ストラッシュ/STLASSH 効果に関するみんなの評判
- 逆さまの蝶さん
- 投稿日:2023.03.21
割高と効果ゼロ
ネットで偶然CM見て、VIO脱毛痛くないから選びました。
痛みを心配ので、お試し一回の料金を払って、十二回コースを契約しました。
コース10回(プラス試しの一回、実の11回)を通ったところで効果ゼロです。残り二回解約、解約時の対応もイマイチ。
毛が減るところか、生えるスピードさえ変わらなかった。おすすめしません、時間と金の無駄です。
良いところ:痛くない
悪いところ:効果ない、高い。
- たけさん
- 投稿日:2023.02.03
効果抜群でオススメ!
2年ほど前から通い始め、15回目から腕や脚の自己処理頻度が格段に減りました!今では冬場は3ヶ月に一回、夏場でも1ヶ月に1回お手入れするかどうかというほどになりました。
予約が取りにくく使いきれない分も出そうでその点は少し残念ですが、キャンセル待ち制度があるので相談すれば対応してくれます。
- あみさん
- 投稿日:2019.10.19
ストラッシュ
ホームページには予約取りやすいと書いてあるが実際は1ヶ月以上とれない。どこの店舗も予約全然とれない。
2週間に1回通えて最短半年と書いてあるからここにしたのに酷すぎる。凄く騙された気分だ。
また施術後に予約をとるか、電話での予約なのがめんどくさい。ネットから予約出来れば良いのに。
効果もなし。むしろ剃るから前より濃くなった部分もある様な気がする。
20万近く払っているのに本当に残念。
同じお金払うなら医療脱毛にすれば良かったと思う。
- sosanさん
- 投稿日:2019.08.31
全身10回コース効果でず…
大阪の天王寺店に通っていました。
6回だとあまり効果がないと言われたので、毛が細くなりお手入れが楽になると言われた全身10回コースにしました。
初回は対応も良く、月1回通っていたので効果は少しあるかな?と思っていましたが後半になるにつれ予約がとりずらくなり、期間があくと毛の濃さも毛量もほとんどかわらずに戻りました。
少し皮膚が赤いと繰越になり、
繰越分の脱毛になるとかなり先まで予約がとれないと言われ、効果もないしもう行くのをやめました。
15万でこんなものかと残念でした。
しつこくはないですが毎回同じタイミングで追加のオプションなどの勧誘はあります。
- ずさこさん
- 投稿日:2022.10.25
可もなく不可もなく
美容タイプの脱毛サロンとしては良心的なお値段。
効果もそれなりに感じて、10回通ったら毛の生える周期が遅くなったり、毛足が細くなった感じがする。
毛がなくなるにはもっと根気よく通う必要があるが、個人的には自己処理が楽になったのでこれくらいでも満足。
当たり前だがスタッフさんによって丁寧さに差がある。
2人で施術入ってもらった時は早いので、1時間以内に終わったりする。
入会してしばらくは予約が取りやすかったが、このところ予約がなかなか取れず、そこはストレスだった。
勧誘は控えめで、毎回オリジナルのパックを勧められる程度。しつこくないのでそこはとても良かった。
総合して程々の満足感、といった感じ。
- ももちゃんさん
- 投稿日:2022.08.21
15回通って全く効果なし。
顔脱毛の半年コースで通いました。2週間に1回予約が取れるとのことで申し込みましたが、実際は1ヶ月先になっても予約が取れないことがありました。肝心の効果に関しては、10回以上通えば効果が出ると、契約時説明されていましたが、全く効果は出ませんでした。安かろう、悪かろう、といった感想です。時間もお金も無駄にしました。医療脱毛にしておけばよかったです。
- 投稿日:2023.04.13
STLASSH全身脱毛の効果
6回目を終えたところの評価になります。
6回は当てないと効果がないと言われていたのですが、予想より早く効果が出ました。
毛深い部位はさすがに効果が薄いですが、薄いところは剃る頻度や範囲が明らかに減りました。
特に腕が顕著でさっと撫でるように剃る程度で良くなっています。
今までかなりの毛深さに悩まされて来ましたが、だいぶ改善したように思います。
まだ回数としては半分以下なので、全て終えた後が楽しみです。
- サメさん
- 投稿日:2023.04.28
あまり無くならない。ないと謳っているの勧誘もある。
全身脱毛で通いましたが、効果があった箇所と、少しあった箇所、ほとんどなかった箇所と、、VIOの濃い箇所はほとんど変化がなく、その後もよそで続ける羽目になりました。
勧誘はしないと謳っていましたが、結構ありました。
脱毛のプランはもちろんのこと、オプションを毎回勧められ、
なかなか面倒くさい。何度か追加したけど、やっぱり何の効果もなく、それ以降は断りましたが、ストレスでした。
スタッフは感じの良い方とそうでない方といます。
店内のアップテンポなBGMが爆音で、施術中も全然リラックス出来なかったです。
費用対効果を考えるとかなり高額だと感じます。
最初から医療脱毛へ行っておけば良かったと後悔。
このような質の悪い脱毛サロンは早く淘汰されて欲しいと切に願います。
- なぁさん
- 投稿日:2023.03.25
5回目から効果実感!
元々自宅で脱毛器を使用し脱毛を行っていた為、効果が出るのが早いのかも知れませんが、3.4回目から毛質に変化があり、5回目以降はかなり脱毛の効果を感じています!
スタッフさんもとても安心出来る方に対応して頂いているので、とても満足です。
- ぱなっぷさん
- 投稿日:2020.09.15
清潔感ゼロ
施術する部屋は髪の毛やホコリなどがよく落ちている。
トイレが汚い。
いつから掃除してないの?ってレベルでトイレットペーパーは散らかり、ゴミ箱は溢れ、鏡は水垢まみれ。
2週間に1度施術できる広告は目にするが、来月は予約いっぱいで再来月の後半なら予約取れます。と2ヶ月先を案内されるし、何より効果を出すためには、1ヶ月はあけた方がいいと言われ2週間後に予約なんてさせてもらえない。
予約した時間には案内されない。
コロナが流行ってからもマスクをしないスタッフもいる。
そして何より、18回コース全部終わったけど、全然毛が無くなっていない。何なら今まで生えてなかったところまで出たきた。
お金と時間の無駄だった。ストラッシュにしたことをすごく後悔している。