ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 17ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• 二児ママさん
  • 投稿日:2021.03.16

総合的にみて満足しました

アトピー体質で肌が弱くアトピーでも通える所を探していた為
一番肌トラブルを懸念していたのでアトピーでも肌トラブル無く通い終えることが出来ました。

どこのエステに行っても多少の勧誘はあるので、ストラッシュさんはこちらの話を聞いた上でプランを提案してくれるので私としてはとても助かりました。

コロナ禍でも安心して通えるお店でしたし、毎回施術時にお話しするのが楽しかったりもしたのでまた気になるところが出てきたら通いたいと思います。

足脱毛

大宮店

埼玉

• ももさん
  • 投稿日:2020.11.11

スタッフの対応人それぞれ

この間5回目の施術を受けてきました。その日はいつもと違う人で初めて見るスタッフの方でした。
デリケートゾーンに当てられた時、ジェルが少なく痛みがありました。チクチクするような痛みで、痛いですっと体もねじりながら言いました。しかし、そのスタッフから出た言葉は、「え、痛いですか?熱いじゃなくてですか?」でした。わたしは熱く感じることもありますがチクッと痛くなることが多いです。今までのスタッフの方は痛いと言うと、ジェルを多くして施術してくれたりしましたが、その方の言葉にとても驚き、わたしの言葉が愚かだったように言われた気がしました。
顔の施術でもジェルが口の中に入り、もう帰りたいの一心でその施術を終えました。他のスタッフの方でも優しい方はいらっしゃいますがそのスタッフの方は最悪でした。

• 投稿日:2022.11.11

最初はよかったのに、、

全身コースの5年通い放題のプランで利用しています。
現在22回目で心斎橋店に通ってます。

22回目ですが全然毛があります。
腕や脚は目立たなくなりましたが、脇やVIOはまだ生えてます。
それも割とびっしり。
もともと乾燥肌なので、あまり効果が出てないのか、VIOなんかは
人によってムラがあるので気になる部分に当ててくれないのが当たり前なのかな。

あれだけ告知で2週間後に次回当てれる風に書いていて、実際に通うと1ヶ月後から予約となってました。
早い周期で当てれる機械を使用しているそうですが、そもそも1ヶ月より短いスパンで予約できません。
それでも1ヶ月後の希望時間に取れてました。

3ヶ月周期になった際、元の予約方法から変更があり、LINE予約になりました。
タイミング悪すぎてLINE予約できないから来店できない→LINEの登録が遅れるという状態、、
LINE予約ができる状態になっても、元の予約周期で待っていたので、本来3ヶ月経ったはずの月で予約が取れなかったです。

今は利用可能ですが、予約が取れないのはもはや当たり前。
通い放題プランという名前はやめていただきたいですね。
予約の変更も、一度キャンセルしないと空いた日が見れないので面倒です。

さらには、最初はすごく丁寧な接客でしたが、最近はそうでもないです。
少し遅れたら、受付に誰もいなくて待ち→遅れてきたこと責められましたが、今来たんじゃなくて待ってたんですよって。
誰もがいない状態が続いてたことにまず謝罪が欲しかったんだけど。
当初から長く残ってるスタッフさんより、新しいスタッフさん(新人?)の方が丁寧なイメージがあります。

脱毛の価格としては安いので、接客特に気にしない、予約は取れる時でいい、もともと毛の薄い方におすすめです。

全身脱毛

心斎橋店

大阪

• ねこねこさん
  • 投稿日:2022.11.30

脱毛サロンとは名前だけかな?

結果から言います『脱毛されません』『生えてきます』『薄くもなりませんでした。』
STLASSHに通って3年間で回数は24回目VIOで完了コースという名前でしたが、今現在も普通に生えてくるので、処理しないとパンティラインからも毛がはみでます。
脱毛されません。というと薄くなるという回答をされ、効果がないことはスタッフさんも解ってらっしゃるということでしょうか。
医療脱毛がきちんと『脱毛』されるということなのかもしれません。
医療脱毛のほうがカウンセリングもしっかりしていると聞きます。脱毛サロンという名前ですが、残念ですが生えてきます。
お金を大切に結果も確実に出したい方にはオススメいたしません。

VIO脱毛

立川店

• 逆さまの蝶さん
  • 投稿日:2023.03.21

割高と効果ゼロ

ネットで偶然CM見て、VIO脱毛痛くないから選びました。

痛みを心配ので、お試し一回の料金を払って、十二回コースを契約しました。

コース10回(プラス試しの一回、実の11回)を通ったところで効果ゼロです。残り二回解約、解約時の対応もイマイチ。

毛が減るところか、生えるスピードさえ変わらなかった。おすすめしません、時間と金の無駄です。

良いところ:痛くない
悪いところ:効果ない、高い。

VIO脱毛

柏店

千葉

• たけさん
  • 投稿日:2023.02.03

効果抜群でオススメ!

2年ほど前から通い始め、15回目から腕や脚の自己処理頻度が格段に減りました!今では冬場は3ヶ月に一回、夏場でも1ヶ月に1回お手入れするかどうかというほどになりました。
予約が取りにくく使いきれない分も出そうでその点は少し残念ですが、キャンセル待ち制度があるので相談すれば対応してくれます。

• あみさん
  • 投稿日:2019.10.19

ストラッシュ

ホームページには予約取りやすいと書いてあるが実際は1ヶ月以上とれない。どこの店舗も予約全然とれない。
2週間に1回通えて最短半年と書いてあるからここにしたのに酷すぎる。凄く騙された気分だ。
また施術後に予約をとるか、電話での予約なのがめんどくさい。ネットから予約出来れば良いのに。
効果もなし。むしろ剃るから前より濃くなった部分もある様な気がする。
20万近く払っているのに本当に残念。
同じお金払うなら医療脱毛にすれば良かったと思う。

• sosanさん
  • 投稿日:2019.08.31

全身10回コース効果でず…

大阪の天王寺店に通っていました。

6回だとあまり効果がないと言われたので、毛が細くなりお手入れが楽になると言われた全身10回コースにしました。

初回は対応も良く、月1回通っていたので効果は少しあるかな?と思っていましたが後半になるにつれ予約がとりずらくなり、期間があくと毛の濃さも毛量もほとんどかわらずに戻りました。

少し皮膚が赤いと繰越になり、

繰越分の脱毛になるとかなり先まで予約がとれないと言われ、効果もないしもう行くのをやめました。

15万でこんなものかと残念でした。

しつこくはないですが毎回同じタイミングで追加のオプションなどの勧誘はあります。

• ずさこさん
  • 投稿日:2022.10.25

可もなく不可もなく

美容タイプの脱毛サロンとしては良心的なお値段。
効果もそれなりに感じて、10回通ったら毛の生える周期が遅くなったり、毛足が細くなった感じがする。
毛がなくなるにはもっと根気よく通う必要があるが、個人的には自己処理が楽になったのでこれくらいでも満足。
当たり前だがスタッフさんによって丁寧さに差がある。
2人で施術入ってもらった時は早いので、1時間以内に終わったりする。
入会してしばらくは予約が取りやすかったが、このところ予約がなかなか取れず、そこはストレスだった。
勧誘は控えめで、毎回オリジナルのパックを勧められる程度。しつこくないのでそこはとても良かった。
総合して程々の満足感、といった感じ。

• ももちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.21

15回通って全く効果なし。

顔脱毛の半年コースで通いました。2週間に1回予約が取れるとのことで申し込みましたが、実際は1ヶ月先になっても予約が取れないことがありました。肝心の効果に関しては、10回以上通えば効果が出ると、契約時説明されていましたが、全く効果は出ませんでした。安かろう、悪かろう、といった感想です。時間もお金も無駄にしました。医療脱毛にしておけばよかったです。

顔脱毛

池袋アネックス店