くやり脇はほぼ完了したので、
こちらで全身無制限コース(約30万)を契約しました。2年程通い20回近くしましたが正直効果は感じでません。
特に手足VIOは全然効果を感じません。鼻下と指の毛だけは若干薄くなったかな?という感じ。

効果が無いので、手足だけ他で医療脱毛を受けました。すると医療1回だけでかなり効果があり、あぁ・・・やっぱり最初から医療にすればよかった・・と後悔しています。

予約も2ヶ月に1回くらいしか取れません。終わる気配無しです!

全身脱毛

効果