ストラッシュ/STLASSH 効果の口コミ・評判 16ページ目

ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判

• えりさん
  • 投稿日:2022.05.11

全然抜けません

ストラッシュに4年ほど通っているものです。
全身脱毛完了コースエレクトロポレーション導入のものを契約しました。
こちらのサロンを選んだ理由は痛みがなく肌に良いエレクトロポレーション導入という点です。
4年ほど通っていますが全身毛生えてきます。少し薄くなったかなぐらいです。やはり医療脱毛に通うしかないのかなと諦めています。
3年経過したら3ヶ月に1度しか全身脱毛の予約が取れなくなります。全然抜けないし、もう少し頻度上げたいとお願いしてもその間にVIOのみなど部分限定の予約を1度しかいれてもらえず。
お手入れ中に抜けません、と相談しても「全身保湿頑張ってますか?しっかり保湿していただけないと効果が弱くなります」とあくまでこちら側の原因である、というような声かけしか返って来ません。
行動制限も多く薬の服用がないこと、お手入れ後数日間運動・お酒・湯船禁止、予防接種の前後でない、などサロンにすら通えないこともあります。
予約はLINE予約で簡単になりましたが2ヶ月先まで埋まってます。
本当に契約しなければよかったと後悔しかありません。

京都店

京都

• なっつんさん
  • 投稿日:2022.02.17

効果は

脱毛というよりは、肌を綺麗にしたくてエレクトロポレーションの通い放題を契約しました。
もともと通っているサロンに比べて、寒さ対策や最低限の肌の露出、当て方は雑と思いました。特にVIOは粘膜をカバーしてあててくれるわけではなく。機械を当てているときは寒くないですが、ジェルの拭き取りやジェルのついた薄手のバスタオル2枚ほどでは、さすがに寒い。
エレクトロポレーション効果も感じることなし。
よくよく考えたら、自己処理を2週間に一回も肌に負担かかりますが、予約は1ヶ月以上とれず、終わってから店舗で予約できるシステムもなし。

ほかに通っているサロンでは含まれてる、小鼻や眉間は別料金の回数制だったりと、安いのか結局高くつくのかわからない。

• waさん
  • 投稿日:2021.08.02

まったく効果出ませんでした。

ほかのサロンで一通り終わっていて、あとは産毛だけの状態で6回契約しましたが、契約時から全くへりません、変わりなし。ここまで行くと詐欺ぐらい変化無しです。これだと結局12回以上掛かるので結局高額になります。半分ぐらいはお金返して欲しいぐらいです。初めて脱毛する人は絶対6回では終わらない人が9割だとおもうので、麻酔して医療脱毛がおすすめです。産毛にも効く・最短6回で終わるって謳う以上は、そういう人がもし1割だけなら書いたらダメだと思います。ちゃんと何割の人はって書いて欲しい。あと、スタッフの施術が適当です。抜けてる箇所とか多いし、スタッフ育成が全然です。でも痛くないのだけは本当に高評価です。

京都店

京都

• 投稿日:2020.11.03

効果ないです

全身通って10回ですが産毛は少し減ったかな?と感じる程度、VIOは未だ効果ないです。しかも減ったと思った産毛も2カ月ほど経つと普通に生えてきます。

接客の質もバラバラ。丁寧な方もいれば、目や口にジェル入っても謝らないスタッフもいます。

また薄いタオル1枚しかかけてもらえないため冬は地獄です。ジェルの拭き取りも雑巾みたいなガサガサしたタオル…

予約は2カ月先が当たり前。(キャンセル出たら連絡欲しいと言うとややめんどくさそうな顔される時もある。)

長い目で見たら医療の方がいいと思います。おススメしないです。

池袋アネックス店

• 投稿日:2019.07.02

リラックスできました♪

先日ストラッシュで3回目の脱毛でした!
施術してくれたスタッフの方がたくさんお話しながら脱毛してくださったので、
リラックスした楽しい時間を過ごせました。
効果は医療脱毛ほど即効性があるわけではないと思いますが、私の場合しっかりと感じています。

• はままらさん
  • 投稿日:2023.01.04

長く通えば効果が見えてくる!

他のサロンからの乗り換えで永久脱毛にしようと思っていたけど、話を聞いたら永久脱毛でもなくならないことを知って…
肌もキレイになってホーム脱毛器が付いて通い放題のキャンペーンをやっていたのでこちらに通うことにしました!

他のサロンよりも短い2週間間隔で通えて、
産毛にも効果がある気がする!
予約は最初取りづらくて失敗したかもって思ったけど、
今は改善されてちゃんと通えるようになりました‼︎

出力が他のサロンより弱い?からなのか、
毛が抜ける等の現象はあまり見ることがないので、
すぐに効果を感じることが少ないかも。
10回以上通ってから、あれ薄くなってるかもっていう感じ

4年通い放題で契約しているので、
その間に満足出来る状態になることを期待しています‼︎

浜松店

静岡

• 投稿日:2022.11.09

効果あり!ありがたい対応をして頂きました!

18回パックで現在7回目照射終了ですが、少しずつ減ってきて元々剛毛な方で2日に1回はカミソリ処理をしていましたが毛が細くなってきたので剃るのも3週間に1回くらいになってきました。毛が少し生えてきてもチクチクしないのであまり気にならないです。
まあまだ生えてくるので根気は必要そうですが気長にやっていこうかと思います。

また、以前に脱毛施術前に急遽親知らずを抜歯しないといけなくなり血が止まらないのと、どうしても薬を飲まないといけなくなり当日キャンセルをした事があり1回分消化か、、と少し落ち込んでいましたが次の施術に行った時に当日キャンセルが初めてだった事と事前に連絡していた事で配慮して頂き消化せずにしていだけました。とても嬉しかったです。有難いご対応ありがとうございました。今後ともよろしくどうぞお願いします。

• ノアさん
  • 投稿日:2022.11.15

スタッフによってムラがある

スタッフの技術、やり方にムラがある
生えてるか生えてないか、毛穴みただけでは分からないこともあるが、細かいことを聞かずに判断して勝手に脱毛を進めていく
生えてないから照射出来ないと言い張られたことがあるが、それは私本人が一番よくわかっているので、無駄なやり取りが長く続いた
技術ももっと向上した方がいいと思う

予約は以前よりも取りやすくなったが、比較的取りにくい

照射後の自身での拭き取りの時、乾いてるタオルなどを渡してくれたらいいのに、ジェルで濡れまくってるタオルしかない
ウェットティッシュもあるが、乾いたタオルも必要だと思う、寒過ぎる

• ぴよさん
  • 投稿日:2020.09.14

医療にした方がいいです、2週間に1度は大嘘

医療脱毛全身5回を終え、産毛が気になりストラッシュで契約。
2週間に1度の施術、産毛にも効果のある脱毛方式ということで期待していました。

18回終え、特に変わらず…。お肌がもちもちになったくらいです。
毎回顔の追加パックをおすすめされるのも鬱陶しいです。

予約は1ヶ月に一度から2ヶ月に一度へ、これからもどんどん延ばされていくんだと思います。
とにかく契約時の話と違いすぎて不信感がすごいです。

やはり医療脱毛が最強です。
同じお金を払うのなら医療の方が効果があったと思います。

• 桃さん
  • 投稿日:2019.07.05

おすすめサロン

一つ一つのケアがとても丁寧で、また会話も楽しいので毎回とても過ごしやすいです。
他のサロンに通っていた時は、一発ずつ「ピッピッ…」と光をあてていくのと、感覚的にあたっているのかな?と思う箇所があったのですが、STLASSHはスライド式で往復で当ててくれるので当て漏れもないきがします。
光脱毛なので多少回数は必要ですが、わたしはしっかり効果を感じました!

ストラッシュ/STLASSH